ID работы: 14285957

Леша и Бобби

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды в городе N, жил-был Алексей. Он был обычным парнем, который любил проводить время с друзьями и заниматься спортом. Но однажды он встретил Бобби Дилдера Пиписа, который оказался необычным существом. Бобби был фурри - животным, которое имело черты разных животных. Он был очень дружелюбным и общительным, и Алексей сразу же почувствовал к нему симпатию. Они стали проводить много времени вместе, гуляя по городу и обсуждая разные темы. Однажды они решили отправиться в поход в лес. Алексей был поражен красотой природы и тем, как Бобби умел находить общий язык со всеми животными. Он понял, что фурри могут быть очень интересными и необычными существами. С тех пор Алексей и Бобби стали лучшими друзьями. Они продолжали проводить время вместе и открывать для себя новые места и культуры. Алексей понял, что любовь к фурри не означает, что он должен отказаться от своих человеческих ценностей и убеждений. Он стал уважать и ценить их индивидуальность и уникальность. … Алексей и Бобби были друзьями уже несколько лет. Они проводили вместе много времени, ходили на вечеринки и занимались разными интересными делами. Но однажды произошло нечто, что изменило их отношения навсегда. Однажды, когда они были в клубе, Алексей заметил, что Бобби флиртует с другой девушкой. Он был очень обижен и разочарован, потому что считал Бобби своим лучшим другом. Бобби, однако, не понимал, почему Алексей так реагирует на его поведение. Он сказал, что это была просто шутка и что он не имел в виду ничего плохого. Но Алексей не хотел слушать его оправданий. С тех пор они больше не общались. Алексей стал избегать Бобби, а Бобби перестал искать встречи с ним. Они больше никогда не проводили время вместе и не говорили друг с другом. Алексей понял, что ему нужно было научиться доверять своим друзьям и не реагировать так остро на их поведение. Но Бобби уже не был тем же человеком, которого он знал раньше. Он потерял своего лучшего друга из-за своей ошибки. Эта история напоминает нам о том, что доверие и уважение к другим людям являются ключевыми элементами крепких отношений. Мы должны быть готовы к тому, что наши друзья могут совершать ошибки, но мы также должны уметь прощать и двигаться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.