ID работы: 14285963

Королева его сердца

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сентябрь, 1989.

На заре — Баста

Регина со скучающим выражением лица разбирала сумки. Пустая трёшка встретила её прохладой, вызванной открытыми окнами. Сама же Казань встретила её серыми, но родными улицами. Опасными закоулками и небольшим дождём. Город по сравнению с Лондоном, где девушка жила почти что 10 лет, был довольно мал. Она посещала родной город, приезжая к старшему брату, пожелавшему остаться тут, почти каждое лето. Но Илья, когда-то имевший кличку богатырь, забрал свою беременную невесту и решил уехать в столицу. Открыть там небольшой филиал отцовской компании, что так яро процветала в Лондоне, и начать обычную жизнь. Без опасности, уголовных дел, и группировок. Проще говоря, всё то, от чего бы он хотел уберечь своего будущего наследника или же наследницу. А Регина, что была выгнана из лондонского колледжа, настояла на том, чтобы отец отправил её домой и передал дела брата ей. Разгневанный, тем что дочь с крахом вылетела из престижного заведения, отец долго отпирался и всячески отказывал дочери. Но та смогла убедить его. Девушка вовсе не была глупой. Наоборот, Регина обладала смекалкой и логикой. «Выбросили» её с третьего курса экономического факультета вовсе не по причине отставания от программы или не сдачи экзаменов. Регина была упертой, борзой и уж очень наглой девушкой. Держалась она в этом учебном заведении лишь благодаря своему уму, но когда девушка успела перейти дорогу даже директору, её всё-таки выгнали. Возвращаясь в родной дом, девушка радовалась больше не приятному чувству ностальгии, а запаху свободы, что укутала её с ног до головы, когда та въехала в большую квартиру, где ей предстояло жить одной. Заняв самую большую комнату, Регина, разобрав все вещи, улеглась на кровать, занимающую много пространства, и прикрыв глаза уже представляла свою чудесную жизнь, наполненную весельем, самостоятельностью и свободой. Отец, воспитавший из сына свою копию. Илья заработал свой авторитет в Казани не благодаря отцу, а благодаря своему упорному характеру. Его боялись, уважали и восхищались. Затем, он решил выбраться из этого всего. И так же как и у его предка, у него это получилось. А вот из Регины, названной так неспроста, и вправду растили принцессу. Отец и мать окружали её всем. Деньгами, заботой, вниманием и любовью. Но девочка любила проводить время на улице с братом. Избалованность в девушке присутствовала бесспорно. Привычка получать всё чего только она хочет, вжилась Регине прямиком под кожу. Но, подражая брату, девочка часто гуляла с ним и искала себе приключений. И уже эта часть её жизни привила ей бесстрашие. Ещё будучи маленькой, девочка ничего не боялась. Она всегда знала, что старший брат легко разобьёт лицо тому, кто хоть пальцем её тронет. И не только он. Когда дома из неё воспитывали маленькую принцессу, брат делал из неё принцессу улицы. Чувство безопасности и бесстрашие оставалось с, ныне, королевой даже когда брата не было рядом. В Лондоне ей просто ничего не угрожало. А в Казани её знала каждая собака, и все знали чем аукнется если её кто-то тронет. По крайней мере, так было раньше. Наконец, встав с кровати, Регина оглянула себя в зеркало. Девушка слишком вычурно выглядела в белых европейских сапогах и в дорогом пальто. Ловить на себе восторженные взгляды она любила, но тут девушке казалось что вызовет она лишь раздражение со стороны завистников. -"Ещё попортят, не дай бог. " — подумала Регина. Пальто и сапоги она убрала в шкаф, стоявший в прихожей. Сегодня девушка планировала расслабиться. Насладиться одинокий жизнью. Завтра же в её планы входило заняться работой. Навестить старого «друга» входило в её планы, но она всячески отталкивала этот момент, сроком в неделю. А может месяц. Когда Регине было лет 8, её брат взял на себя ответственность за одного пацана. Как говорят среди пацанов, вывел в люди. И почему-то с маленькой Региной они враждовали. Для парня, которому было лет 14, она была лишь надоедливой сестрой его старшего. Она же доставала его, по причине своей детской влюблённости. Ребёнок тогда ещё не знала как нужно было показывать свои чувства. Да и в её возрасте это было глупо и слишком рано. Регина вспоминала все эти детские шалости с усмешкой. Она насмехалась над самой собой, только более маленькой. Ей казалось что это было глупо. Так оно и было. В позапрошлом году, когда Регина в последний раз приезжала к брату в гости, она слышала о том, что он недавно вышел из тюрьмы. Заработал себе авторитет и звался теперь Кащеем. Пересечься с самим Кащеем ей так и не удалось и все лет 8 девушка и вовсе не видела предмет своего детского обожания. Поставив кипятиться чайник, она решила заменить свою длинную светлую юбку и тёмную рубашку на пижаму. Бордовая футболка и длинные штаны создавали ощущения домашнего уюта для Регины. Сняв с огня свистящий чайник, девушка заварила себе чай и направилась к себе в комнату. Первая попавшаяся книга, оставшаяся после её брата, заняла её до самой ночи. Небольшой дождь, стучащий по стеклу, создавал приятную атмосферу. Девушка уже успела позабыть, о том что находится в криминальной Казани. О том что завтра надо будет решать рабочие вопросы. Единственное о чем она подумала, это то как её коронной фразой вновь станет — «Вы хоть знаете, кто мой брат? " — наглое лицо и самодовольная улыбка уже были отточены на все 100. Убрав книгу на столик, на котором ещё и стояла кружка, которую девушка так и не убрала, она легла спать. Закутавшись в одеяло, Регина закрыла глаза, наслаждаясь подступающей тяжестью сна.

***

Сырость за окном знатно раздражало всех бежавших по своим делам. Но вот девушку, наслаждавшуюся запахом прошедшего дождя с утра, она наоборот будоражила. Взглянув в окно, Регина заметила, как какие-то пацаны зажали младших у стены и явно что-то с них трясли. Вспоминая порядки этих мест, девушка лишь безразлично смотрела на происходившую ситуацию. Её не сильно волновало это. В детстве она видела как это делал её брат. Регина конечно понимала что это было не нормой, но и претензий у неё не возникало. Единственное о чем она думала, было понимание того, что здесь ей понадобится вся её наглость и упертость. И если в Лондоне её характер портил ей жизнь, то тут он ей поможет пробиться в люди. Заслужить уважение. По началу именем отца и брата, а со временем и своим собственным. Она уже предвкушала то, как и правду становится королевой. Королевой улицы. Всей Казани. Девушка облачилась в светлый пиджак, надев под низ черную водолазку. Также на ней была светло-бежевая юбка, которая почти покрывала щиколотки. Сапожки тёмно-коричневого цвета на небольшом каблучке и более дешёвое пальто, нежели вчера, завершили всю композицию. Регина решила, что несмотря на завистливые, а может и осуждающие взгляды, ей нужно появиться в деловом виде. Показать сотрудникам и подчинённым, кто здесь новый хозяин. Точнее хозяйка. Они уже были осведомлены о смене начальства. Девушка появлялась тут пару месяцев назад. Илья вводил её в курс дела. А она при этом, уже прорабатывала план изменений. Не зря же она почти закончила экономический факультет. Регина заперла квартиру и направилась вниз. Лужи и грязь заполнили все тропинки. Она старалась идти максимально аккуратно, дабы не наступить в лужу или в яму грязи. И наблюдала за тем, чтобы бегающие дети, радующиеся такой погоде, не сшибли её с ног. Регина, недовольная тем что в Казани нет привычных ей такси, уже стояла на остановке, в ожидании транспорта. Она помнила в какую сторону они с Ильёй ездили в прошлый раз, и поэтому не боялась потеряться. Рядом с девушкой на остановке стояла неприятная женщина, всем видом показывающая, что она не лучшего мнения о Регине. Само собой. Зависть вызывает гнев и недовольство. Регина же, вместо того чтобы расстроиться, самодовольно усмехнулась. Она оделась более скромно, чтобы не привлекать большого внимания. Но от малого его количества она не отказывалась. Это знатно грело её эго и поднимало самооценку. Хотя та уже была на пределе. Наконец, подъехавший троллейбус открыл перед приезжей двери и впустил её внутрь полупустого транспорта. Девушка тихо сидела на своём месте, разглядывая в окно вблизи улочки родного города. Сырого и мрачного, но при этом уютного и теплого. Таким он ей всегда казался. Отвлёк её шум в самом конце троллейбуса. Биение стекла, и камень прилетел чуть ли ей не в ноги. До двоих подростков докопался какой-то парень. Камень летел явно в него, но кидающий был мазилой. Пацан выдергивал деньги из двух других, при этом придерживая рукой лоб, который истекал кровью. Девушка вздохнула и усмехнулась. Она не была напугана. Равнодушие и лишь маленькое ошарашивание от прилетевшего камня. Регина помнила как Илья и названый друг делали вещи и похлеще. Самые ужасные они конечно делали без неё и при ней и не говорили об этом. Но такие вещи, как тряска денег с малолеток было что-то вроде забавы у уличных парней. Небольшая драка между школьниками абсолютно никак не влияло на её настрой. Она побыстрее хотела увидеть свои новые владения. Регина вышла из троллейбуса на нужной остановке, направляясь к предприятию. Это был небольшой завод, выросший в целую сеть, по созданию теплой верхней одежды. И, с недавних пор, тут также создавались и джинсы. На входе её встречал старый охранник. Девушка помнила из детства, как он дарил ей всякие булочки, которые пекла его покойная жена. Она миловидно улыбнулась ему и прошла дальше. Регина не сразу направилась в кабинет, а перед этим прошлась по цеху. Она вблизи изучала свои новые владения. Дюжина станков управлялись рабочими. Малое количество станков обуславливалось тем, что компания создавала чуть ли не бренд. Pellicceria. Мама, будучи учительницей иностранных языков, помогла отцу найти необычное название. Столь непримечательный перевод толком никто и не знал. А красивое название привлекало богачей и не только. Тех, кто мог себе позволить одежду от этого «бренда» можно было назвать людьми со средним достатком. Правда здесь, это они уже считались богачами. Низкий уровень жизни, который понизился из-за непоняток в стране, сильно ударил по экономике самой компании. Выявить это Регина смогла уже через полчаса после изучения всех бумаг и отчетов за последний год. Улыбаясь тому, что вот он — её шанс для показания всем своего блистательного ума, уже представляла горделивую улыбку отца. Регина за пару рабочих часов познакомилась почти со всем некрупным коллективом, и наметила ближайший план на месяц. Выйдя из помещения с довольной ухмылкой. Довольствовалась она тем, что выполнила всё, что хотела и грезила о том, как воплощает это в жизни. Девушка отчасти была ярым трудоголиком. Но весёлые вечера она любила больше. Регина шла к остановке. Мимо неё прошёл неизвестный парень и резко схватил её за руку, лукаво улыбаясь. — девушка, красавица, а вы познакомится не желаете? — он подтянул Регину ближе, рассматривая её симпатичной лицо. Девушка напряженно смотрела на незнакомца. Когда она ходила с братом, все за милю обходили их. И не дай Боже кто-то криво или с похотливыми намерениями посмотрели бы в её сторону. Илья, чья кличка богатырь очень хорошо описывала его телосложение, мог сделать так, что человек бы и думать больше не мог. Да и в принципе жить. Она выдернула руку, чутка скорчившись от неприятного ощущения. — «Бессмертный, что-ли. " — пронеслось в голове брюнетки. — не желаю. И не советую. — кисло улыбнувшись, девушка намеривалась продолжить свой путь. Но юркий парень, уже стоял перед ней и преграждал ей дорогу. — милая, а ты хорошо подумала? — напористый и мерзкий парень знатно начал раздражать Регину. Страха она всё ещё не чувствовала. Инстинкт самосохранения младшей дочери всегда полагался на защиту со стороны старшего брата. — я то вот да. А вот ты похоже совсем бестраншейный и тупой. — оскалилась голубоглазая, чем удивила мужчину. — и кто у нас защитник, интересно, раз ты почувствовала себя такой смелой? — усмехнулся парень. Но нотки недовольства уже плавали у него в глазах. — богатыря знаешь? — не дожидаясь положительного ответа, девушка продолжила. — ну дак я его младшая сестра. Так что, это мне интересно, с чего ты такой смелый? — борзый характер, добавляющий перца в прекрасную картинку, выплеснулся на похожего. — да ну, и не лжёшь? — парень уже без тени улыбки наблюдал за Региной. Ему почему-то не верилось что она сестра того самого богатыря, но доля страха уже поселилась у него в глазах. Уверенный и раздражённый взгляд девушки ответил на вопрос парня. Тот в смертельном жесте, поднял руки. — извините, мисс, не признал. Надеюсь никаких обид. — мужчина тут же поспешил скрыться, даже не дождавшись продолжения диалога. Регина закатила глаза. Её напрягал тот момент, что ей приходилось доказывать родство с авторитетом, который был её главным щитом. В следующий раз могли и не поверить, или вовсе не слушать. Регина поняла то, что ей необходим человек находившийся в Казани. Чтобы все земли, что нет знакомы и то что он стоит за её защиту. Выбор пал на кащея. Если считать, что всё имущество брата, оставшееся в Казани, теперь было по праву её, то и мужчина, который был должен её брату за свой авторитет, теперь должен и ей. По памяти добравшись до места, где когда-то собирались её брат и его дружки, Регина заметила мелкого пацана. Он был слегка потрепан, что и указывало на его причастность к группировке. Девушка подошла к нему и мальчик развернулся в её сторону, понимая что к нему хотят обратиться. — здравствуй. — миловидно, но при этом сдержанно произнесла брюнетка. — ты не знаешь, случаем, такого человека, по кличке Кащей? Сразу поняв по напряжённой реакции пацана, что о таком он знает и очень хорошо, девушка дальше продолжила. — а где я могу его найти не подскажешь? — парень слегка вздохнул и кивнул. — он обычно обитает в спортзале. — пацан кивнул в сторону небольшого подвала. — но сейчас Кащей у себя на квартире. Если ты одна из его… Дам. Он сказал, сегодня ему не до вас. Девушка недовольно хмыкнула, даже не удивляясь. Ещё в детстве Никита, ныне Кащей, нравился многим девочкам. С одной из которых Регина даже подралась. — я очень похожа на проститутку? — едко усмехнувшись, она посмотрела в глаза мальчика. — я к нему по важному делу. И не может быть такого, чтобы ему было не до меня. Парень странно кивнул. — нет, что вы, не похожа. Просто обычно к нему девушки ходят только за этим. — пацан оглядел девушку, и кивнул, примечая что больше она была похожа на богатую приехавшую. — я лампа. Точнее, это кличка. Но имя я не назову. Я могу вас проводить. Регина улыбнулась. — да, было бы не плохо. Я Регина. — кивнула она, понимая что именно он и его друзья будут её будущими соратниками. Или, теми кого Кащей будет отправлять к ней по её просьбе. По крайней мере, она безумно на это надеялась. Шла пара молча, но не долго. Лампа толи стеснялся, то ли просто не хотел говорить с незнакомкой. А Регина просто представляла себе встречу с Кащеем. Она не знала чего от него ожидать. Он вышел из тюрьмы, поднялся. Уже совсем не тот, каким она его знала. Жестокости в нём было и в детстве хоть отбавляй. Кащей вымещал свою агрессию на груше для битья. Или же на левых пацанов с улицы. Поднявшись на третий этаж ветхой пятиэтажки, лампа постучал в дверь и им открыл неизвестный амбал. Тот пропустил их, недовольно глядя на младшего и незнакомую девушку. Перед этим он окинул её оценивающим взглядом. Квартира была небольшая. Однокомнатная. Запах табачного дыма и едкого алкоголя заполнял всё пространство. Накурено было настолько много, что в глазах даже стояла пелена, как в тумане. Открывший дверь уже сидел за столом, а напротив него, спиной к двери, сидел черноволосый кудрявый мужчина. С довольно рельефным телом, он сидел без рубашки с обнаженным торсом. — чего тебе, лампа? — хриплый и развеселенный голос, скрывающий за хрипотой своё недовольство, донёсся до людей стоявших в прихожей. Девушка стояла молча, в ожидании когда на неё обратят внимание. — тут к тебе пришли… — донёсся детский, ломающийся голос. Парень отошёл чуть в сторону, давая больше места для Регины. Кащей развернулся в пол-оборота, с пьяной ухмылкой встречая гостей. Его брови подлетели от удивления вверх, когда он заметил девушку. Кащей не сразу признал Регину, но никто из его знакомых не обладал такими чертами лица. А на лица у мужчины была хорошая память, поэтому даже пьяный разум главы узнал старую знакомую. — надо же, дорогая, чем обязаны? — усмехнулся он. Закусив солёным огурцом, очередную выпитую рюмку водки, Кащей встал, направляясь поближе к девушке. Пьяная веселая улыбка, при всей обстановке, светилась хитростью и оскалом. Даже в нетрезвом состоянии, парень был наготове сделать какую-нибудь подлянку, игра наоборот, пойти решать проблемы своих младших. — давно не виделись. Кащей. — насмешливо улыбнулась Регина. — да так, решила навести старого друга. Увиливала девушка, понимая что сейчас толку от старого знакомого мало. — да уж, а как выросла. — Кащей нахально потрепал девушку по голове, специально раздражая её. Его улыбка была немного враждебной. Добро этот человек уж точно не излучал. — брось. — недовольно хмыкнула Регина, наклоняя голову подальше от большой шероховатой руки. — ты старше меня на какие-то 6 лет. Не такая уж и большая разница. — недовольно хмыкнула брюнетка, вспоминая о том, как Кащей специально доводил её, принижая её в том что она совсем ещё маленькая. Кащей весело цокнул, и подал гостье рюмку. — может выпить за долгожданную встречу? — весёлый и пьяный, он стоял напротив девушки, которая никак вообще не вписывалась во всю эту обстановку. Лампа уже как пару минут свинтил, а собутыльник Кащея сидел молча, за счёт чего создавалось ощущение, что они находились в квартире вдвоем. Стояли друг напротив друга в тесном коридоре, и впритык рассматривали друг друга. Регина подметила то, что и Кащей в каком-то роде «вырос». Возмужал. Уже не напоминал враждебного мальчика со двора. Теперь он напоминал преступный авторитет. Коим он и являлся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.