ID работы: 14285978

джоджо реакции на фобии

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. джотаро куджо pt. 3

Настройки текста
Примечания:
ливень, одеяла, печенье, уют. вот она, подходящая атмосфера для тёплых дружеских обнимашек. Джотаро много задумывался о том, какая же на ощупь т/и. её волосы, кожа, само тело. её общая температура. было очень интересно. и эту возможность обнять её, джотаро не стал терять. он обнял т/и со спины, ближе к левому боку. навалился и прижал к себе. -!! - удивилась такому выпаду т/и. она сразу же, как по команде, постаралась со всей силы вломить с логтя по руке джотаро, что бы был хотя бы какой-то выполнимый шанс выбраться из затруднительно го положения. удар лишь немного поколеблил массивную руку. т/и сильно занервничала. -« отпусти меня, СЕЙЧАС ЖЕ!» - воскликнула т/и, но джотаро не отпускал её. у т/и начала наклёвываться истерика. «не-а.» - сказал джотаро. - « ты не давала даже прикоснуться к тебе, дай хоть щас пообнимаемся, ну и ну.» т/и продолжала тщетные попытки, даже немного рыча от злости и страха. ей было страшно. страшно от сильных рук. от прикосновений. от факта вторжения в её личные границы без визы. от ситуации. « ОТПУСТИЛ, ЖИВО!» - возгласала т/и, выбиваясь из крепкой хватки джотаро. «волшебное слово?» - спросил джотаро, стойко выдерживая бойкость т/и в объятьях. - « иди нахуй! отпускай, блядота!» - уже стала переходить на плохие слова т/и. наконец-то выбившись из объятий, т/и отдышалась. «прости конечно за такое, но мистер жопаро, я же вам говорила про свою фобию, не так ли?” - спросила т/и. «прости, забыл уже. ну и ну. и че у тебя за фобия то? боязнь обнимашек?» - с сарказмом спросил джотаро, начиная чувствовать боль ударов т/и. « гаптофобия. страх прикосновений чужих людей. надеюсь теперь ты запомнил и больше не будешь вот так вот делать.» - объяснила т/и.«хорошо, а сейчас можно обнять?» - спросил джотаро. очень уж хотелось спокойно полежать в объятиях, пока ждёшь окончание бесконечного ливня за окном. «ладно, щас можно, щас хотя бы предупреждена буду.» - согласилась на объятия т/и. «ну и ну» - выкинул своё обычное джотаро. т/и придвинулась ближе к джотаро и он её обнял. по началу т/и испытывала дискомфорт, но потом расслабилась и привыкла. они оба уснули в объятьях, под шум дождя и последнее дыхание почти свежих печенек с шоколадной крошкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.