ID работы: 14285998

Насильно женили

Гет
G
В процессе
71
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 748 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Примечания:
Ферит посмотрел на нее и сказал: оф оф Сейран разве я что то говорил, я спросил тебя, я не имел ничего такого.Сейран посмотрела на него и сказала: но по твоим глазам это не скажешь, по ним можно сказать что именно так ты и хотел сказать, но давай не будем закроем тему и давай пойдем попьем чай, мы все равно не уснем уже.Ферит сказал: хорошо пойдем попьем чай. Стамбул. Особняк Корханов. Гостиная. Все ждали приезда Ферита и Сейран, все переживали за то как будет это, как бы не сделать ничего лишнего чтобы Ферит не понял ничего, но если бы только они знали что этот маленький хулиган почти все карты ему расскрыл, все рассказал. Гюльгун сидит и говорит: где они уже, должны же уже были приехать.Ифакат сказала: они немного попали в пробку наверное, в это время всегда так. Неара сидит и говорит: вы так переживаете как будто она очень важный гость в этом особняке, но если посмотреть она обычный гость, которая решила воспользоваться какими то родственными связями чтобы не выходить за какого парня замуж вот и все.Ифакат усмехнулась и сказала: вы посмотрите только на нее, решила показать что она госпожа и жена Ферита, вот только сколько раз убеждаюсь ты не долетел от Пелин ушла, но главное что сейчас она взялась за голову и ее муж всегда дома, но этого не сказать про тебя, ты пытаешься прикрыть его чтобы не было скандалов и не говорили ничего тебе, но ты ошибаешься я все вижу и все его похождения. Невра занервничала, ведь и правда она врала все ради того чтобы показать какая она идеальная жена, но не могла даже подумать что все ее тайны окажутся открыты, но она уже понимала что Сейран не просто будет от сюда выставить, да и справиться тоже, то что она слышала ото всех означало что эта девушка сильнее многих, что даже смогла выставить Пелин с этого дома, да и сделать так чтобы Ферит был только дома. Ифакат сказала: да и как мы поняли что даже тебе не по силам удержать дома Ферита, если тебе ни кто ничего не говорит, это только по тому что не хотим чтобы господин не расстраивался.Невра сказала: вы должны давно были смириться что Ферит выбрал меня и женился на мне, запомните я его жена.Ифакат усмехнулась и сказала: все мы это знаем не переживай, но Ферит так не считает я думаю, что если так поступает. Дверь открылись и вбежал мальчик с криком: мы приехали. Ифакат улыбнулась и сказала: господин приехал в особняк. Сейран зашла и сказала: Али я тебя разве не учила как надо, миллион раз сказала тебе как нужно.Али развернулся и сказал: дядя Ферит сказал что мне можно все.Сейран вздохнула и сказала: ну как же без него, делает все как и сам.Ферит проходя мимо нее сказал: что ты говоришь девочка, в чем опять я виноват в этот раз? Сейран ответила: ты ребенку говоришь не правильные вещи говоришь, разве вот так должен делать ребенок когда заходит в дом, разве он не должен как нужно поздороваться? Ферит сказал: оф оф Сейран, это ребенок, пусть пусть делает так как хочет. Все сидящие сразу же обратили внимания на них.Этот особняк скучал по спорам этих двоих, которые все время не могли прийти к единому мнению, все только и говорили что как только Сейран ушла с этого дома стало совсем не так, совсем тихо. Ифакат встала и подойдя сказала: дочка добро пожаловать.Сейран улыбнулась и подойдя обняв госпожу сказала: спасибо, как будто и не было этих пять лет, как будто все время здесь была.Ифакат улыбнулась и сказала: ты всегда можешь сюда приезжать когда тебе душе угодно, ты же знаешь что здесь всегда тебе рады.Невра сидя сказала: как же по другому, здесь же готовы все твои проблемы решать в которых ты не смогла разобраться, да и здесь твоя сестра. Ифакат хотела сказать, но Сейран показала видом что сама скажет. Сейран подошла и сказала: для начало люди хотя бы для приличия скажут добро пожаловать, но видно ты не из тех людей которые говорили тебе так, но это ладно я не обижаюсь, как вижу с твоими проблемами ни кто не возится и ни кому они не нужны, если это тебя так обижает то я могу поговорить с дедушкой, да моя сестра в этом особняке госпожа, но когда то и я в этом особняке была госпожой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.