ID работы: 14286065

Встречайте, Эндл!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндл Фёст. Странное имя, не так ли? Но я думаю оно вам ничего не говорит, но только пока что. Эндл—это миниатюрная девушка, расы Кошек, с прекрасными глазами цвета моря. Только, не в коем случае не путайте её с людьми с ушами кошек и других копий! А то ей будет очень обидно. Она ведь настоящая Кошка! Как минимум у неё есть хвост, а не как у этих недо-абы-кто. Что же можно рассказать об этом прелестном существе? Ну, определённо то, что она такая маленькая, что меньше полутора метра! Из-за этого в ее жизни очень много разнообразных странных, порой смешный, а иногда не очень ситуаций. За последний год, её жизнь стала намного лучше, по её конечно мнению. Если не учитывать какие-то особые обстоятельства, например в виде неожиданных гостей в её спальне или может громких звуков, то Эндл живёт просто поразительно хорошей и спокойной жизнью уже на протяжении года! Год, кажется вроде такой маленький промежуток времени, но в тоже время и большой. Конечно, раньше, до вступления в Объединение Гильдий, на должность письмописца, она особо не могла похвастаться разнообразностью в жизни, но часто, происходили очень не хорошие вещи. То какие-то бандиты попробуют украсть, что приходится убегать мо всех ног и даже спрятаться под юбками девушек. Это конечно не очень благородно с ее стороны , но, получить затрещину от женщине, скованной корсетом лучше, чем от страшного и огромного мужика. Так что, да простят её боги, ведь это лучшее, что она может сделать для своей защиты. Иногда, в толпе ненароком её толкают и шпыняют из стороны в сторону, а иногда, даже об неё спотыкаются. Повезёт, если упадут в сторону, а если нет… то прощай её чистое личико! Приходится поджимать хвостик и быстро ретироваться, а если ну не как не спрятаться или обойти толпу, приходится ходить за людьми хвостиком. Только иногда это тоже приводит, к не очень хорошим последствиям. Например, тумаком в лоб. Зачастую, многие видят в ней ребёнка тех самых полукровок, что вырастают до нормально человеческого роста, то тут уже начиналась настоящая сантабарбора! То насильно её пытаются сдать в какие-то учреждения, иногда даже не только в приюты для детей, то насильно проявляют заботу. Пытаются покормить или найти родителей. Даже как-то раз пытались продать как ребенка, какому-то нехорошему дяденьке. Зачем вообще покупать детей? Ей было совершенно непонятно. По этому и другим причинам, очень, очень тяжело ходить с невежами по одной земле, что банально не знают разницы одних из самых многочисленных рас. Приходится всячески изощряться. То ходить какими-то улочками и закоулками, что кстати тоже не безопасно для такой малышки, как она! То ходить за детьми хвостиком, что кстати самый на удивление хороший вариант. Они её даже иногда с собой гулять звали, даже угощали чем-то, очень мило с их стороны. Здесь же, в окрестностях её нового места жительства, такого совсем нет. В общем-то, она особо и на улицу не выходит теперь, только вокруг здания и туды сюды побегает и обратно по работе, и сразу в комнатку. Там ее ждёт прекрасные два одеяльца и подушечка. А ещё, волшебный шарик. Эту штуку, ей подарила Юнави, женщина, что руководит здесь всем. Она очень умная и легко сразу поняла, что никакой она не ребёнок. Это сразу дало ей плюсик в репутацию. А так как Кошки любят тепло, то такой подарок просто прекрасен. Он постоянно источает тепло и зимой об него хорошо греть руки. Сама Юнави называет его «несостоявшимся артифактом». В любом случае, неважно как оно называется, но она очень притягательно и не только в плане тепла. Есть у них тут на филиале их сборища одна интересная особо. Зовётся эта особо— Кохекой. Страшное существо, мало того, что это дракон во плоти человека, так ещё такая заноза в заднице. У него вечно что-то не так. То у него слишком высокая температура, то начинается весенний период, то вообще приходит тебе в комнату и начинает спектакль. Сколачивает себе кучу из безделух и сидит и чахнет над его кучей барахла. Это очень подбешивает, особенно, когда это, черт тебя дери, твоя комната! Но, есть и плюсы. Сдесь, у неё есть работа, есть ее прекраснейший друг—Кайто. Что по совместительству тоже Кошка. Есть своя комната, что почти всегда ее надёжное убежище. Это просто прекраснейшее место и Эндл здесь очень нравится. Она будет очень надеется, что эта идиллия не кончится как можно дольше, как и мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.