ID работы: 14286127

Трое - это компания

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Морозная встреча

Настройки текста
Примечания:
Мысленно попрощавшись навсегда с Исии. Тито и Юри вернулись в Кеттенкрад и отправились на поиски старого пищевого комбината. -Чи, а в том комбинате будет много еды? -Думаю достаточно, хотя… После всех событий мало чего осталось на земле в принципе… -Опять пессимистичный настрой( -Заткнись. Я реалистка После их непродолжительного диалога, началась сильная метель, вьюга, кажется, разыгралась настолько сильная, что могла выдирать деревья с корнем, хотя деревьев уже мало где встретишь, но именно такое представление было у Тито в тот момент. Нужно было срочно искать ночлег. Зайдя в небольшое полу обрушившиеся здание они принялись мастерить себе ложе из того, что лежало у них в транспорте, правда это скорее, напоминало место сна типичного бродяги. -Брр, холодно, холодно! - прокричала Юри себе в ладоши, чтобы не упускать драгоценное тепло. -Мда и правда, стихия не на шутку разошлась, долго мы тут не протянем, что же делать? - спросила колотящаяся от холода Чи. А в этот момент Ганс уединился в мягком кресле с книгой в руке, взглянув в небольшое окно своего гаража. Ганс обнаружил Кеттенкрад, да-да! Тот самый, про который ему рассказывал его прадед. Облачившись в теплую парку, сменив книгу на керосиновую лампу, Ганс вышел из своего гаража и подошел, осмотреть старинный, но такой родной аппарат. Девочки замученные холодом уже было хотели вернуться в Кеттенкрад, но обнаружили возле него силуэт человека. -Чи, кто это? -Понятия не имею, может чело…век? Юри сняла винтовку с плеча и прицелилась в силуэт. Как тут силуэт с лампой приблизился к ним и его облик прояснился. Это был высокий и худощавый мужчина лет 20, блондин с голубыми глазами. -Was für eine Überraschung, Leute!? (какой сюрприз, люди!?) - произнес обеспокоенный, но весьма счастливый немец. Глаза девочек расширились, когда они услышали незнакомую им речь -Чи, ты поняла что он сказал? -Хмм, ты его видела? Он видимо человек другой цивилизации и говорит на языке отличном от нашего, к сожалению мы его не поймем… -И что будем делать с этим клоуном? - в смятении с винтовкой в руках произнесла Юри -О! О! Я понимать, вы говорить японский, так? - на ломаном японском пытался выйти на контакт немец. -Д-да, а вы кто будете? - произнесла заинтересованная Тито. -Я есть Ганс Хельсенберг, Я приехать из Берлин, вы голодны, вы замерзли? Как бы девочки не бояли чужаков, они понимали, что отказ приведет к неминуемой гибели. -Д-д-да… Н-на-нам очень холодно! -Folgen Sie mir bitte! - произнес добродушный немец, он был очень рад встрече хоть с кем-то в этих вечных развалинах и пустошах. Девочки вошли в заброшенный гараж, таким он показался им снаружи, но внутри все было чисто и уютно обставлено. Ганс включил плиту и поставил чайник, затем принес пару теплых одеял девочкам. Затем притронулся к ним и был шокирован. -Да вы Fräulein насквозь промокли! Давайте мне свою одежду, я повешу сушиться. -Эээ! Уже раздеть нас хочешь извращенец! -Тише, Ю, он просто хочет нам помочь, конечно -ответила Тито с небольшим чувством стыда из-за Ю. Немец взял из промокшее белье и повесил в дальней части гаража. В этот момент чайник уже вскипел, Ганс заварил крепкий кофе и поставил две алюминиевых стакана с кофе -Согревайтесь Fräulein. Я загоню ваш Kettenkrad сюда, а то мороз такой, что топливо замерзнуть может. -произнеся это, он поспешно удалился, а девушки пили бодрящий напиток -Чи, как думаешь, ему можно верить? -Не знаю, Ю, обычно если человек слишком заботлив, то тут все 50 на 50 -произнеся это, она отпила часть кофе из стакана. -«50 на 50»? Как это? -Либо человек удумал плохое и специально пытается втереться в доверие, либо он и правда настолько одинок, что готов сделать ради нас все. -а если бы мы отказались, то окончательно бы замерзли, а тут хотя бы есть шансы. -Именно так, Ю. Открылись ворота гаража, ветер ворвался в гараж и на Кеттенкраде в него въехал немец. Он быстро спешился и устремился закрыть ворота гаража. -Ну теперь точно не замерзнет - произнес немец, затем налил стаканчик кофе и сел рядом с девушка ми. -Ну-с, Fräulein, скажите, что вы тут делаете в такое время? -Мы выживаем уже долгое время, сейчас едем на пищевой комбинат за припасами, мы уже изголодались. - прояснила Тито -Ооо, так вы голодны? -Да, я уже желудка не чувствую -произнесла Ю Он удалился и принялся рыться в полках, после поисков он вернулся с двумя банками тушенки и поставил из перед девушками. Девушки до жтого момента лишь изредка видели консервы, тем более такие большие, на банках было написано «Rindereintopf mit 85 % Fleischanteil. Hergestellt in Deutschland» -Все по-немецки, и откуда же этот парень тут взялся? - все вертелось в мыслях у Тито. -Кушайте, Fräulein, набирайтесь силы! Открыв банку, Юри попробовала 1 кусочек. -Ммм, Чи, это лучшее, что мы кушали за все время, ты попробуй *Ням* - Ммм… - Ее мысли затмил чудесный вкус еды… она более не могла сомневаться. После сытного обеда, девушки обратились к немцу -Спасибо, с чего вы к нам так добры? - спросила Тито с подозрением. -Я очень рад видеть людей в этой глуши, припасы все равно рано или поздно закончатся, а будучи одному - сойдешь с ума… -Согласна, если бы не Ю, я думаю, тоже не смогла бы сохранять рассудок - произнеся это, она обняла Юри. А как ты тут оказался? - спросила Юри Подлив себе еще кофе, Ганс принялся расскзывать. -Это довольно долгая история… Конец 1 главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.