ID работы: 14286137

Слово крови. Пацан на асфальте

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть хмм 1 чоле

Настройки текста
      Итак утро начинается с криков "вставай тебе в школу". Ты не понимаешь какого хуя, школа же закрыта, каникулы и прочее, а оказывается родаки решили поугарать над тобой.       Идешь ты такая на улицу с телефоном, и как бывает в многих сексопильных фанфичеков ты просто не смотришь на дорогу, падаешь в люк и помираааешь....       А просыпаешься ты хуй знает где, неужели это 90? Спасибо большое хоть не эра помидоров... Или динозавров, не шарю за историю Казахстана, встречаю пацана в синей куртке. Я такая в мыслях "БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!" Может фанатки порадовались бы, Рузиль какой-то. Фильм снимают? Ну маладцы. Только вот что-то актер слишком естественно себя ведет, а камер нет... ну Тогда сила солнца потянула меня спотыкнуться именно сейчас, видимо это судьба...       -Здравия желаю, не надеться рубль?- Рузиль оглянулся, нет ли хвоста, и продолжил ожидательно смотреть на меня. А что ты хочешь? Где я тебе рубли найду, я даже гривны не имею а тут такое предлагают.       - Пацан, денег нет, проваливай- мне это чертовски нравится, сначала спиздануть фигни, а потом получить. Мазохисты на месте, а пока я засмотрелась на свои ботинки, и он также.       - Отдаешь обувь- его взгляд наполнен хуй знает чем с нотками азарта. - Или я сниму их самостоятельно       За свою жизнь я так ещё не боялась, но вспомнила свой фирменный удар ногами, которые боялись почти все. Мгновение - и нога полетела ему в голову, после ее схватили и я грубо повалилась на пол, после надо мной нависли сверху. Йокарный бабай, любая девка 13 сказала "еби меня еби", Но мне ни капли не смешно, сто проц вдарит. Но чел сказал, типа ты у нас боевая, нам такие нравятся... И вырубил.       ТОЛЬКО НЕ СНОВА! Хочу вернутся в родную Беларусь, чистую, нежную...       Но вернул меня в чувство запах сигарет, исходящего от потного грязного и вульгарного мужика. Рассевшись на "троне", тот курил что-то похожее на табак, или тот же кабак, меня волнует одно, выжить и дописать тот самый фанфик, и пойти гулять.       Парниша совсем не обращал внимания, хотел поскорее с бабами почмокаться, а значит и не боится...       Оглядел другую комнату, я заметила что то на схожее тренажер жим лежа. навесив два блина по 10 килограмм я принялась рамботать ручками, и вдыхая нежно воздух, рамботая ротиком. Ко мне подошел тот же бабник:       - Сорок кило, серьезно? Я столько использую для разминки, пх)- та ну, я так посмотрела на него, а сам то ты небось здоровяк 150 килограмм? Зачем же так выебыватся, все мы начинали с маленького, те же 20 килограмм.- Я даже не удивлен, что он тебя подобрал, это же смехота какая, не каждая девка таким занимается.       Ага, а как я рада! Бразил фонк тогда ещё не придумали, а под что мне заниматся? Маловероятно, но фанфики мне лучше получается писать, не то что моему любимому автору, одна страничка в три дня это совсем ничего...       Тем временем ворвался этот чел, как его там, Владислав старший в синий куртке, ну который в оранжевой с синими ушами. Он посомтрел на меня, я посмотрела на него, и хотела уебать его, ботиночки мои захотел. Их мастер для меня кнопочки их придумал, а не для гопоты, которая завтра же их порвет. Их вроде ещё нефорами называют... Ох уж этот молодежный сленг, совсем баба не слышит и не знает, а всё из-за ваших фанфиков...       - Бабайка, есть деловое предложение. Ты нам пишешь стихи для объявления, чтобы все было чики пуки, а мы тебя отпускаем. Сойдет? - Вроде как Марат смотрит на него, а я в него раба хочу кинуть, ты че творишь зверина, детский труд запрещен в России, а ему лишь бы деньги.- Иначе не по принципам это, деньги на ветер пускать - та вы издеваетесь, как мысли читает. Видимо, я не плохая гадалка. Но об этом позже, не сеем репу посреди города в такое время.       - Ишь че захотел, домой иди.- так и хочется ему высказаться по поводу этого всего, ведь только вчера у меня появилась странная татуировка в виде льва- хм может это не комильфо, но ты поступил просто ужасно, украл меня а что моя мать скажет? Знаешь, если ты меня не слушаешь, послушаешься ты совсем другого человека, и это буду явно не я, а полиция.       Он посмотрел на меня удивленными глазами и уже хотел показать где мое место, но удивился.       - Полиция? Дамочка, а ты точно места не попутала?- Он посмотрел так, будто открыл для себя америку, а я только и хотела, что послать его на самое заветное место- будем считать твою пощёчину как согласие. А - протянул пакет с фиг знает чем - Это тебе на покушать. Ты теперь моя рабыня и должна слушать меня. ._.       Чооооо... Я канеш понимаю, что ты кукухой поехал, но по другому быть не может. Я попала в настоящий ад, и пошло все к черту, я буду отстаивать свои права .       мгновение - и заветный ботинок полетел юноше в рот, прям каблуком.       - А ОЙ - я бежала как могла, но этот чушпан схватил меня за волосы, и понял одно но...       - У МЕНЯ НЕТ ВОЛОС, ЧУШПААААН! - Я смеялась, то ли от счастья, то ли защитная реакция, ну и поебать. Мы бегали, мы бегали а наши ножки устали. Та к и подружились с рузилем, мечтой моей подруги Хелен.       Он посмотрел на меня злющими глазами, что-то не нравиться ? Очень странно, ведь я вроде как хорошая девочка, слушаюсь маму и папу, учусь на отлично во втором классе, а это главное дети мои. Если не знаете ничего о римской импрерии, можете позабыть о любящем тебя муже, это вам ник чему. Ладно, наша героиня пошла в магазин, попытаться не заблудиться и купить водички в бутике с одеждой рядом, не зная этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.