ID работы: 14286161

Последний живой

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улицы Таркова

Настройки текста
Мы с товарищами решили пойти на ночные улицы Таркова, по началу всё было хорошо, мы нашли всякого барахла, убили пару диких, забрали нужные папочки, которые требовали от нас торгаши. Оставалось у нас пол часа до эвакуации, решили зайти в местный почтовый отдел, нужно было забрать посылку для прапора, обещал неплохой подгон за неё. Тимофей шёл первым, Кирилл был в середине, я же был замыкающим. Мы тихо вошли в здание и услышали шаги, Тимоха решил быстро пришлёпнуть гада, ибо думали, что это очередной дикарь, однако это оказался ЧВКшник. Их взгляды пересеклись и оба открыли огонь, Тимоха подстрелил гада, но не убил, у этого пидораса оказался пулемёт и он просто изрешетил нашего... На моих глазах умер товарищ, с которым мы ходили плечом к плечу, внутри была злость и горечь, спустя долю секунды, я рванул к этому юсеку и нашпиговал его свинцом, он быстро лёг в лужи крови и мочи, но Тимофея было уже не спасти... Мы с Кирюхой переглянулись, у нас у обоих накатились слёзы, но мы взяли себя в руки, забрали окровавленный жетон нашего товарища и пошли дальше. Мы решили подняться на второй этаж, нужно было разобрать вещички, да перевести дыхание, но как бы не так, нас заметил местный обитатель, дикий, мы конечно попытались его пристрелить, но тот успел спрятаться в одну из комнат, мы решили аккуратно проверить всё, мы пошли по коридору, я смотрел налево, Кирилл направо, вдруг по нам непонятно откуда начали стрелять, мы быстро пробежали в конец коридора и спрятались в местный закоулок, Кирюха совсем выдохнулся, у него совсем не оставалось сил и именно в этот момент к нам под ноги залетает граната. Мы оба испугались, я рванул вперёд, но вот у Кирилла не было сил, его разорвало гранатой, последнее что я услышал, это громкое "СУКААА", и взрыв... От взрыва гранаты меня контузило, в глазах плыло, а осознание того, что моего второго товарища разорвало в клочья... В голове всё смешалось, но у меня не было времени думать, прямо передо мной появился дикий, которого я быстро подстрелил, но голова трещала, я снял шлем, так как весил он немало, да и забрало слегка мешало дышать, именно в тот момент, когда я держал шлем в руках, я заметил, что на задней стороны шлема след от осколка, сука, он спас мне жизнь... Собравшись с мыслями и забрав жетон с изуродованного тела товарища, я двинулся к выходу, патронов почти не оставалось, рюкзак был полон добра, в том числе 2 папки и 1 посылка, которую нужно было отдать по заданиям, но меня это не волновало, в голове лишь были мысли о том, мог ли я предостеречь смерть своих друзей... Я ели плёлся, в голове было столько мыслей, что хотелось кричать, но звук выстрела возле моей головы заставил меня перестать летать в облаках, в душе не ебу кто там по мне стрелял, но понятно было только одно, нужно делать ноги отсюда, я рванул к тому месту, которое было обозначено у меня на карте как "выход", в тот момент оставалось лишь надеяться, что ООН ещё не перекрыли его, эти голубые гандоны однажды открыли по мне огонь, когда я раненный выходил с берега, ублюдки те ещё... К счастью, проход ещё был открытым, дальнейший мой путь до убежища прошёл без проблем. Зайдя в убежище, я бросил свои пожитки и принял душ, хотелось просто смыть с себя всю грязь, порох и кровь, в тот момент я осознал, к чёрту это, я потерял всех, кому мог доверять, я больше так не могу... Я окончательно принял решение, пришло время любой ценой сбежать из Таркова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.