ID работы: 14286182

Любовь без будущего.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нам не избежать этой участи.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На столе стоят пустые банки пива. С каждым днем их количество увеличивается, и это точно ни к чему хорошему не приведет. Уставшие и опухшие от слез глаза скрывают всю боль, что пережил парень. Мысли путаются и не дают уснуть вторую ночь подряд. Хотя зачем ему спать? Поможет ли сон унести пережитое горе и отмотать время назад? Навряд ли.

***2 дня назад***

Ненавистная мелодия будильника заставляет Ната выбраться из теплой постели. На часах 8 утра. Сегодня у него не намечалось никаких выездов по поводу пешек отца, однако запланирована утомительная работа с документами. Позавтракав, Нат начал собираться. Открыв шкаф, вздохнул с разочарованием. Черное, черное, черное. Не то чтобы он был против этого цвета, но порой его раздражало отсутствие разнообразия в своей одежде. Вытащив кофту и джинсы, быстро переоделся и направился к выходу. На улице наконец-то наступала весна. Время года, когда все возрождается вновь и ты чувствуешь необыкновенный прилив сил. Распускающиеся цветы, зеленеющие деревья поднимали настроение парню. Приехав в офис, он заглянул в кабинет Морияма. - Доброе утро. Напомню, что я встал, дабы помочь тебе с документами. Будешь должен. Подняв голову от документов, Ичиро едва заметно поднял уголки губ. - А как же бескорыстная помощь возлюбленному? Улыбнувшись, Натаниэль подошел к столу и негромко проговорил. - Не повторяйте мои фразы, дорогой лорд. – Отвесив шутливый поклон, продолжил. – Что ж, пойду разбирать документы. Понадоблюсь – ты знаешь, где меня искать. Напряженная и раздражающая работа продолжалась пол дня. Наконец, отложив в сторону последний документ, Натаниэль, прикрыв глаза, потянулся. На часах стрелка приближалась к 4 часам. Прибравшись на столе, Натаниэль решил пойти к Ичиро. Кабинеты находились недалеко друг от друга, так что меньше чем через минуту Нат стоял в знакомой комнате. Морияма разговаривал с кем-то по телефону на японском. Натаниэль плохо знал этот язык, однако некоторые примитивные фразы из разговора понял. «Да, отец………через неделю….я понял…» Ничего не понимая, парень дождался, пока Морияма поговорил, и спросил его: - Что-то случилось? - Не бери в голову. Все хорошо. Прикрыв глаза, Ичиро наклонился на спинку стула и устало вздохнул. Расслабленная поза, прикрытые глаза - те признаки, по которым можно было понять, что Ичиро доверяет ему. Подойдя ближе, Нат увидел темные круги под глазами, которые с каждым днем беспокоили его все больше. Наклонившись, он нежно поцеловал Ичиро. Немного оттолкнув, Морияма прошептал: - Давай не здесь. - Хорошо. Тогда домой? Я приготовлю ужин. - Тогда сначала за продуктами. Выйдя из кабинета и закрыв дверь на ключ, парни направились к лифту в молчании. Тишина являлась для них чем-то комфортным и немного личным. Поэтому сейчас, когда двое были уставшими и вымотанными, им необязательно нужно было поддерживать диалог. Они прекрасно понимали друг друга и без слов. Дорога до дома Ичиро до их дома занимала не больше 15 минут, но так как они заезжали еще в магазин, то приехали только через пол часа. Выгрузив пакеты, парни занесли и поставили их на кухню. Переодевшись, Нат хитро улыбнулся при виде Ичиро в розовых штанах. Разбавляла столь неожиданный образ черная футболка. Штаны эти подарил Натаниэль Ичиро на Новый год. Он и не подумал бы, что тот на самом деле когда-то их наденет. По-тихому достав телефон, рыжий парень постарался сфотографировать Ичи в столь милой одежде, но, наткнувшись на грозный взгляд другого, поспешил убрать его в карман. - Тебе розовой футболочки для образа не хватает, – задорно рассмеялся Веснински. - Только попробуй мне ее подарить. Ты пожалеешь об этом сразу же. - Ой-ой, напугался, – и показав язык, проговорил, – бука. - Напомни, сколько тебе лет? - Вот что значит – встречаться с людьми постарше. Скоро уже свой возраст станешь забывать.. И не дождавшись ответа, побежал на кухню готовить ужин. Хотя вернее будет сказать, что после первых попыток уничтожения кухниприготовления пищи Натаниэль просто сидел и смотрел, как Ичиро пытается исправить ситуацию и сделать что-то съедобное. Через час еда была готова, и Нат помог другому накрыть на стол. И…это была восхитительная еда, во всяком случае гораздо лучше того, что мог сделать Веснински. - Ичи, это вкусно. Сейчас поем и расцелую тебя. - Верю. Сдержав свое обещание, парень после окончания приема пищи впился в губы Ичиро. Тот подался навстречу, лишь сильнее вжимаясь в чужие губы. Натаниэль тихо застонал и провел рукой по шее Ичи, зарываясь в темные волосы. - Пошли в спальню. – проговорил Нат, нехотя отрываясь от поцелуя. Утром Натаниэль проснулся от телефонного звонка. Находясь в объятиях парня, ему не хотелось, чтобы тот отвечал на проклятый звонок. Поцеловав Ната в лоб в качестве извинения, Морияма встал с кровати и подошел к тумбочке, где лежал телефон. Ответив, тот внимательно слушал речь говорящего. Нахмурив брови, прозвучало короткое «Я скоро буду», после чего тот сбросил звонок. - Отец. - Могу я с тобой поехать? - Прости, но нет. Это опасно. - Опасно? Вздохнув, Ичиро объяснил. - Это встреча с кланом немецкой мафии. Мы с ними давно враждуем, это что-то по типу перемирия. Однако они часто прибегают к темным методам, так что на данных переговорах многое может произойти. В случае худшего…, –замолчав, парень пытался подобрать слова, – покончи с этим. Он не уточнил с чем, но Натаниэль и без слов понял с чем стоит покончить. Встав с кровати, он подошел к Ичи и поцеловал его. - Хорошо. И крепко обняв, отошел. Морияма тут же нахмурив брови, а после внимательно осмотрел свою одежду. Найдя на себе маячок, вопросительно поднял бровь. - Не надейся приехать туда. Не сможешь. - Уверен? - Да. Мы специально все спланировали, чтобы ты не смог уехать. Ухмыльнувшись, Натаниэль скопировал тон парня и проговорил: - Я смогу пробраться везде. - Ты утром выпил воды. Снотворное. - Но я нормально себя чувствую, и на меня мало какие действуют. - Но я знаю всё, через минут 10 уже должно подействовать. - Сука! …Я тебе доверял. - Это ради твоей безопасности. Как и сказал Ичиро, мир начал темнеть уже через 10 минут, и постепенно тот отключился. Просидев еще немного возле Ната, Ичиро встал и направился к выходу. Перед тем как закрыв дверь, он в последний раз посмотрел на свою спящую любовь. Проснулся Веснински уже к вечеру, голова была тяжелая и раскалывалась от сильной боли. Выругнувшись, встал и взял в руки телефон. Ни одного звонка от Ичиро, ни одного сообщения. Лишь пропущенный звонок от отца. Насторожившись, перезвонил ему. - Привет, дорогой сынок. У меня печальные новости. - Слушаю. - Тэтсудзи и Ичиро мертвы. Услышав второе имя, Натаниэль пошатнулся. Мир перед глазами поплыл, и он кое-как удержал равновесие. Не став слушать последующую речь отца, сбросил вызов. Яростный крик вырвался из рта Веснински. Кинув телефон в стену, он упал на колени и заревел. Заревел. Впервые за 7 лет. Мысли, словно волна, окатили его, одна за другой. Его Ичиро погиб. Тот, кто давал надежду и опору в жизни, где-то истекал кровью. Он отомстит за него. Он покончит со всем.

****

И вот уже светает, а Натаниэль опять не спал. Глава немецкой мафии мертв…это было сложно, но Веснински отомстил за свою любовь. Время 4:50. Натаниэль сидит все еще за столом и смотрит на стену пустым взглядом. Он потерял счет времени, дней, потерял того, кто так долго удерживал его от суицида. Крепко ухватившись за нож, оставил несколько глубоких порезов на своем запястье. Нож, что он сейчас держал в руке, был вымазан кровью. Истерический смех вырвался из его рта и слезы с новой силой хлынули из глаз. Мир поплыл и, закрыв глаза, Нат потерял сознание. А на улице уже наступало утро, и первые лучи солнца проникали в комнату, освещая умирающего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.