ID работы: 14286231

Ничего не обещаю

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Босые загорелые ноги, короткие шорты, белая майка, нежно-золотистые волосы наспех собраны в косу – образ у неё простой и домашний. Ни к чему наряжаться для выхода на балкон, даже если она вышла поглазеть на начало нового дня в Антибе. Аня вздыхает, задумчиво вглядываясь в потрясающие пейзажи Лазурного побережья, ветер ласкает кожу, она подставляет в его направлении руки, позволяя потоку пройтись по всему её телу.       - Ба! Что я вижу? Танцы в такую рань? Актрисы никогда не отдыхают? – Владимир появляется на соседнем балконе как нельзя некстати. Распахнутый халат и черные в обтяжку боксёры ничего не скрывают.       - И тебе, доброго утра! Не знаю, к чему ты надел этот нелепый халат, он совершенно не скрывает ни твоего хамства, ни отсутствия туалета.       - Простите, мадмуазель, что оскорбил ваш взор. Конечно, ваши короткие шорты совсем другое дело. Впрочем, ты права, халат мне больше не нужен. Нагло ухмыльнувшись, он достаёт из правого кармана пачку сигарет, зажигалку и одним ленивым движением скидывает халат на пол.       Аня застывает в нерешительности: отвернуться – показать, что он её смутил, продолжать таращиться – значит неприкрыто флиртовать. Володя же, не заботясь о её терзаниях, спокойно закуривает, продолжая рассматривать её с насмешкой в глазах.       Аня не выдерживает и закатывает глаза.       - Я могла бы прямо сейчас пойти к Иван Ивановичу и доложить о твоём поведении.       - Валяй, ябеда. – их балконы слишком близко, Володя с усмешкой приближается к перилам и делает вид, что собирается выдохнуть облачко дыма ей прямо в лицо. Аня фыркает, Володя смеётся.       - Почему ты такой несносный?       - А почему ты такая правильная? – Аня качает головой, препираться с ним почти бесполезно.       - Ладно, расслабься, мышка. – он тушит сигарету, надевает халат и завязывает его на поясе. В ответ на её удивлённый взгляд – он просто разводит руками. – Просто захотелось тебя поддразнить.       Вновь приблизившись к ней, он аккуратно щёлкает её по носу.       - Володя! – в ответ на её возмущенный восклик он лишь громче смеётся. – Ты невыносим! Я тебя сейчас достану.       Как только она решительно перекидывает ногу через перила, её подхватывают сильные руки. Она с удивлением переводит взгляд на Володю, который смотрит на неё с легким удивлением. Он осторожно перетаскивает её к себе практически в свои объятия.       Они стоят так близко, что она может увидеть мурашки на его груди, появившиеся из-за её дыхания, может разгадать его таинственный взгляд, или попытаться понять, чем он пахнет. Они замирают на секунду, а потом она против воли делает вдох и её обдаёт легким запахом табака, свежим ароматом цитрусовых и чего-то мягкого, нежного, волнующего.       - Ты брился? – спрашивает она, глаза распахиваются от удивления.       - Ты, кажется, собиралась отомстить.       - Ты переводишь тему?       - Нет, возвращаю тебя к началу. – он смотрит на неё не отрываясь, глаза сияют, на щеке появляется ямочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.