ID работы: 14286252

Angel

Смешанная
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

~×××~

— Ты понимаешь, что цена товоей силы будет постепенно тебя убивать?!

— Я знаю, что цена моего «совершенства» слишком высока… — П-почему фриск. Почему ты так с-спокойна? — Жёлтый, монстро цветок. Смотрел своими маленьким глазками на маленькую шатенку. У него наворачивались слёзы, от слов его званой сестры. — Прошу тебя, Фриск одумайсья пока не поздно… — Нет. — Дурочка, ты же умрёшь!!! Маленький цветочек, обнял крепко своими листиками девушку. Та стояла неподвижно, потом её тело, стало пробивать мелкой дрожью. Глаза придетельски защипали. — Прости цветик, но я не могу так. Я не могу бросить всех своих друзей, тут страдать. Тем более, ты же знаешь, что это плата за всё мои грехи. — Ты уже и так настрадалась, фриск. Маленький монстр, уже не мог сдерживать своих слёз. Он видел всё. Каждую её смерть. Видел как она улыбалась всем, не смотря на то, что она вся истекает кровью. Да она убивала, в своей «прошлой» жизни. Но пережить тысачи своих смертей или того более, это уже полное искупление своих грехов. Она гарела в аду каждый раз, но пренимала этот ад как должное. Флауви знал, что фриск боится смерти. Вобще все живые слушества боятся её. Но этот страх проявляется только тогда, когда ты уже стоишь на краю обрыва. Фриск всегда падала с этого обрыва. Её сила позволяла ей быть живой. Позволяла возвращается на тот самый конец обрыва. —Фриск, пожалуйста давай ты больше не будешь лезть на рожён, когда этого не требуется? У тебя есть друзья, они все сильные и крутые монстры. — Я не могу обещать тебе этого, но я постараюсь. — Эх… — Ладно, хватит нам тут в холоде стоять, а то мамочка будет на нас очень сердиться. — Девушка развернулась в сторону ворот руин. Двери же сами были открыты. Фриск за такое время, померила короля и королеву. Обрела хорошийх друзей, которые будут стоять за неё горой. Но так и не смогла освободить монстров на поверхность. И она очень сильно корит себя в этом. — Мама, я дома. — В ответ последовала тишина. — Должно быть, она ушла в замок. — девушка осматривала взглядом каждый уголок дома в надежде увидеть маму. — Похоже сегодня мы готовим ужин сами. — Зайдя в кухню девушка задумчиво стала почёсывать подбородок, что-то сегодня настроение не для готовки. Можно даже сказать как-то Лень. — А, хотя у меня есть одна идейка… — Фриск, только не говори, что ты… — Ооо, да, ты правельно думаешь.—Губы девушки приподнялись в улыбке. — Да, дорогой друг. Мы направимся в гости! — Только не это… — Цветик, своим листиком хлопнул себя по «лицу».

~×××~

Девушка вышла из старых руин, поправляя небольшой рюгзачок в котором уютненько устроился цветок. Путь был не таким уж и быстрым, поэтому она стала идти без промедлений. С неба медленно падали снежные хлопья. Фриск нравилась такая погода в Сноудине. Она всегда приносила в душу девушки чувства спокойствия и тишины. Всё будто погрудалось в сон. Сома же девушка в мыслях усмехнулась. " — Всё таки такая погода мне знатно кое кого напоминает.» В голове всплыл образ ленивого скилета. Который и в правду похож на сноудин. Такой же скрытый, спокойный и немного даже мертвый в душе. Почему-то когда она смотрела в его глаза, то видела в них грусть и пустоту… Когда она смотрит на него, ей хочется его обнять. И никогда не отпускать. Было в этом скилете, что-то. Что аж девушку, душевно и физически тянуло её к нему. Фриск думает, что просто испытывает к нему такие чувства просто потому, что он водилсья с ней, когда она была мелкой. Он был ей как отец, или как старший брат. Она упала в подзимелие, когда ей было от силы пять лет. Фриск не помнила свою короткую жизнь на верху, но знала точно, что там она никому была не нужна. Прожив бок обок с монстрами одиннадцать лет. Поняла, что это самые человечные существа. Да, раньше они были жестокими, их просто ни кто не учил любить. Они, все, просто защишались. Каждый из них. Тоже хочет жить. С появлением самой девушки подзимелие глобально изменилось. Всё стали более открытым к друг другу. И они стали одной большой семьёй. Но как говорится не во всех сказках бывает хороший конец. Монстры в слепой надежде, отчаянии, они верят и надеются, что их упавший ангел спасёт их. Но сомой фриск не особо вериться, что она всех спасёт. Да у неё есть «сила» но от неё нету особо проку, только больше хлопот. *—Поэтому Ториель догадывалась о моих способностях и в целях защиты меня ~ангела~, стал защищать Санс. Он был словно моей тенью. Вроде бы его не видно, но он всегда с тобой.* Всё знали, что фриск тот самый Ангел из пророчества. Но все эти монстры делятся на два лагеря. Те кто думает что она спасёт их от заточения, и те кто думает, что она освободит их души от такого тяжёлого бремени под словом жизнь. Фриск подняла голову к верху, и тут же опустила её с грустным выражением лица.

— И все таки, нужно что-то делать…

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.