ID работы: 14286351

Конечно, ты прав.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
*** сидела на окраине крыше 9 этажного дома, смотрела она на закат, как солнце постепенно исчезает на горизонте. Та свисала ноги над землёй, было очень высоко, но ей было все равно.А рядом с ней сидел человек, она не было понятно кто это, у него словно не было никаких черт лица, но **** чувствовала их и знала, кто передней. Девушка, смотря вдаль, спросила: –Я чувствую себя плохо, что я ничего не стою в этой жизни. Человек промолчал, но затем ответил. –Тебе просто нужно заняться делом, а не говорить что ты никто… Эх… Сидящая ничего не ответила, даже не смотрела в сторону того человека. –Хочу тебя спросить, ты общаешься со мной из-за жалости? Этот вопрос не даёт мне покоя. –Если бы общался с тобой из-за жалости, я бы об этом сказал. Ты просто опять пытаешься выставить себя жертву вместо того, чтобы собой заниматься. –А ты как думаешь? Я стараюсь как могу что-то делать. –Хех, я вижу как ты «делаешь», хватит трепать языком о том, что ты не можешь. Уже понятно, что ты просто на словах это говоришь, но ты просто ничего не хочешь делать. –Прекрати! — крикнула она, словно ей больно на душе, вероятно всего так и было. Та держалась со сжатым кулаком за толстовку. –Не нужно плакать. Это ведь правда, ты не хочешь стараться и просто начинаешь выдумывать проблемы в своей голове. –Я стараюсь, пытаюсь работать над собой и делать что-то достижения успехов. Однако я не могу мотивировать себя в последнее время. –А знаешь почему? Потому что ты ленивая, что тебя не спроси про твои успехи, ты говоришь что не можешь и не хочешь. Девушка не стала спорить, может быть не знала, что ответить, либо устала. Хотя она задумалась о том, что она походу действительно ничего не хочет делать. Да, она так и думала, что она ленивая или… Это внушение самой себе? Тогда ленивый человек, решился бы на то, что залезть на крышу, чтобы увидеть закат? Это уже неважно, она приняла тот факт, что она ленивая. –Жаль, что это не ты. Ты прав, я — ленивая. Мне кажется, что я накручиваю себя, да… Так и есть. Однако я чувствую, что ты устал от моих проблем, просто не хочешь меня обижать, так ведь? Мне жаль, что из-за меня ты общаешься. –А, понятно, ну тогда ладно. Девушка поднялась, смотрела вниз. Было высоко, учитывая тот факт, что это девятиэтажка. Засунула руку в карман, достав телефон. Она что-то полистала в нём, потыкала пальцем и заняло это всего лишь минуту. Даже не посмотрела в сторону человека, сидящего с ней. А тот ничего не делал, просто сидел. Телефон убрала обратно, а затем подошла ближе к окраине крыши. Она была готова к этому шагу, но сначала усомнилась. Прежде чем это закончится, у неё были последние слова. –Надеюсь, я больше никогда не побеспокою тебя. Прощай. Человек ничего не ответил, даже не пошевельнулся. Сначало было лёгкое падение, а затем резко вниз и… всё. Похоже это был последний закат в её жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.