ID работы: 14286430

лунный свет

Гет
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
~в темпе вальса, в ритме скерцо, кажется, что бьется сердце~ знаете, что не стоит гулять в пятницу тринадцатое ночью по темным переулкам? Камила знала, но ссора с родителями привела её к тому, что сейчас она одна стоит в темном переулке рядом никого нет, а на часах 00:06, пятница, 13 октября, не лучшее время для прогулки, не правда ли? ~ночь меня избавит от моих оков, кандалов~ вдруг слышен чей-то женский и очень громкий крик, камилу передергивает и она начинает нервничать, а когда из угла вышел высокий мужчина, её сердце ушло в пятки — не бойся, я не кусаюсь- с легким смешком сказал парень — а по той девушке, которая кричала так не скажешь — она просто сильно впечатлительная, испугалась, когда увидела меня и убежала, вот проказница, правда? камилу немного отпустило, но сильно легче ей не стало — кто ты вообще такой? — я? я петр- сказал человек и снял капюшон ~ как аталант расправил плечи, просыпается вся нечисть ~ он был рослым и очень красивым — прости, что напугал, я правда не хотел, а как тебя зовут — камила) петя окинул ее оценивающим взглядом — камила, почему одна в такое поздние время? — с родителями поссорилась — а ты знаешь что в такой день и в такой время опасно гулять одной? ~ улицы города, во власти мертвецов ~ — я не верю во все это — какое совпадение, я тоже, может это судьба? — в судьбу я тоже не верю — а во что ты веришь? — в любовь камила и петя шли по улице, они вышли из темного переулка, на петю упала струйка лунного света ~ на меня красиво падал лунный свет, лунный свет, рассыпался над домами фейерверк, фейерверк ~ — а ты симпатичный) — ты тоже) проходя мимо дома, отражение пети не было видно — петь, а почему твоего отражения нету? — наверно тебе показалось, я же не могу быть «не человеком» — хах, ну наверное) ~я не отражался в окнах, в чем секрет, в чем секрет? солнце село я уже не человек, человек~ — ты сейчас домой? — планировала до рассвета не возвращаться, пусть родаки понервничают — значит гуляем до рассвета? — до рассвета) — а дольше не сможешь? — нет — почему? петр хмыкнул, и странно улыбнулся и облизнул губы — да так, дела.. ~мне рассвет подрезал крылья, было явью, стало пылью, только губы помнят этот сладкий вкус (сладкий вкус)~ — а у тебя есть парень?- резко спросил петя — нет, а что? — думал, вдруг придется кого-то вырывать с зубами такую красотку — как видишь, можно будет обойтись без жертв — хах) ну конечно… — петь, а давай ещё днём погуляем? — я веду ночной образ жизни, не люблю солнце и день ~ото всех скрывают стены, у меня нет даже тени, как всегда, сгинет тень, и я опять вернусь~ вдруг стали слышны взрывы фейерверка — интересно, кто празднует?— поинтересовалась камила — день рождение? не знаю, наверно что-то в этом роде? — расскажи о себе побольше — а зачем тебе это? — не знаю, ты такой интересный собеседник просто) — не думаю, что сейчас тебе эта информация нужна, может чуть позже…- сказал парень и опять ехидно улыбнулся — что ты так улыбаешься? — как? — ну…, кровожадно — как умею) — сколько сейчас времени?- поинтересовался петя — 01:01 ~ во сколько сегодня закат? я чую пора убивать ~ — пора- опять та же ухмылка — что пора? — ты же просила рассказать что-то большее? — ну…да — со мной такого никогда не случалось… — не случалось…чего? — чтобы я влюблялся.. — оу, петь, ты мне тоже очень симпатичен) — да нет, не в этом дело, дело в том, что сегодня ты услышала, то, чего не должна была ~если отходишь ко сну, я в твою дверь постучу~ — ты же не хочешь сказать, что ты маньяк? — я? хах, нет, я хуже.. — что?… — тебе не смутило почему у меня не было отражения и тени? — ну… — солнце село, я уже не человек) — только не говори, что ты убил ту девушку и теперь хочешь… — я люблю тебя, со мной такого не случалось, что я влюблялся в свою жертву, но ты знаешь слишком много, прости девушка только осознала, что сейчас произойдет, она рванула с места и не оглядываясь, к её удивлению, она не услышала звук бега, она бежала ещё долго не зная куда, но внезапно забежала в тупик, в этот момент её сердце остановилось, но она опять же никого не увидела, лишь..летучая мышь? летучую мышь, которая превратилась…в петю? — я же говорил, что уже не человек..прости,…, камила- сказал он вцепился в шею своими клыками, камила успела разве что взвизгнуть ~ на тебя красиво падал лунный свет, а в глазах не отражался фейерверк, на твоих ресницах таял красный снег, и на них красиво падал лунный свет…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.