ID работы: 14286547

Бумажный цветок

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тишина пронизывающая глухой и холодный космос, опустился на экспресс, когда все члены экипажа находились в своих комнатах, медленно засыпая, разве что, быть может, Дань Хэнь включив погромче музыку в наушниках абстрагировался от мира, исследуя базу данных, впрочем наверняка это не узнать, так к чему рассуждать? Но вот что было известно наверняка, так это то, что экспресс посетил надолго засидевшийся гость, который в последнее время появлялся так часто, что выгонять его ни у кого рука не поднималась, даже у Пом-Пом, что заботилась о порядке на экспрессе, однако в этом случае даже она сделала исключение. Для большинства экипажа казалось странным, как занятой торговец стал находить время для посещения звездного экспресса так часто, как это было возможно, однако чаще всего его визиты приходились на вечер, а оставаться он мог до поздней ночи, изредка даже до утра. Но никто не знал, что каждый раз Лоча терпеливо ждал пока свет стихнет, и в темноте появится человек, освещаемый лишь немыми звездами, однако все эти встречи стоили ожидания. Каждый раз Лоча терпеливо ожидал Вельта. И каждый раз он приходил, удивительно как из подозрений и внешней неприязни, им удалось вывести свои отношения на нечто высокое, одухотворенное и красивое, для обоих это был тяжелый труд, который теперь окупается сполна, единственное что несколько омрачает, это невозможность раскрыть себя остальным, но эту позицию можно понять. Вот и сейчас в ожидании Лоча с головой погрузился в свои мысли и незаметно для самого себя формировал пустой лист бумаги в руках в цветок, действиями отточенными до автоматизма, пейзаж за окном и белый мягкий свет излучаемый миллионами звезд и галактик, располагали к тихим размышлениям, а оригами в руках помогало сконцентрироваться… Сидя спиной к спальному вагону, он совершенно не заметил как дверь открылась, теперь в вагоне, тишина которого нарушалась лишь едва уловимым шелестом бумаги, находились уже двое. Подойдя ближе Вельт осторожно, положил руку на плечо Лочи, от чего тот слегка вздрогнул от неожиданности, после чего взглянул на нарушителя его одиночества, жестом предлагая сесть рядом с ним, долго Вельта уговаривать не пришлось. Поддаваясь атмосфере Вельт заговорил лишь вполголоса. – Кажется, мое появление тебя отвлекло, долго ждал меня? – взгляд его устремился на сидящего рядом Хочу – Отнюдь, ты совершенно не потревожил меня, а касаемо ожидания, ради наших встреч, я готов ждать вечно – сказав это, Лоча взглянул на бумажный цветок в своей руке, напоминающий розу, и легким движением оставил его за ухом Вельта, опустив руку он прошептал, так чтобы лишь Вельт Янг, слегка сбитый с толку, услышал его – Так ты выглядишь еще прекраснее в этом холодном свете, как жаль что таким тебя можно увидеть так редко… Вельт лишь усмехнулся и взял цветок в руки, рассматривая его. Подумать только, как такая мелочь грела душу в холодную космическую ночь, которая длится вечно, и как же было жаль что их ночь не могла длиться так же долго. Лоче же было все равно на цветок, его интересовал лишь Вельт, который казалось выглядел таким спокойным и умиротворенным. – Ты только взгляни! – На лице Лочи появилась хитрая улыбка когда он успешно отвлек внимание Вельта, который пытался разглядеть среди знакомого пейзажа за окном, то что так заинтересовало его партнера, в этот же момент Лоча приблизился и поцеловал в щеку своего отвлеченного возлюбленного, вызвав у последнего смущение. Но вот уже хитрый взгляд пал на самого Лочу, и в момент Вельт уже целовал его губы, запустив руку в длинные блондинистые волосы, выглядевшие как пшеница на залитом солнечным светом поле. Кажется эта ночь будет идти дольше обычного, а времени друг на друга будет предостаточно. И как же прекрасно, что в это время у остального экипажа нет привычки посещать общий вагон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.