ID работы: 14286583

квартира

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Почему таких разных людей, связывает так много общего? Почему они любят друг друга? Парни учатся в одном колледже. Правда, Чайлд ушёл после 11, на дизайнера-интерьера, а беннет после 9, на художественного дизайнера. Их связывает не только их дизайнерские возможности, но и крепкие чувства. Они живут вместе, в однокомнатной, съемной квартире. Решение жить вместе, они приняли когда бенни выпускался. И поэтому теперь живут вместе. Не смотря на маленькую квартирку с «бабушкиным» ремонтом, они всем довольны главное — что вместе. Остальное не так важно. Несмотря на все время, сколько они вместе, это всего лишь начало, их огромной любви. *** -бенни, ты когда будешь свободен? Ответ приходит незамедлительно, и телефон нервно вибрирует. -последняя пара и я свободен. Ты так же? Чайлд отвечает согласием, и убирая телефон в сумку, дожидается окончания этой долбанной пары. Громкий, но такой привычный звук проносится по коридорам. Парень чуть-ли не с места срывается и бежит к кабинету возлюбленного, чтобы поскорее обнять его и пойти домой вместе. Дойдя до кабинета, его уже встречает улыбающийся беннет с сумкой в руке. Тарталья довольно улыбается, будто видит его в первый раз.и крепко приобнимет за талию, в знак, что очень скучал по нему. Тихое «привет», и младший уже тает в его объятиях. Им не нужны слова, чтобы доказать, как они тоскуют друг по другу. Беннет приобнимает за шею и осторожно целует в щеку. Лёгкое смущение пробежалось искрой по юноше. Отпустив любимого, тот Взял с рук беннета сумку, и повесив на свое плече, направляется к выходу. Бенни оккуратно приобнимает руку своего партнёра и следует за ним. Выйдя из здания и отойдя чуть дальше, Чайлд наклоняется чтобы поцеловать возлюбленного, и тихим голосом произносит «я могу?.» младшеклассник ничего на это не отвечает, и сам затягивает партнёрам в нежный поцелуй. И затем отстраняется. -прекращай спрашивать, ты знаешь какой будет мой ответ Светлый юноша проводит рукой по щекам Тартальи. Тот недовольно отворачивает голову. Он считает свою кожу противной, вроде он не подросток, а проблемная кожа все не уходит. -я записал тебя к косметологу, завтра вместе сходим, хорошо? -Господи, бенни, ну зачем. -потому что я волнуюсь за тебя Лицо старшего краснеет, а руки начинают дрожать. Это было слишком.. неожиданно. -все, бенни, пойдем домой. Я безумно соскучился. Тарталья берет за руку возлюбленного, и не смотря ему в глаза, направляется к дому. Младшему безумно нравится его смущающаяся реакция, и тот сразу начинает смеяться и улыбаться как последний дурачок. Чайлд безумно милый в его глазах. Он так сильно любит его. На это парень недовольно закатывает глаза, но все так же держит его за руку. Были бы возможности, он бы расцеловал на месте, но нужно дотерпеть до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.