ID работы: 14286637

секс на кухне кофейной

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Кайто был в секае один. Он сидел за столом и считывал бесконечные минуты. Пока в секай не явилась Мейко. —О, Кайто. Почему ты здесь один? Синевласый вздрогнул услышав своё имя. —А.. я.., —он сделал паузу— Не знаю.. я пришёл сюда и никого не было. И глубоко вздохнул. Мейко было удивлена такому поведению друга, но всё таки заявила. —Ты можешь мне помочь? Сегодня меня не будет так что проследи за кофейной, ладно? Кайто хотел возразить но Мейко добавила. —Знаю ты не в силах готовить, но проследить ты же сможешь да? Не оставив выбора Кайто, брюнетка улыбнулась. Нехотя Синевласый кивнул. —Вот и отлично, удачи! И та испарилась. "Ну вот, почему всегда я?" Он вздохнул и ушёл вглубь кофейни. После ещё долгих часов, в реальном мире наступил вечер. Кайто знал что в это время у Акито заканчиваются пары. И знал что он всегда по вечерам посещяет секай. И вот он услышал его голос. —Удивлён что здесь очень тихо, и никого нет. Кайто улыбнулся и вышел на встречу Акито. —Ох, ты пришёл. Акито обернулся и увидел Кайто. —А, да и тебе привет. Акито очень вырос и Кайто пришлось чуть смотреть выше для того чтобы увидеть его лицо. —Ты здесь один? Не скучно вообще? Акито вывел Кайто на реальный мир. —А, да было скучно. Они отлично проводили время, разговаривая на различные темы. Но Акито заметил странное поведение друга. Потом Кайто стало внезапно плохо и он еле стоял на ногах. —Кайто, что то случилось? У вокалойда задрожали ноги, и он весь горячий. —А? В-всё хорошо-о.. Акито нахмурился. —Прекращай ты весь дрожишь..Ты чем боле— Кайто! Акито вскрикнул и поймал его когда тот стал падать. Внезапно он почувствовал что он горит внизу живота. И почувствовал до жути приятный запах. —"Чёрт.." Акито поднял его на руки и отнёс в кофейню. Пройдя на кухню он отпустил его на ноги. Кайто чуть простонал и прижался к нему. Его взгляд был опустощен и бессилен. И не сдержавшись он поцеловал того в губы, не желая отстранятся.Старший конечно был в шоке, но не был против. Акито охватывает его талию руками и в поцелуе берёт инициативу на себя. Он проник в рот младшего влажным языком, и изучая его внутренность. Кайто сильно прижимается к нему, промычав в поуелуе. Вторая рука рыжего проникает в штаны синего. Он спускает их с гладких ног и откидывает в сторону, а также и трусы вместе с ним. Они целуются обколотившись об стену , не обращая внимание на то что в секай уже кто то пришёл. —А-Акито.. промолвил Кайто оторвавшись от сладкого и грубого поцелуя. —М? —В секай кто то пришёл.. и кажется не только один человек.. Акито погладил того по волосам. —Не волнуйся нас не услышат.. Прошептал тому на ухо, и расстегнул свою ширинку. Кайто охватил шею старшего руками, а бёдрами он прижался к талий. Старший расположил свои руки на ягодице младшего и всунул в него два пальца. Без предупреждений. —Гха! А-Акито ... Кайто тихо простонал от неожиданности. Акито стал двигать свои два пальце в его анусе, что помогает растянуть его. Кайто одной рукой приглушил свои столь громкие стоны, чтобы те кто пришли в кофейню не услышали его. Вскоре Акито вынул свои влажные пальцы из его ануса и уже поместил туда свой член. Как бы не в первый раз у них происходит секс, но Кайто больно всегда как буд то в первый же раз. Рыжий входит на половину давая ему привыкнуть, ведь знает что ему будет больно. Губы Кайто слабо дрогнули, и кисть сжала толстовку старшего. Тот вошёл полностью, и тогда из хрустальных сапфировых глаз потекла солёная слеза. Акито поцеловал того в нос, тем самым успокаивая его. Когда Кайто успокоился, рыжий стал двигаться но в медленном темпе. Синеволосый весь дрожал и всё ещё плакал. Он уткнулся носом в плечо Акито, и тихо стонал. Шинономе всё ещё двигался в нём, но теперь более быстрее. Не прошло и много времени как младший кончил, и слизкая жидкость измазал одежду Акито. Но рыжий не обратил на это внимание, и стал двигаться намного быстрее. —Гха~.. Акито - кун.. ..! — Кайто сильно застонал но успел прикрыть рот. Он хотел сказать что испачкал ему одежду, но Акито всеми способами показал, что ему насрать на это. Рука Шион уже была вся мокрая от слюней. Но он хорошо приглушал свои стоны. Спустя время Акито кончил в анус Кайто. Которая вытекла после того как анус стал свободным. Синеволосый почувствовал боль в спине и ниже живота. Так как Шион уже бессилен, Шинономе опустил своего любимого, и одел его белье и штаны, заранее вытерев сперму салфеткой, что к счастью были на кухне. И снял с себя толстовку которая была испачкана и завернул. Кайто еле встал на ноги и обнял Акито. И они пошли на встречу к другим. Ну как пошли, Кайто пытался не упасть, а Акито следил за ним. К их счастью на кухню никто не заходил, но кажется они всё слышали. Ехидные ухмылки Лен и Мику, дали им понять. —Ну колитесь, кто из вас был снизу?) —Мику хитро засмеялась и хлопнула Лен по плечу. Тот тоже звонко засмеялся. Акито нахмурился, и оглядел двух шутников. —Да ладно тебе, это всего лишь шутка. —Промолвил Лен через смех. —Шутники хренов. —Сказав это Акито молнией ускользнул на улицу. —Всё ладно прекращаем, а то нам пиздец.— Мику перестала смеяться и тот тоже. Они обе взглянули на Кайто, который чуть ли не взорвался от смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.