ID работы: 14286714

Секреты Эвы

Гет
NC-17
В процессе
281
Горячая работа! 330
автор
Miss_Sisi бета
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 330 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8. Скелеты в шкафу

Настройки текста
Примечания:

•••

      В прошлую субботу мы с мамой не смогли поехать по магазинам, так как ее срочно вызвали на работу. Она, конечно же, предложила отправиться без нее, но я понимала, что упускать такой шанс провести время вместе было бы глупо.       Да, мы виделись дома, но мой график учебы и ее работы никак не совпадали, чтобы выбраться куда-нибудь вместе. Поэтому я предложила поехать на следующей неделе, чему мамочка была очень рада, ей даже говорить ничего не нужно было — все ясно по счастливым глазам.       Сейчас мы вместе едем в торговый центр на такси, хотя Амен очень настаивал подвезти нас, но я пока морально не готова знакомить его с мамой. Думаю, это очень ответственный шаг, и меня удивляет, что он так сильно хочет это сделать.       Всю прошедшую неделю парень не отходил от меня. Мой парень, прошу заметить. Да, после нашей поездки неделю назад пришлось обговорить этот момент. Ливий сказал, что это слишком старомодно — проговаривать момент, что вы пара, но для меня это важно, и все равно, как выглядит со стороны. Ненавижу быть в неведении и гадать, как же называть эти наши отношения — передружба или недолюбовь? Или, как говорит Амен: ты моя, а остальное не важно. Нет, блин! Важно! Я должна держать все под контролем, а тем более свою жизнь.       Амен перестал избегать меня на людях, настойчиво проявляя внимание. Вроде бы я и сама этого хотела и даже предъявила за излишнюю холодность в школе по отношению ко мне, но не все так просто. Его забота — какая-то сверхопека. Если бы я знала, что так будет, — прикусила себе язык в тот момент.       Кто заставляет меня есть пять раз в день, контролируя, чтобы питание было правильным и сбалансированным? — Амен.       Кто запретил мне читать по ночам книги при лампе, чтобы я не портила зрение? — Амен.       Кто заставил меня в среду ходить в своей куртке, ибо я «оделась не по погоде»? — Опять Амен.       Кто повез меня в частную клинику на обследование, когда я два раза чихнула? — И, о боже, тут никогда не догадаетесь! Ладно, не буду держать интригу, это был Амен.       Вот о чем я и говорила, даже не надо знать дату рождения Уайта, сразу понятно, по знаку зодиака он дева. Душная, педантичная, с излишним перфекционизмом дева.       Один раз я пошутила, что его будущей жене не повезет, так этот самоуверенный шкаф лишь пожал плечами и сказал, что в таком случае очень мне сочувствует. Я удивляюсь, как такая безэмоциональная скала так легко выводит меня на эмоции — талант.       Но Ливию все это смешно, потеряла друга. Пеллийская крыса переметнулась на сторону моего парня и то и делает, что нашептывает ему новых идей. Знает же, как меня выбесить, гад!       — Тыковка, примерно уже знаешь какой наряд хочешь? — рассекая по широким коридорам торгового центра, поинтересовалась ма.       — Что-то закрытое и в пол. — И мне спокойнее, и под стиль бала подойдет.       — Думаю, в честь твоего последнего осеннего бала в школе можно выйти за рамки и подобрать что-то яркое. — Мама всегда пыталась принести свою лепту в мой гардероб, добавляя туда яркие акценты и довольно открытые вещи. Иногда я удивляюсь ее предложениям, ведь обычно родители хотят, чтобы их дети были поскромнее, а у меня же противоположная ситуация.       — Только давай без излишеств, ты же знаешь, как я не люблю привлекать внимание.       — Тыковка, ты себя видела? Мешок надень и все равно глаз не оторвать, моя красавица.       — В мешке сложно не привлечь внимание, ма.       Она лишь посмеялась, но увидев вывеску какого-то бутика, в глазах этой страшной женщины загорелось пламя. Мама молча схватила меня за руку и потащила туда, словно она капитан корабля, давно не видавший женщин, а в том магазине свои смертельные песни пели десяток сирен. Довольно необычные у меня сравнения, но эту картину просто надо было видеть.       — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — вежливая консультантка в черной форме на огромных каблуках подошла к нам и вежливо улыбнулась. Нет, действительно, девушка сама была под метр восемьдесят, так еще и эти каблуки! Я так высоко задрала голову, чтобы взглянуть на ее лицо, словно потолочный свет разглядывала.       — Здравствуйте. Нам нужно подобрать восхитительный наряд на мою дочь.       — По какому случаю? Есть ли дресс-код? — Из-за роста этой девушки я так и не смогла разобрать имя на ее бейдже, будет просто длинная консультантка. Не вслух конечно, я ведь воспитанная.       — Осенний бал, а стиль мероприятия «великий Гебси». — эта длинная консультантка с милой улыбкой немного выгнула правую бровь, явно не понимая, о чем моя ма только что сказала.       — «Великий Гэтсби», мам.       — Ох, да! Точно, вот так, как она сказала. — Я не могла сдержать смех, и легкий толчок локтем от ма ситуацию легче не сделал.       — Прекрасно! Я примерно поняла, что вам надо, — милая девушка на каблуках-убийцах указала рукой на просторную кабинку с кучей лампочек и зеркалом в полный рост. — Проходите в примерочную, я принесу вам несколько подходящих вариантов.       Через несколько минут мне в примерочную принесли несколько нарядов, и даже не надевая их на себя, было понятно — это совершенно не мой стиль. Красивые цвета, приятные ткани, но то слишком облегающие, то слишком вызывающие. Ма подошла ко мне сзади, явно заметив мое скептическое выражение лица, похлопала по плечу и сказала: примерить все. Видя ее улыбку, отказать не было шансов.       Первой жертвой стал красный наряд из бархата. Юбка платья не была слишком облегающей, но верх довольно открытый. Протиснувшись в это нечто и профессионально застегнув молнию сбоку, я вышла на вердикт к ожидающей публике в лице моей мамы.       — Ну как?       — Тыковка, ты бесподобна!       — Мне кажется, это не мое.       — У тебя еще есть другие варианты, не стоит брать первый попавшийся.       — Угу. — Я вернулась в свою просторную кабинку в надежде побыстрее стянуть этот красный фейерверк с себя.       В такие моменты я жалею, что осенний бал значит для наших городов так много. Казалось бы, обычное мероприятие, но нет, надо устроить настоящее шоу, с местной прессой, программой, живой музыкой и чертовыми нарядами. Думаю, на собственную свадьбу люди так не заморачиваются, как школьники на обычное мероприятие. Ладно, не обычное, дань традициям и все такое, просто немного не мой формат.       Эва, ты же девочка, должна радоваться, что есть событие, куда можно нарядиться. Но самопрограммирование в этом случае не работает. Уж лучше провести время вместе с Ливием или Аменом.       Помяни черта, как он появится.       Мой телефон завибрировал, а на экране высветилось только что упомянутое имя. Амен Уайт Как успехи, принцесса?

Эвтида Гонсалес

Я все еще под пытками

Амен Уайт Может, я заберу Вас, как закончите свой набег на магазины?

Эвтида Гонсалес

Не думаю, что это хорошая идея.

Тем более у меня планы

Амен Уайт Планы? Принцесса, не заставляй меня нервничать и приезжать прямо сейчас

Эвтида Гонсалес

Все в рамках приличного

Хочу заехать к Ливию

Амен Уайт Значит, заедем к нему вместе

Эвтида Гонсалес

Нет. Тем более ты занят, давай сегодня каждый займется своими делами

Амен Уайт Ради тебя я могу отменить все планы

Эвтида Гонсалес

Давай обсудим это позже, меня ждет мама, мне нужно одеться

Амен Уайт Ты сейчас без одежды?       Мои щеки залились краской. Вроде ничего и не случилось, а чувствую себя так, будто меня поймали за просмотром порно. И нет, меня не ловили за просмотром порно, честно!

Эвтида Гонсалес

Нет конечно

То есть да

Я имею ввиду, что я в одежде

Ну, в белье

И вообще, я переодеваюсь, хватит отвлекать!

Амен Уайт Тогда ложи свой телефон и быстрее одевайся, принцесса Я не позволю, чтобы кто-нибудь увидел тебя в таком виде, кроме меня.       Бог ты мой! Судорожно бросив телефон на пуфик, я потянулась за вторым нарядом, пытаясь унять странное чувство в теле и ярко бушующие мысли. «Кроме меня»… представить себе не могу, что Амен увидит меня в нижнем белье или без него. Так, хватит мыслить в картинках, иначе мои щеки станут краснее, чем снятое только что платье.       Второй наряд был очень красивый. На вешалке. Белое кружевное платье с бежевой подкладкой, длинное, облегающее, и из-за небольших вставок кружева и подкладки в цвет кожи, на мне это смотрелось достаточно откровенно. Тело было закрыто, но «голый эффект» не радовал.       — Не слишком? — Я вышла к ма, которая наверняка уже успела заждаться, пока я переписывалась с Аменом.       — Ты очаровательна! Однозначно этот вариант мне нравится намного больше. А ты что скажешь?       — Думаю, это достаточно откровенно для школьного бала.       — Неужели? Эвочка, возможно, для средних классов это и перебор, но в твоем возрасте люди уже водят машину, берут кредиты и съезжают от родителей.       — Намекаешь, что мне пора съехать? — В шутливой манере я решила подловить ее на слове.       — Нет, конечно! Куда я без моей тыковки? Я просто веду к тому, что ты уже взрослая девушка, и такой наряд лишь подчеркивает твою красоту, уж никак не делая тебя вульгарной или плохой.       — Хорошо. Я пойду примерю еще.       В словах ма была истинна, спорить нет смысла, просто я все еще нахожусь на стадии принятия себя, а сегодняшний день — полный выход из зоны комфорта.       Третий наряд показался самым неподходящим, на него особо надежд я не возлагала. Но если уж надо это примерить, чтобы быстрее уйти — я готова.       Застегнув молнию и расправив ткань на бедрах, я посмотрела в зеркало. Кто это?       Не Эва, это Эвтида, с какой-то пафосной графской приставкой у имени. Черная ткань облегала, но не так, как в прошлом варианте, тут все было поспокойнее. Длинное, с глубоким, но не пошлым вырезом и аккуратной зоной плеч. Выглядело великолепно. К наряду предлагалась широкая полоска с чёрными перьями — видимо, накинуть на руки. Наряд действительно как из фильмов. Сюда бы еще жемчужное ожерелье, и можно отправляться на прием самых богатых и влиятельных людей мира.       Мама застыла, лишь ее оценивающий, добрый взгляд пробежался по моей фигуре.       — Думаю, надо брать. Тебе нравится? — спустя минуту она заговорила.       — Наверное да, на удивление мне комфортно.       — Выглядишь прекрасно, тыковка. Голливуд и Красная дорожка по тебе плачет.       Не отвечая на ее комментарии, дабы не покраснеть еще больше, я вернулась в примерочную, чтобы переодеться.       Мы вышли из бутика и договорились встретиться дома, у ма были дела и она забрала наши покупки. Пока я решила заскочить в кафе на первом этаже, перед прогулкой на работу к Ливию.       Я не так часто навещала друга на его работе, этой занозы в заднице мне было достаточно в школе и дома, но последнюю неделю мы встречались немного реже, опять же из-за моего новоиспеченного и до ужаса ревнивого парня. Не скажу, что Амен ревновал меня к каждому столбу, ну точнее мне он этого не говорил, но любого представителя мужского пола, который рисковал взглянуть на меня как-то не так, Уайт одаривал убийственным взглядом. Было не трудно догадаться, какой он собственник. Бесило ли меня это? Не буду врать, иногда даже нравилось. Со мной еще никто так не возился, чувствую себя как никогда защищенной. Но иногда раздражает, особенно такое непривычное для меня количество заботы.       Пока я ждала свой заказ в кофейне возле стойки, какое-то движение сбоку привлекло мое внимание. Кто-то махал, долго и настойчиво. Я решила все же оглянуться, уверена, что это не мне, но интуиция кричала иначе.       Я взяла свой стаканчик, вежливо поблагодарив кассира, и посмотрела на столик, с которого мне до сих пор махали. Агния.       — Эва! Садись ко мне! — прокричала девушка на все заведение.       От такого я немного опешила. Странно, что, заметив меня, она просто не проигнорировала это, а позвала к себе. Хотя Амен и успокоил меня на ее счет, подсознательно, неуверенность еще присутствовала. Ну не отказываться же? Будет странно, если я просто проигнорирую ее и убегу, да и факт, что она дружит с моим парнем с детства, легче ситуацию не делает, не хочу позориться. Невежливо игнорировать его друзей, тем более после вчерашнего, я и сама задумывалась над тем, чтобы лучше узнать окружение Уайта.

• Вчера вечером •

      Амен провожал меня домой после нашей очередной прогулки со множеством поцелуев. Иногда мне кажется, что не имеет значения куда он решит меня повести — итог будет один: слишком горячие поцелуи, которых я до сих пор немного стесняюсь, море комплиментов в мою сторону и объятия, после которых я плавлюсь как горячий воск.       — Может, я зайду?       — Думаю, не стоит, тем более моя мама дома.       — Ну, так это замечательно, думаю, ей надо познакомиться с твоим мужчиной.       — Угу, познакомиться с моей мамой, потом братом, и в итоге у меня не останется личных людей в запасе.       — Личных людей? — Амен прищурился, явно не понимая, что я имею в виду.       — Ну, ты знаешь все мое окружение, осталось два человека, с которыми ты не знаком. Не кажется ли тебе несправедливым, что из твоих знакомых я знаю лишь Тизиана.       — А я только Ливия.       — Это не одно и то же! У меня есть только семья и Лив, так что в процентном соотношении это не справедливо.       — Принцесса, у меня тоже не такой большой круг общения.       — И все же. Давай оставим это на потом, не торопи события.       Амен еще немного поборолся со мной, но я смогла его выпроводить. Все же со мной он намного мягче, чем с другими, я заметила это в школе.

•••

      Думаю, мне будет полезно узнать о нем от других, Уайт не особо любит говорить о себе, хотя о моей жизни знает уже почти все.       Агния все еще ждет, не сводя с меня глаз, пока я, как статуя, застыла на месте со своим стаканчиком, опять погружаясь в мысли. Наверняка для других людей со стороны мои внутренние диалоги выглядят, мягко говоря, странно, но надеюсь это не слишком заметно. Интересно, а другие делают так же? Кажется, надо загуглить этот момент и, если что, обратиться к врачу.       — Привет? — я подошла к Агнии неловко вертя стаканчик в руке.       — Привет! Может, присоединишься? Я ждала подругу, но она, к счастью, отменила встречу. — Девушка весело и радушно подвинулась поближе к стенке, приглашая меня занять место рядом. Не понимаю, к чему такая доброта и желание провести время со мной вместе. Надеюсь, это не коварный план или розыгрыш, в школе она едва ли здоровалась. Странно это.       — Если ты приглашаешь, почему бы и нет? — мне было пиздец как не комфортно, но если Амен дружил с ней, она не может быть плохим человеком. Ведь так?       Первые минуты тянулись словно вечность. Я то и дело теребила салфетку в руках, пока не заметила, как порвала ее на маленькие кусочки. И, видимо, Агния тоже обратила на это внимание. Девушка начала непринужденную беседу о предстоящем бале, школе и фильмах. Я и не заметила, как отвлеклась и уже во всю спорила с ней на счет второго сезона сериала «Эйфория». Представляете, она не считает Джейкоба Элорди красавчиком! Ну как так?!       Не знаю, как ей удалось, но расположить меня к себе ей ничего не стоило. В общении Агния полная противоположность своей внешности — стервы всегда при боевом раскрасе.       — Ладно, я поняла, что у тебя плохой вкус на актеров. — смеялась Агния.       — Или у тебя. Вот Ливий тоже считает Джейкоба красавчиком.       — Ты еще скажи, что в «Сумерках» любила Эдвард…       — Фу! Только Карлайл!       — Вот тут ты наконец-то попала в яблочко.       — Я рада, что мы сошлись хоть тут, — видимо ей тоже больше всех нравился блондин. Хм, Амен ведь тоже блондин… Блин, что за дурацкие мысли и как их выгнать из моей головы?!       — Эва, все хорошо?       — Эммм, да… А что?       — Ты ушла в себя.       — Просто много мыслей.       — Поделишься?       — Да глупости, не обращай внимания, у меня это часто бывает.       — Я вижу, что ты не договариваешь, можешь спрашивать у меня что угодно, не думай, что я могу на что-то обидеться или подумать о тебе плохо за спиной. Я точно не сплетница и уж тем более не из робкого десятка.       — Ты с Аменом давно дружишь? — выпалила я на одном дыхании, не думая даже, как буду выглядеть со стороны. Спасибо, дура.       — С Аменом? — Агния залилась смехом, хватаясь за живот. — Можешь не переживать, мышонок, он меня точно не интересует.       — Почему я должна переживать? — Несмотря на ее веселое настроение, я старалась сделать невозмутимое лицо.       — Будто я не знаю, что вы вместе. Не глупи, я знала, что ты ему нравишься еще год назад, и при этом Уайт мне это не говорил, все и так понятно.       — Понятно. — А чего я ожидала? Они росли вместе, понятное дело, девушка знает его лучше, чем я. В десятки, а то и в сотни раз.       — Думаю, ты в курсе, что нас хотели поженить, но даже не думай переживать по этому поводу. Это все дурацкие идеи наших помешанных на бизнесе отцов, не более. Но они знают, что ничего не выйдет, мы друг друга не интересуем, а Амен меня даже бесит временами. Странно, что именно его выбрали жертвой, но признаюсь честно — в детстве он мне нравился. Дня два или даже полтора. — Девушка опять засмеялась, видимо, Агния достаточно искренняя.       — Подожди, в каком смысле странно, что он стал жертвой?       — Ой! Ну, я образно. Имею в виду, что мы жертвы обстоятельств и нездорового желания наших отцов, хотя объединить бизнес можно и с помощью одного документа, а не свадьбы. — Вот тут впервые за сегодня Агния показалась мне не совсем искренней.       — Спасибо, что поделилась, мне действительно хочется узнать о нем больше.       — Обращайся когда угодно! Вообще, я очень рада, что ты появилась у нашего шкафа, наконец-то у меня будет веселая компания на семейных посиделках! Надеюсь, ты не против моей компании?       — Конечно, не против. Правда, сомневаюсь, что появлюсь на ваших семейных посиделках.       — А куда ты денешься? Рано или поздно придется, но я обещаю развлекать тебя этими угрюмыми вечерами, раздражать отца — мое любимое занятие.       — Спасибо тебе большое, ты так добра ко мне. Это странно, но приятно.       — Будешь моей сестрой по духу! Подруги дело не вечное, а я надеюсь на своего человека в нашем скучном кругу. Наконец-то появилась ты!       Еще немного обсудив учителей и ненужные предметы с кучей домашки мы разошлись. Конечно же, обменявшись контактами для будущей связи, Агния была настойчива и быстро выманила мой личный номер телефона. Напоследок девушка успела предупредить, что если вдруг Амен посмеет меня обидеть — будет иметь дело с ней лично, так что, в дополнение к новому другу, я обзавелась защитой. Надеюсь она не пригодится, но все же.

•••

      Ливий работал не слишком далеко, и хотя Амен написал мне после моей неожиданной встречи с Агнией с настойчивым предложением подвезти меня к другу, я отказалась. Хочу немного проветрить голову и пройтись, да и беспокоить по такой мелочи тоже нет желания. Из-за задержки в кафе я уже опаздывала, боюсь, Ливий мог взять нового клиента и мы не сможем пообщаться. На сеанс я точно не пойду, боюсь увидеть на лице подопытного боль и передумать бить себе тату, так что полагаюсь на удачу.       — Милая, ты попала в аварию или тебя арестовали?       — Что за глупости?       — В другом случае, я не вижу весомых причин твоего неприличного опоздания.       — Не дуйся, сама не ожидала, но…       — Ноооо? — Лив бывает таким нетерпеливым, что аж бесит.       — Я сидела в кафе с Агнией, и она вроде бы милая.       — Стоп, чтооо? Мы сейчас о нашей новой однокласснице со стервозным лицом, хладнокровной убийцы говорим?       — Ливий! — я шлепнула друга по плечу — она оказалась очень веселой и позитивной, и не такой противной, как ты.       — Удар в кадык, милая, не рань мою чувствительную душу такими грязными речами.       — Да пошел ты!       — Ладно, будешь должна мне вечер сплетен, а я уже должен бежать к клиенту. Тебе вызвать такси?       — Нет, я хочу прогуляться.       — Наверняка со своим шкафом.       — Сама. И вообще, не говори так, будто тебе он не нравится, я же вижу, как вы общаетесь.       — Мне просто нравится смотреть, как ты бесишься от такой настойчивой заботы. Ничего личного.       — Иди ты!       — А я и иду. Не забудь о вечере сплетен!       — А как же, забудешь с тобой.

•••

      Пока я дошла домой, солнце успело сесть, а мой желудок хорошо проголодался. Все же я быстро подсела на пятиразовое питание по системе Уайта, что не может не раздражать. Хорошо, что не нужно делать домашнее задание, сил на это просто нет.       Посмотрев серию сериала и приняв горячий душ, я отправилась в кровать, организм требовал хорошего, желательно десятичасового сна. Ну, и конечно же, как только я хотела написать о своих планах, меня прервал видеозвонок.       — Читаешь мысли? Только хотела пожелать тебе спокойной ночи.       — Не буду выкладывать все свои секреты, если ты, конечно, позволишь, принцесса.       — Все хорошо? Выглядишь уставшим.       — Весь день я решаю проблемы в компании, а сегодня отец решил испытать мою нервную систему на полную. Впереди еще ночь над документами.       — Ужас, ты хоть иногда отдыхаешь?       — Рядом с тобой.       — Ну, Амен, я серьезно! Тебе нужен отдых.       — У меня много обязательств, тем более я должен быть готов в ближайшем будущем принять управление на себя, а это большая подготовка.       — Тогда я посплю за нас обоих.       — Спасибо, принцесса, — Амен хрипло засмеялся своим низким голосом, — ради таких моментов я выучу сотню анекдотов, лишь бы слышать его смех.       — Расскажешь мне что-нибудь, пока я засыпаю?       — Ложись поудобнее.       Я уже не улавливала смысла слов, которые Уайт мне говорил, но было довольно скучно. Сон быстро завлек меня в свои объятия, глаза слипалсь, вот так под низкий, приятный голос закончился мой день.

•••

      Амен читал Эвтиде несколько деловых соглашений, пока не услышал тихое сопение девушки, легко улыбнулся и завершил звонок. Находясь в кабинете отца за кучей бумаг, парень не мог спокойно сосредоточиться на делах, все думая о ней и терзая свою голову не самыми хорошими размышлениями.       Так долго продолжаться не может, нужно поговорить с отцом о ней, предварительно подготовившись и имея за спиной несколько запасных планов. Конечно же, жизнь научила всегда иметь варианты и пути отступления, тем более когда ставки так высоки.       Дверь кабинета открылась, но это не мог быть мистер Уайт, отца сегодня не было в стране, а значит остается одно…       — Что ты тут забыл?       — И тебе привет, Аш.       — Где отец?       — Спроси его сам.       — Думаешь, ты самый умный, да? — Аш смело, по-хозяйски зашел вглубь кабинета, закрывая за собой дверь. — Но в этой игре только я могу выйти победителем.       — Что опять тебя так взбесило?       — Почему ты без отца в его кабинете роешься в бумагах? Хочешь неприятностей?       — Он сам попросил, думаю, его преемник имеет на это полное право.       — Еще ничего не решено…       — Угу, именно поэтому я все время решаю проблемы и разъезжаю по офисам, а ты шляешься по барам?       — Заткнись! Я добьюсь своего, даже если придется пожертвовать невинными. Откажись от дел сам, иначе пожалеешь.       — Аш, ты действительно пытаешься запугать меня? Найди рыбу помельче, а не кидайся с сучком на акулу.       — Да пошел ты!       Аш вылетел из кабинета, словно фурия, преодолевая лестничные пролеты в мгновение, пока не оказался в своей комнате.       Дверь громко хлопнула, и от резкого звука свет, что управлялся хлопками, зажегся, приняв резкий стук за сигнал. Разъяренный парень пинал вещи в комнате, не обращая внимания на сотворенный хаос. Эмоции и безысходность захлестнули красноволосого с головой. Пока его взгляд не упал на стол, а точнее на потрепанное фото в рамке. На нем была изображена прекрасная женщина с волнистыми волосами и большими, чистыми глазами. Кулаки Аша сжались, но не так сильно, как его сердце. Каждый раз, глядя на это фото, в душе была только боль.       — Говоришь, найти рыбу помельче, Амен? Спасибо за идею, ты еще пожалеешь, вы все пожалеете.

•••

      В комнате Эвтиды стоит кромешная тьма, даже свет луны не проникает из-за плотной ткани штор. Девушка спокойно смотрела красочные сны, пока ее телефон покоился на соседней подушке. Мобильник завибрировал, но звук не разбудил спящую красавицу, Эва лишь перевернулась на другой бок, дабы исходящий свет от экрана не мешал. Одинокое сообщение осталось непрочитанным. Неопределенный номер Время отдавать долги, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.