ID работы: 14286753

Рыже-розовый колорит☆

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ход Соника

Настройки текста
— Я точно должна всё выяснить! — думала барсучиха. Она шла мимо домов и прилавков — они с Эми назначили встречу в центре деревни. Внезапно Стикс охнула, ведь впереди она увидела как Эми и Соник разговаривают. Барсучиха прижалась к стене чтобы быть незаметнее и подслушать их разговор. — Привет, извини за то что произошло тогда… Я пришёл в твой дом без приглашения. — сожалел Соник. — Да ладно, прошлого уже не вернёшь… — задумчиво отвечала Эми. — Эми я знаю что ты занята, но может оставишь мне хотя бы вечер? Как и обещала тогда, три недели назад… — приступил сразу к делу синий. — Хм, даже не знаю, это что приглашение на свидание? — скептически отозвалась Эми. Соник засмущался и его голова вжалась в плечи. — Ну почему сразу свидание?!.. — хотел возмущенно сказать ёж, однако он тут же вспомнил слова Эггмана: "Проявляй инициативу! Покажи ей что она тебе нужна! А иначе она найдет себе поддержку в подруге!" — Кхм… ну вообщем… да! — потвердил Соник глупо улыбаясь. От такого у Эми отвисла челюсть. Она не могла поверить своим ушам, Соник только что пригласил её на свидание?! Соник?! Пригласил?! На свидание?! — О нет… — испуганно прошептала Стикс прикрывая рот рукой. — Вы тут уже пол часа стоите, покупать будете?! — недовольно воскликнул продавец. Оказывается барсучиха всё это время упиралась на его прилавок с апельсинами. — Ой, простите, нет! — ответила Стикс побледнев. Теперь ей нужно было как можно быстрее сменить укрытие, потому что недовольный крик продавца точно привлечет внимание. — Эй, куда, воровка!!! — заорал толстый мистер, кидая апельсин в след убегающей фигуре. — Во ненормальный! Так боится за свои апельсины, что сам же ими же и кидается!! — возмущенно думала Стикс поймав попутный ветер. — Эй что там происходит? — с беспокойством спросила Эми поворачивая голову. — Не отвлекайся! Наши дела важнее. — романтично сказал Соник, медленно поворачивая ладонью её лицо к себе. Эми обомлела: его глаза были полуприкрыты, он действовал уверенно и решительно. Никогда он себя так ещё не вел! Эми оставалось только краснеть и слушать что же он скажет дальше. — Ты согласна прийти сегодня в 18:00? — В то новое здание? Это же зал танцев! — Да, зал танцев. — Соник, ты же ненавидишь танцы! — изумленно отвечала Роуз. — О нет, сегодня в 18. Сегодня в 18:00 я потеряю её! — жалея себя думала Стикс, прячась за соседним деревом. — Ну как сказать… смотря с кем!) — ответил Соник заигрывающе. Как после такого отказать? — Значит сегодня в 6? О да, я согласна! — ответила Эми. — Дааааааааа!!! Это победа! — воскликнул Соник немного уйдя в себя. Соник наконец осознал что сказал это в слух и стыдливо скрестил руки. — Ну значит, до вечера? — переспросил он с нервной улыбкой. — До вечера, Соник. — спокойно ответила глубоко шокированная Эми. — О нееееет!!! — шипела Стикс. — Что я наделала! Хотя… на что я жалуюсь? Я просила дать ему шанс, вот она и дала!!! Как хорошая подруга я должна за них порадоваться, но почему-то мне так плохо!.. Почему?.. — Ой, ладно, не время! Мы же договорились с ней встретиться, надо уже идти, а то я опоздаю. — Где же Стикс? Договорились встретиться, а она обычно не опаздывает. — А вот и я! Привет подружка! — бодро приветствовала Барсучиха, от прежних эмоций боли и отчаяния как будто не осталось и следа. — Привет! — тепло ответила Роуз и подруги обнялись. — Ну что нового? Есть планы на вечер? — ловко спросила Стикс. — Планы на вечер какрас есть! — весело ответила розовая. — У меня… — менее весело уточнила Эми. — Оу, и какие? — спросила барсучиха, еле-еле сдерживая свой нервный тик. — Ты не поверишь! Соник пригласил меня на свидание! — Ой, правда?! — имитируя радость ответила Стикс и у нее задёргался хвост. — Да! Я сама сначала не поверила! — Как же… здорово! — ответила барсучиха неестественно широко улыбаясь. — Ты точно в порядке? А то мы уже привыкли гулять в это время. — Да, всё хорошо, вы заслужили это время! — Спасибо, ты всегда меня понимаешь! Не зря ты моя лучшая подруга. — ответила Эми крепко обнимая барсучиху. — Да, конечно, рада помочь… — отвечала та совершенно запутавшись в своих чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.