ID работы: 14286754

Bon Appétit(sex)

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

вкусный омежка

Настройки текста
Примечания:
-О, простите! Обращается девушка к парню. -Как вы считаете, эта обувь налезет на мою пяточку? Консультант обращает внимание на её обувь. -Пока не примерите, не узнаете. Прошу, усаживайтесь, я помогу вам обуться. Жирная задница усаживается на пуфик, игриво переминая коленями друг о друга. -О-хо-хо!~ Да, спасибо! - расплывается в улыбке дама, наблюдая, как молодой парень опускается на корточки, стягивая высокий каблук с потной ноги. Обувь пытается принять в себя конечность, но пальцы только уродливо трутся о язычок кроссовка. Девушка мнётся. "Я прогадала с размером! Какой позор." - суетливо отдёргивает ногу она, спешит оправдаться. -Ах! Этот размер мне не подходит..~ Думаю, мне нужен немного побольше... Сану поднимает голову к азиатке. Его пустые глаза смотрят в её, и та лишь хихикает, встретившись взглядом, как слышит - -От тебя воняет хуже, чем от трупа, который обмочился прежде, чем я воткнул отвёртку в его грудь. -А, а.. - девушка меняется в лице, она недоумевает. - Что.. Чё ты несёшь? Всё у тебя нормально?? - вспыхивает яростью она, униженная таким сравнением. - Урод!! - Истерично обув свой каблук, она хватает свою сумочку с пуфика и торопится на выход. Консультант смотрит вслед, абсолютно сухо. -Грёбаная шлюха. *** На улице цветёт, зима закончилась. Парень возвращается к дому. Сладкие ароматы душили его горло, и становились всё ярче с каждым шагом. В квартире находится его вечный заложник, который начинает распускаться вместе с цветами. Вместе с извращением, голову заполонили тревожные мысли, тянула к полу депрессия, полная апатия. Вместо приготовления ужина, Бум, который ждал с подработки парня, лежал в их кровати. Дверь открывают по ту сторону, Юн точно знает, кто вернулся, знал, что у мужа гон. Омега желал поспать, но понимал, что без сознания ему лучше не будет, он едва может сказать "нет" на что-то по-обычному простое, и здесь же даже пытаться говорить не придётся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.