ID работы: 14286781

Венки и маньтоу

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лучи солнца сквозь щели старенькой постройки падали на лицо кареглазого юноши. Се Лянь немного поморщился и дальше продолжил нарезать овощи для своего смертоносного блюда. Внезапно в его храм кто-то ворвался. -Ваше высочество! Пожалуй, Наследный принц очень удивился внезапному вторжению. -Повелитель Ветров? Какими судьбами? -Ваше высочество, вы бы не хотели сходить со мной на пикник?! С энтузиазмом спросил Цинсюань. Се Лянь немного удивился внезапным предложением, но быстро взял себя в руки и ответил. -Я не против. Сказал принц с улыбкой. Цинсюань с энтузиазмом захлопал в ладоши. -Отлично! Тогда идёмте за мной! Повелитель Ветров нежно схватил Се Ляня за руку и провел до места пикника. Их путь занял где-то час. Хотя для них это время за разговорами очень быстро пролетело. Цинсюань выбрал прекрасное место для пикника. Это была красивый лес. Солнышко светило прям на ткань, нагревая её. Два божества сели на неё и начали наслаждаться пением птиц, разговорами и прекрасной летней погодой. -Ваше высочество, я специально для вас приготовил маньтоу. Попробую, пожалуйста! Я очень старался и надеюсь, вам понравится! Цинсюань с улыбкой протянул Маньтоу Принцу. -Спасибо больше. Но не стоило. С нежной улыбкой сказал Се Лянь и попробовал паровую булочку. Ветерок с надеждой спросил -Вкусно? -Очень, У вас талант! Бог смущённо ответил. -Спасибо, Я очень старался. Специально для вас! Наследный принц решил отблагодарить ветерка и начал плести ему венок из голубых и зелёных цветочков. Се Лянь занимался своим делом, пока Цинсюань с энтузиазмом рассказал истории из своей жизни. Бог войны закончил плести и с улыбкой надел венок на повелителя ветра. -Это моя благодарность за маньтоу. Нежно сказал принц. -Хах, спасибо! Он очень красивый. У вас золотые руки! С восхищением сказал ветерок. Боги продолжали проводить вместе время за разговорами, вкуснейшими маньтоу и пением птиц. Они были настолько увлечены друг другом, что не заметили, как наступил вечер. -Ха! Я и не думал, что день так быстро закончится. Повторим, как нибуд ещё раз? С улыбкой спросил Ши Цинсюань. -С удовольствием.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.