ID работы: 14286788

РПП

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Часть 1) Пик мамка Вару

Настройки текста
Примечания:
*…*- мысли (…)- либо Я либо Бета /…\- шопотом Утро, время: 19:23, суббота. Вару лежит на кровати. В его дверь тарабанят так, что чуть не видивают её. Пов: Вару Я лежу на своей кровати тут в комнату постучались. Обычно в дверь моей комнатки стучаться когда я что-то натворил, но я ничего не делал. Тут подали голос. Это оказались Пик и Курилка, они что-то кричали но я не понял что. Вроде «Вару открой дверь!», «Вару?!» «Вару блять!». Я все же встал с кровати и пошёл открывать дверь… Как я и говорил. Это оказались Рогатый и Кура с маком. Пик начал свою «речь». — Вару, ты почему дверь не открывал?! Я ответил: — Какая вам разница? Серый тоже подал голос: — Что это значит «какая разница»?! Я ответил: — Всё, убедился что со мной все в порядке? Пик на меня так посмотрел как будто я не то сказал… После ушёл только Курилка, а Пикотик зашёл ко мне в комнату. Конец Пов: Вару — Вару пойми мы за тебя волнуемся — вы? За меня? — Вару… Вару — Пик подошол и обнял Зелень. Вару застыл от шока. После «Лидер» отстранился. — эээ… (////) — ты чего покраснел? — да так… — дай голову попробую — Пик положил свою руку на лоб Вару — да вроде температуры нет — ой все иди! *как мамка ебогу* После Пик вышел из комнаты.

Пов: Пик

Я вышел из комнаты Вару, но что-то мне подсказывает что я сюда ещё ночью прийду.

Конец Пов: Пик

Етот фф был написан все потому что мне нехуй делать -_-…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.