ID работы: 14286859

Бегущий в ночи

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
В густом лесу. —Мы прошли через щель скалы и оказались в лесу это нормально? —Джей —Нам нужно было к ущелью, мы на ущелью спустился к реке, пойдем в правую сторону и там будет пещера.—Объяснил Адир —Это было быстро —Коул —Давайте закончим дело и вернемся в Ниндзяго, я не хочу сдесь задерживаться на недели —Ния пошла спускаться к реке. Но остановилась увидев волка. —Ой смотрите волк. Ния этот ты о нем говорила? —Джей Ния не ответила на вопрос. Посмотрев на ребят волк рыбную когда они пошли вперед. И убежал. —Нам нельзя идти к реке—Ния Все посмотрели на младшую Смит. —Почему? —Ллойд —Нельзя, там... —Ния не знала что сказать. —Пошлите уже—Адир стал спускаться в низ. —Пошли Ния ты же хотела быстро покончить с миссией и вернуться в Ниндзяго—Ллойд —Ну ладно—Ния пошла за друзьями как увидела, что волк смотрит на них, уже стоял в низу. И увидела как там сияла что-то. —Стойте, это ловушка —Крикнула Ния Все остановились. Но Коул и Овер наступили в леству и попали в сесть которая поднялась над землей. —Мы сейчас вас осводим—Ллойд —Стой —Ния схватила его за руку но они подошли ближе к другой ловушки и провалились. —Ния, Ллойд—Джей и Зейн подошли к краю, не близко чтобы самим не свалиться, но было все темно и своих друзей они не увидели. После чего услышали голоса. —Уходите, иначе вас схватят —Коул —Уходим, мы вернемся за вами—Зейн Джей побежали прочь захватив собой принца Адира. —Посмотрите кто сдесь попался принц огненого королевства и мастер земли. Грибов будет рад вашей встречи —Ответил один из людей Гримбора. —Зато мы не будем рады—Пробурчал Коул и тут же потерял сознание когда в него пыльную дротик, также как и в Овера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.