ID работы: 14286859

Бегущий в ночи

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истинная правда

Настройки текста
Вечером, у Джея и Зейна. —Что будем делать? Наших друзей схватили, Ния и Ллойд не понятно где —Джей развел руками —Будем продвигаться дальше, Коула и Овера скорее всего повели Гримбору, а значит нам туда—Зейн —А как же Ллойд и Ния—Джей —Они сами справиться, будем надеяться—Зейн —А где вообще Адир? —Джей обратил внимание что с тем кем они убежали не было рядом. —Он был сдесь—Зейн —Ну замечательно наш навигатор сбежал что теперь будем делать. —Джей остановил взляд на волка который смотрел на них—Смотри это тот волк который провел нас к ущелью, показал куда пройти—Джей —Да это он—Зейн —Эй волк ты не видел сдесь наш навигатор—Джей —Не думаю что он тебя понимает—Произнес Зейн Волк побежал в торону после остановился посмотрел в их сторону и побежал дальше. —Он показывает нам дорогу, наверное понял —Джей Джей и Зейн побежали за волком. *** —Куда нам идти теперь? —Ния осматривалась по сторонам. Остановился ее взгляд на человека который стоял возле реки. —Ллойд—Ния показала рукой в сторону человека. Ллойд посмотрел сначала на подругу потом куда она показала рукой. Мужчина стал уходить куда-то вперед. —Пошли за ним? —Ния —Пошли —Ллойд и Ния направились за ним. —Я долго вас ждал—произнес пожилой мужчина. Ллойд и Ния резко обернулись. —Вы кто? —Ллойд —И за чем нас ждать? —Ния —Вы же хотите защитить свой город? И одновременно освободить дорогого вам человека. —Произнес дедушка. —Ааа первое да, а второе непонятно. О ком вы говорите? —Ллойд —Коул попал в ловушку с Одиночество может о нем? —Предложила мастерица воды. Но пожилой мужчина лишь улыбнулся. —Но тогда он бы и про Одира бы сказал —Ллойд —Да ты прав, да и они скорее всего уже убижали.—Ния —Я про того кого вы не видили очень давно. —Произнес тот. —Про Кая? —Ллойд —Вы ошибаетесь дедуля он погиб... Погиб год назад, врятли его можно воскресить —Говорила растроино Ния —А кто сказал что он погиб? —Произнес пожилой человек и сново улыбнулся. —Правда не всегда является ею. Ей лишь прикрываются те люди которые хотят скрыть истиную правду. —Произнес он с улыбкой и исчез. Ллойд и Ния стояли вступает перевариваю слова которые им только что сказали. Первая от шока отошла Ния. —Он жив... —У Нии с глаз потекли слезы счастья —Мой брат жив—Ния была рада услышать эти слова. Мастер воды была рада что ее неверия в том что Кая больше нет были правдой. —Нам соврали. Прикрылись тем что будет считаться за правдой. Но теперь мы знаем истиную правду... Ния мы обязательно его вернем—Ллойд положил руку на плечо подруге. Ния кивнула и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.