ID работы: 14286881

Письмо

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
125 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
~Леви встал и направился к окну, но Эрен тут же схватил его за руку и притянул к себе,чтобы остановить. Не рассчитав силу, капитан оказался вплотную к парню. Их губы соприкоснулись. В этот раз инициатором поцелуя стал мужчина. Парень совершенно не ожидал этого, но лишь приобнял мужчину. Казалось, в этот раз никто из них не был против, но Леви остановился, осознав, что может случится, если они продолжат Леви,прикрыв рот запястьем: вот же! Эрен: к-капитан... Леви: мне.. Лучше уйти.. ~Капитан подошёл к окну и, обернувшись на секунду, увидел, что солдат был в ступоре. Он явно потерял дар речи. Да и сам Леви не понимал, что с ним происходило. Мужчина вернулся в свою комнату Леви: черт.. ~Он был обречён на бессонницу точно так же, как и Эрен. Парень докоснулся до своих губ, будто до сих пор чувствуя, что капитан целует их. От этих мыслей его щеки пылали ***Утром Медсестра: раз уж тебе лучше, а показатели в норме, можешь возвращаться в корпус Эрен: наконец-то!) ~Эрен зашёл в корпус. Солдаты сидели за столом, но, увидев друга, сразу же побежали обниматься с ним. Леви в этот момент спускался со второго этажа Армин: мы уже думали ,тебя там навсегда оставили! Эрен: вы чего, меня всего лишь день не было) ~Капитан подумал, что этот " Всего лишь день" стоил ему сна и здравого рассудка. Он посмотрел на Эрена своим обычным, казалось бы, ничего не выражающим взглядом, и спустился вниз Саша: пойдемте уже есть! Все остынет! Конни: правда, пойдем. Тебя наверняка там не очень кормили) ~Все сели за стол Леви: с возвращением, Эрен ~Эрен удивился, как и все другие, но не показал этого Эрен: спасибо,капитан) Леви: после завтрака Криста и Эрен пыль первый этаж, Жан и Микаса пыль второй этаж, Имир и Конни полы первый этаж, чтоб блестели. Армин и Саша пол второй этаж. Я лично проверю. И не дай бог я еще раз увижу, что вы разносите грязь по корпусу, будете вылизывать полы языком. ~Все запомнили поручения капитана Леви: после уборки тренировка. Эрен, ты уходишь на эксперименты. Но с завтрашнего дня будешь пахать на тренировках, понял? Эрен: да, понял) Леви: отлично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.