ID работы: 14286881

Письмо

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
125 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
~Настал день, когда разведчикам предстояло отправиться к стене Марии и заделать её. Солдаты с самого рассвета были на ногах. Сборы наконец подходили к концу. Все надевали УПМ и остальное снаряжение. У Эрена снова были проблемы с ремнями на ногах. Ребята сначала посмотрели на парня, а затем на капитана, который направился в его сторону Конни: как вы думаете, капитан пощадит Эрена? Жан: ему конец. Эрен: капитан.. ~Леви молча присел к его ногам и сам попытался застегнуть ремень Леви: сломан. Куда ты смотрел, когда мы проверяли снаряжение? Эрен: простите... Леви: ладно. Пойдём менять ~Эрен был очень сонным. Всю ночь что-то не давало ему покоя ***Прошлой ночью Леви: чего ерзаешь? Эрен: простите, если разбудил вас ~Капитан повернулся к мальчишке . Он выглядел подавленным Леви: все хорошо? Эрен: да ~Мужчина погладил парня по волосам. Он говорил почти шёпотом, спокойным и мягким голосом Леви: по глазам вижу, что врешь Эрен: просто.. Я боюсь завтрашнего дня... Леви: это нормально. Но ты ведь не зря столько практиковался. Все будет в порядке Эрен: я не совсем об этом Леви: о чем тогда? Эрен: боюсь, что завтра... Я могу потерять вас, капитан... ~Леви немного удивился. С чего бы это Эрену переживать за него Леви: со мной то что будет? Думай о себе. Эрен: но ведь я титан, меня не так просто убить. А вы.. Вы человек, капитан. Не ваши ли это слова, что разведчики каждый раз рискуют своей жизнью, когда едут на миссию? Вдруг что-то пойдёт не так ,и вы... ~Эрен уткнулся лицом в подушку. Он не понимал, когда начал настолько сильно переживать за кого-то перед вылазкой, что даже не мог сомкнуть глаз. Это волнение сжимало все изнутри Леви: эй, не хорони меня раньше времени. ~Парень тут же подскочил Эрен: что вы такое говорите?! Леви: ты недооцениваешь меня, Эрен. Я столько раз был на этих вылазках и лежу перед тобой живой и невредимый. Эрен: а вдруг завтра что-то пойдёт не так Леви: я не говорю, что бессмертный,но если каждый раз думать, что в следующий раз что-то пойдёт не так, то можно свихнуться. Эрен: вы правы, но я все равно переживаю за вас, и за всех остальных ребят.. Леви: тогда ты должен постараться завтра. А чтобы были силы, нужно лечь и поспать, договорились? Эрен: угу ~Эрен лёг, и Леви обнял его, накрыв одеялом Леви: не стоит переживать,я рядом ~Вскоре народ собрался, чтобы проводить разведчиков. Сегодня новобранцы отправляются на свою первую экспедицию. Многие из них боялись, но девушки, так полюбившие капитана Леви, были счастливы, что увидят его в деле Леви: будь аккуратен и не смей снимать капюшон. ~По теории Эрвина во время миссии им должны помешать колоссальный и бронированный титаны. Они не должны узнать Эрена раньше, чем тот успеет выполнить поставленную задачу, поэтому все разведчики едут в капюшонах Эрен: хорошо Эрвин: поехали! ~Наступила глубокая ночь. Солдаты освещали путь фонарями. Кто-то шёл молча, предвкушая весь тот ужас, который их ждёт, а кто-то начал бурные обсуждения Софи: капитан, расскажите нам что-нибудь про Леви) ~Марлен тяжело вздохнула. Девушки постоянно уговаривали её рассказать что-нибудь про него Марлен: когда вы уже успокоитесь?! Фарла: но мы ведь не многого просим! Марлен: ладно. Что вы еще от меня хотите? Рина: почему капитан Леви всегда ходит с командиром Эрвином, а не с Эреном? Они же встречаются Марлен: потому что Эрвин очень доверяет ему, как и Ханджи. Они близкие друзья. Именно командир привёл капитана Леви в разведкорпус Лина: правда?! Софи: и никогда не было слухов о том, что между капитаном Леви и командиром что-то большее, чем дружба? Марлен: насколько я помню, нет. Но я удивилась не меньше остальных, когда узнала, что капитан в отношениях с Эреном Фарла: почему? Вам это тоже не нравится?! Марлен: придержи коней, я такого не говорила . Просто обрадовалась, что капитан Леви обрёл ещё одного человека, который делает его немного счастливее. Вы же знаете, какой он закрытый Софи: мне кажется, что Эрен ничего не сможет дать капитану Марлен: он уже дал Рина: и что же? Ведь они не смогут, допустим, иметь ребенка Марлен: а с чего вы взяли, что капитан хочет детей? Софи: в смысле?! Все мужчины хотят себе красивую и хозяйственную жену, детей, свой дом Марлен: здесь ты не права. Не у всех в приоритете стоит семья. Я могу ошибаться, но всегда, когда видела капитана Леви с детьми, то ни разу не замечала, чтобы он тянулся к ним Софи: но вы сами сказали, что он очень закрытый. Может, капитан просто не показывал радость Марлен: хорошо. Раз это вас не убедило,то приведу другой пример. Недавно мы общались с Ханджи. Она рассказала мне кое-что. Только это секрет! Один раз капитану Леви доверили посидеть с младенцем.. ~Девушки завизжали. Марлен растерялась и попыталась успокоить их Леви: угомонитесь. Марлен: простите... Леви: тц. ~Леви взглянул на Эрена, чтобы удостовериться, что тот в порядке, и пошёл дальше Леви: даже дойти спокойно не могут. Эрвин: ох уж эти юные девушки)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.