ID работы: 14286919

Ненависть или что-то большее

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

* Наблюдая за враждой двух парней, Нова, стала задумываться, не слишком ли наигранно оно? Даже подходила, спрашивала у Хорхе не замечал ли тот чего странного между их ненавистью, тот лишь странно взглянул, да сказал что они как кошка с собакой, что странного? Но, несколько случаев открыли глаза девушке. Первый случай произошел рано утром, когда на улице ещё светало и было бы странно увидеть кого нибудь из жильцов. Выходя из комнаты девушка сразу же направилась на кухню, заварить себе кофе. Было бы странно увидеть в такой ранний час кого-нибудь, но всё же, зайдя на кухню, девушка увидела довольно странную картину. Оникс, в своей животной форме, разлёгся на груди чернокнижника, который в свою очередь, посапывал на диване в лежачем положении. Предела удивлению не было предела, два врага да спят в обнимку, решив что будить их будет не лучшая идея, девушка ретировалась с кухни, реша что денёк можно пожить и без утреного кофе. Второй случай произошёл уже вечером, за несколько часов до первого задания. Только эту сцену девушка застала в коридоре, Оникс, прижимал к стене чернокнижника и кусал шею? Нова застыла от шока на месте, после чего потерла глаза руками. Не может быть такого, возможно, Оникс просто шептал на ухо Шену что-либо, но точно не кусал. Думаю, пора бы мне вздремнуть, раз такое видеться начинает. Решила для себя девушка. В третий раз, уже всей компанией, сидя на крыше и попивая настойку Хорки, ребята дружно болтали и посмеивались с попыткок Оникса, который находился в своем кошачьем обличии, поймать муху. Спустя недолгое время, Шен, которому видимо наскучило слушать угрозы от кудрявого кота из-за шутки с лазерной указкой, решил что пора ему, после ухода чернокнижника, спустя несколько минут, за ним мотая хвостом увидьнул и Оникс, на следующие утро на шее Шена, девушка заметила подозрительные красные отметины, наконец, сложив пазл воедино она поняла, всё таки ей не показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.