ID работы: 14286922

...

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я убила тебя дважды

Я убила тебя дважды, а ты однажды и на повал. Ты любил меня до боле в рёбрах, ты терпел все мои вопли, ты любил меня любой. А я потихоньку вжилась в роль, роль не девочки прелестной, в роль не ласковой твоей. Я в жилась в роль плохой, «Мрази» как ты говорил. Я раскидывалась твоими чувствами только как могла, я играла, не жила, но спектакль вышл за все рамки когда я поняла, что все же я любила. И люблю. Люблю как не кого и не когда и не по любила б. Люблю калеча я себя. Люблю тебя такой какой ты есть, смешной, застенчивый и хмурый, ласковой, игривый мой. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я. Но без твоей отдачи. И гасну я в этой любви и помираю медленно я тоже. Хотела помощь от тебя, но ты добил меня камнями резких, но правдивых слов. Уходя ты за руку меня держал. Зачем держал ты раз не любишь?! Зачем не отпускал когда просила?! Зачем ты к себе меня прижал когда я не просила?! Раз не простил, раз разлюбил, так отпусти меня и не вернись. Не напоминай ты о себе и первый не подходи при встрече. Давай мы будем друг для друга особенно чужие, хоть знаем все о нас с тобой. И как ласков ты был только со мной. И как ложился рано спать, а я всю ночь скучала. И кусать тебя любила, кусать аж до мурашек по ногам. А ты так нежно к шеи прикосался и в обиду не довал. Но не могла я ведь сказать! Те самые заветные три слова… Но как старалась показать! Как действиями я кричала! Как молила я не слушай ты меня и не отпускай…! Зачем ушел тогда?! Зачем вернулся ты сейчас?! Раз ты ушел то не вернись. Пожалуйста. Прошу. Молю тебя я… А я все так же в тишине останусь я сама с собой и тихо так буду любить, скрывая эту боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.