ID работы: 14286924

не повод резаться.

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**утро 9:42** шатен проснулся первым и пошел делать водные процедуры, после он пошел на кухню готовить д: так сделаю омлет. шатен взял все ингредиенты и начал готовить **у Никиты** мифоискатель спал как убитый, но его разбудил телефонный звонок ? : здравствуйте вы Никита Берг верно? н: да конечно, что такое? сказал сонным голосом ? : соболезную вам, ваша мама попала в аварию и разбилась на смерть. н: к-к-как?.. мн (мысли Никиты): не верю нет нет нет, почему? , я виноват. блондин встав пошел в ванную, он начал копаться по полкам и искать лезвие н: где же оно, о вот нашёл. постепенно на руках мифоискателя начали появляться порезы. *** н: больно. шипел Никита от боли еле сказав д: а вот не нужно было делать порезы. пробубнил шатен обрабатывая руку парня н: зайка прости не удержался. д: а что случилось то? н: мама она разбилась, на машине -*тихий всхлип* д: не начинай. давид крепко обнял парня и начал успокаивать того д: солнышко моё, тише тише, но поверь смерть мамы это не повод резаться н: ты пра… не успев договорить как его заткнули поцелуем, поцелуй был нежным и страстным, парни целовались пока у нас не закончился воздух **** вечером они смотрели хорроры, Давид сидел прижимаясь к своему любимому, Никита уснул, Давид заметив это выключил фильм, и взяв на руки берга пошел в комнату спустя некоторое время роменский чмокнув любимого в макушку после чего обнял уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.