ID работы: 14286927

Любовь Бермудского треугольника

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Звук будильника* -Чёрт! Я опаздываю! Уже 9:00!-прозвучал голос сонного мужчины. . *** -Здравствуйте!-в лифт зашёл сосед. -Нугзар, куда вы направляетесь в такую ранину? -На работу, Михалыч, на работу. -Понял.Удачи. Молодой, кудрявый парень, лет 25 вышел из подъезда, где его ожидало недавно заказанное такси. Т<таксист>-Здравствуйте, куда едем??? Н<Нугзар>-Я же указал в приложении. И вы прекрасно знаете куда. Т-Ладно. . *** Т-Наличкой? Или в приложении оплатите? Н-Я уже оплатил. До свидания. Т-Точно. Хорошего дня! "Ответа не последовало" Нугзар уже открывал дверь офиса. И тут сзади к нему подбежал кое-кто, кто точно поднимет настроение нашему сонному герою. -Привет!!!-ласковым голосом сказала молодая девушка. -Наташа! Ты здесь! Я думал , что весь буду ходить с кислой миной, но ты явно сможешь это изменить. -Ты все вещи собрал? Нам предстоит долгое путешествие. -Вроде да, я рад , что смогу провести с тобой так много время! Кстати, что сказал врач? Наталья Лазарева была лучшей подругой Херейда(его называли так друзья). Она знала , что он ею очень дорожит, она не хотела говорить на тему ее здоровья. Л(Лазарева)-Всё хорошо! *Не буду же я говорить, что у меня не очень хороший диагноз* Н-Точно??? Л-Да, не беспокойся. Н-Я волнуюсь, ты единственная , кто у меня остался. Л-Пошли уже! А то Данилу Игоревичу не понравится , что мы опоздали. Нугзар приобнял свою подругу и они зашли в здание. Наталья была намного ниже Херейда, поэтому ему сложно было обнять ее за талию, но все же у него это каким то образом получалось. Они поднялись на третий этаж и постучались в кабинет, где проходили сборы. Дверь открыл не очень довольный Данил Игоревич. ДИ(Данил Игоревич)-О.. Кого я вижу... Это же наши "друзья" "ДИ показал двумя пальцами знак не правды." Н/Л(хором)-Извините,нам очень жаль. Н/Л(все также хором)-хах. ДИ-Ну проходите раз пришли. Лазарев и Гибадуллин прошли и сели за стол, за ним они обсуждали маршруты и другие рабочие моменты. За столом сидела человек так 20 это была наша команда, которой мы обычно выходим в море. ДИ-Все вы прекрасно знаете, что флот "Небо"№345 отправился на экспедицию на Бермудский треугольник. Они пропали без вести, штаб потерял с ними связь , а в итоге оказалось , что их не было ни на одном радаре , еще с 5ого дня отплытия. Вчера вечером я получил указ , о том , что нам нужно отправиться вслед за ними и аккуратно выяснить причину, пропажи. Н-Прекрасно, а вы не думаете , что это опасно для нас, да мы опытней, но все же. Разве нельзя послать вертолёт или какую-нибудь другую подмогу? Что за дичь? ДИ- Я понимаю, но наша команда все равно сегодня должна была отплыть с грузом в Новую Зеландию, ну а так путь будет не много дольше, но зато мы поедем только с провинцией , без груза. Просто если что , нам придётся отбуксировать корабль. Напротив Нугзара сидел Эдуард Перец, он тоже являлся членом команды. Эд-Ну в принципе я согласен с Данилом Игоревичем. Тем более, кто то реально верит в эти сказки про Бермудский треугольник? Хах.По любому какой нибудь шторм снес корабль, а экипаж на спасательных лодках уплыли куда-то и забыли , что нужно отписываться и выходить на связь. ДИ-Да, и такое возможно , но все же, указ есть указ. Сегодня вам придётся ночевать здесь, так как, мы отплываем ночью. Флот уже почти готов. Нугзар ты не переживай, все медикаменты будут на корабле, у тебя даже будет собственный мед. пункт. Гибадуллин тебе нужно будет принять у всех медицинские карты, и если нужно осмотреть экипаж, но это на твое усмотрение, а потом сходи на судно проверь всё ли мед. оборудование в порядке. Все остальные идут на наш дом на ближайшие 3 месяца. Все принялись за работу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.