ID работы: 14286940

По новой.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые союзники/Планы на будущее.

Настройки текста
Примечания:
Наруто вышел из бумажного дерева, и у него спросил жабий мудрец, что он хочет сделать. — Я знаю что скоро будет война, а хорошие и сильные союзники нам будут нужны. Нагато с его ринеганом очень сильный. Как и Конан. — Наруто, я же вижу что причина не только в сильных союзниках. — Сказал Фукасаку и улыбнулся. — Не понимаю очем ты. — Ответил покрасневший Наруто. — Сможешь призвать Гамакичи? Он нас до Конохи доведет. — Да, сейчас сделаю. — Сказал жабий мудрец, спускаясь с плеча Наруто. Наруто вбежал в бумажное дерево и сказал что все готово. — Нагато, как тебя достать из этой штуковины? — Сказал Наруто, подходя к нему. — По обычному. — Сказал с улыбкой Нагато, выпустил руки из прибора, затем ноги, и рухнул на Наруто, который поймал его. — План такой, мы забираемся на жабьего босса и идем в Коноху, Кона, сможешь закрепить Нагато на спине у жабы? — Сказал Наруто, ведя Нагато за плечо, и не заметил что назвал Конан ласково. — Да, смогу. — Сказала покрасневшая Конан. Так они и добрались до Конохи. Когда были у главных ворот, Фукасаку распустил технику призыва, Конан сделала носилки из бумаги, на них положили Нагато и клоны Наруто повели его в больницу. — Нагато, клоны тебя отведут в больницу, а мы с Конан пойдем в резиденцию хокаге, нужно все объяснить Цунаде и Джирайе. — Хорошо, не дай Конан в обиду, она единственная кто у меня осталась. Наруто кивнул и пошел с Конан по деревне, показывая по пути где что есть в ней. Так они дошли до кабинета Цунаде, Наруто вломился туда без стука. — Бабка я пришел, о и Джирайя тут. Со мной вот гости. Это Конан, и Нагато еще в больнице. Вы вроде знакомы. — Наруто, когда ты прекратишь вламываться ко мне в кабинет. — Сказала Цунаде, еще не увидев гостью. — Джирайя, это она? — Да она. Конан, что же с вами случилось. Конан хотела сказать обо всем и извиниться, но Наруто перебил ее и сказал что нужна помощь Нагато, с которой только Цунаде справится. Так они все пошли в больницу. — Так, обгоревшие ноги, штыри в спине, очень истащенный организм, но вернуть на ноги можно. — Сказала Цунаде, начиная операцию. Вечером уже Нагато смог очнуться и у него в палате все собрались для разговора. — Через пару дней ты уже сможешь ходить. Но тебе еще нужно больше есть, ты слишком сильно истащил свой организм. — Сказала Цунаде, серьезно смотря на пациента. — Хорошо, и еще я хотел извиниться, и от своего лица и он лица Конан, перед вами Джирайя сан. Мы познали боль и ступили на преступный путь. — Не бери в голову, Нагато. Я рад что мои учиники поладили. — Сказал улыбающийся Джирайя. — Расскажете свою историю? Что за боль вы познали? Где Яхико? — Да. Дело началось вот как. После вашего ухода, мы создали организацию акацуки. Мы хотели добиться мира переговорами. К нам потянулись люди. О нас узнала вся деревня дождя, и Ханзо тоже. Он назначил нам встречу, в это время похитил Конан, и когда мы с Яхико пришли на место назначения, Ханзо сказал мне убить Яхико. Он загнал нас в ловушку. Или он убил бы Конан, или я убил бы Яхико. Яхико напоролся на кунай и умер со словами что мы с Конан должны жить. Тогда я собой не контролировал и убил всех, но Ханзо выжил тогда. А еще он тогда был с Данзо, он из Конохи, не знаете ли его? — Знаем, и по моим данным он хочет свергнуть Цунаде, чтоб стать хокаге. — Сказал серьезный Джирайя, со сложенными руками. — Ну так вот после того дня, я перешёл на преступный мир, акацуки стала другой, и мы с Конан тоже. — Сочувствую вам, простите меня что мне пришлось уйти тогда, если бы я остался то этого всего не произошло бы. Время летело незаметно, Нагато и Конан в деревне стали как родные, они стали шиноби Конохи, Нагато полностью вылечился, Данзо был причислен к предателям и отступником деревни. Наруто подружился с Курамой и снял с него печать, полностью доверившись ему. Нагато, Конан и Наруто вместе проводили все свои дни, и Наруто за собой заметил кое что. Конан ему начала нравиться. Об этом ему говорил Фукасаку. Нагато замечал за Конан тоже самое и решил помочь им. Когда они с Конан остались на едине, он начал разговор. — Конан, ты стала другой. — Сказал Нагато. — Всмысле? Какой же? — Сказала, не понимающая Конан. — Ты стала более живой. И я даже знаю почему. — Ответил улыбающийся Нагато. — Тебе Наруто нравится. — Не понимаю про что ты. — Сказала Конан в своем холодном тоне. Но её выдали красные щеки. — Не нужно мне врать Конан. Я тебя слишком хорошо знаю. И я не слепой, все вижу. — Хорошо, да. Он мне нравится. Только ему ничего не говори. Нам не быть вместе. Ему не нужна старуха. — Сказала грустная Конан. — Какая же ты старуха. Или ты сделала такой вывод потому что ты старше Наруто на несколько лет? — Нагато еще сильнее начал улыбаться. — Не на несколько а на десять лет почти. — Конан. Я вижу как ты на него смотришь, и как он на тебя смотрит, я почти уверен что ты тоже ему нравишься. И я его уже достаточно узнал, чтоб понять что ему все равно на возраст. Я с ним поговорю, не говоря о твоих чувствах, а дальше уже от него будет зависеть. Я вижу как ты расцвела, и я этому очень рад. — Хорошо. Если хочешь поговори. На следующий день Нагато встретился с Наруто, и они общались на разные темы. — Нагато, ты получается Узумаки. Как и я. Значит мы с одного клана. — Да, так и есть, мало нас Узумаки осталось. — А ты не знаешь случайно как это произошло? — Наша родина Узу но Куни, страна водоворота. Во время войны была разрушена и выжившие клана Узумаки разошлись по миру. Грустная история, но таков мир. — Да. А ты не хотел бы возродить наш клан? Можем путешествовать по миру и находить людей из нашего клана. Вернемся в нашу родную страну, отстроим все с нуля. Заживем по новой. — Хорошая идея, если хочешь ее реализовать то я с тобой, но сначала нам нужно бы разобраться со всеми проблемами, ты сам знаешь что скоро возможно война будет. — Да, знаю. Но мы справимся. Я обещаю. — Сказал Наруто, улыбнулся и показал большой палец вверх — Кстати о возрождении клана. Для этого нужно рождать детей, Тебе нравится кто-то? — Сказал Нагато, улыбнувшись, ведь он знал кто ему нравится. — Ну... Есть одна девушка. — Сказал покрасневший Наруто. — Но у нас с ней ничего не получится. — Дай ка угадаю, потому что возраст слишком различный? — Да. — Сказал Наруто где-то летая у себя в голове. — И зовут ее Конан. — Сказал улыбаясь Нагато. — Да, Кона. — Сказал Наруто, и поняв что проговорился, залился краской. — Ха, я так и знал. Тогда действуй Наруто, тебя удивит результат, обещаю. — Сказал Нагато с искренней улыбкой. — Позови ее на встречу, и признайся. Я в тебя верю, и верю в то, что с тобой ей будет хорошо. — Значит так и сделаю. — сказал Наруто. Так закончился еще один день, и Наруто весь оставшийся вечер думал над следующим днем, где будет встреча, какие слова подобрать и как она отреагирует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.