ID работы: 14286958

Есть разговор

BUCK-TICK, Atsushi Sakurai (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:
      Разреши поговорить с тобой. Больше не осталось никаких сил держать это в себе, жить с этим.       Я так устал. Мне уже давно не физически плохо. Ты скажешь: «Хорошенько выспись». Однако ответь мне, как нужно уснуть, чтобы отдохнула душа? Ответ без труда читаем в твоих наполнившихся слезами глазах. Но не произноси вслух и не называй это грехом. И молю — плачь, когда тоска, только не страдай. Моя душа принимает такое решение, а я лишь успеваю использовать возможность сказать то, что должен.       Ночью снилась мама. На коленях она приютила Чиби. Я мог бы ложками есть любовь, витавшую вокруг них, но это был всего лишь сон. Эта любовь больше не держит на плаву. Она зовёт.       Ты сможешь понять, я знаю. Всегда понимала. И в этом твоя любовь: необъятная, бескорыстная и самоотверженная. Прошу, сбереги её. Скоро она поможет тебе.       Моя же любовь… Пусть строки, к которым я однажды приложил руку, сплетутся в одеяло, которое укроет и обнимет, когда будет нужно.       Пожалуйста, сквозь вуаль слёз смотри в будущее, не в прошлое. Но в минуты радости всегда оглядывайся назад, согревая продрогшие от забвения воспоминания. Не совершай моих ошибок. Я буду ждать тебя в будущем, пребывая в прошлом. Потому что только так должно быть.       И всё-таки как бы ни было сложно, рано или поздно мне стоит вернуться, правда? Я приду, как водится, первым лучом, где-то между “Coyote” и “Memento mori” в твоих наушниках. Вернусь, чтобы первым засвидетельствовать твою вспыхнувшую улыбку. Может, тогда мне наконец удастся заглушить твою тихую, добрую скорбь? А тебе — мои усталость и боль, о которых я, скорее всего, уже не вспомню. Мне бы хотелось забыть.       Ты можешь запомнить меня брендом, именуемым Ацуши Сакураи — заводным и заводящим стариком… Не смотри на меня так. Давно не шестнадцать. А можешь — Аччаном — бесцельным, но амбициозным парнем. Для тебя я могу быть и просто — Сакураи-сан. В конце концов это всё неважно. Пожалуйста, просто запомни. Кануть в Лету — самое страшное, что может случиться с человеком.       Знай: ты никогда не останешься одна. Я вручу твоё уязвимое сердце им. Они смогут позаботиться о нём, потому что мне не понаслышке известно — любовь не чужда и им. Они расскажут тебе о том, о чём всю жизнь молчал я. Не сразу, но это произойдёт, вот увидишь. Придёт время — внимай. И не оставляй их. Ты будешь нужна им не меньше, чем они тебе.       Я же просто хочу уснуть. Спой мне колыбельную. Даже если она будет со вкусом твоих солёных слёз, я обязуюсь дослушать до конца. Давай уснём вместе. Засыпай, но обещай, что проснёшься. А я пообещаю, что приснюсь, прогнав прочь один из самых страшных твоих кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.