ID работы: 14286973

В кабинете у Московского

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кабинете у Московского

Настройки текста
      В кабинет постучались и уверенно шагнули. -Михаил Москов... Александр?-Коля остановился к порога и посмотрел на Сашу, что сидел закинув ноги на стол.-А где Михаил?.. -Он ушёл куда-то,-слегка раздражённо ответил Питер и оторвался от экрана телефона.-А что, какое-то важное дело? -Отчёт за последний месяц,-он положил папку. -М-м-м-м-м,-Саша слегка приподнял обложку папки, рассматривая содержимое.-Тебя этот абалдуй заставил заниматься всякой хернёй по типу этого? -Это важные документы.       Саша рассмеялся. -Документы? Да ещё и важные?! А не пиздишь ли ты мне, деточка,-он встал из-за стола и подошёл к высокому парню. Худощавое телосложение и небольшой некомфорт дали о себе знать, ведь Коля слегка сгорбился.        Тот опустил русого на свой уровень и прошептал в губы: -Тебе это не нужно. Всё, что нужно сейчас тебе-это я.       Николай не успел сообразить, как его толкнули к столу и написали, слегка поглаживая помятую рубашку. Сквозь неё виднелись затвердевшие розовые сосчки, за которые Саша и взял "раба системы". Коля простонал и закрыл рот рукой. Сейчас как никогда нужно быть тихим. Сняли штаны, а вслед за ними спустились и трусы. Перед Питером открылся вид приставшего члена. -Какой разврат,-улыбнулся тот и погладил младшего по головке вставшего органа. Головка чуть вылезла и вытянулась с членом. Новосибирск не желал смотреть вниз и, поэтому, глядел куда-то в сторону. Его переполняло всё:от обычного смущения, до желания прекратить всё это.       Парня начали растягивать. Саша буквально воткнул в заднее отверстие пальцы, от чего Коля резко выдохнул. -Заткнись, сучка,-он улыбался и смотрел младшему в глаза, желая увидеть его стыдливый взгляд. Коля вжался в стол и царапал низ пальцами, что искривились под бурей эмоций. Ещё пару таких толчков и из члена потекла смазка.-А ну, вставай раком,-приказным тоном скомандовал Александр.       Новосибирск его послушал и, повернувшись спиной к старшему, опёрся на стол логтями. Резкий вход, протяжный стон и член бывшей столицы оказался в неожиданно сузевшимся анале. -Твою ма-а-ать,-протянул ели слышно Коля и опустил голову.       Схватив за талию в него начали беспощадно вдалбливаться. Русого взяли сначала за плечи, дабы его выгнуть, а после за волосы. Ему удалось и "столица культуры" смотрел в стыдливые глаза, уже наполняющиеся слезами. Последовал горячий поцелуй, словно током проходящий по всему телу. Он был горячий, жаркий, невыносимо влажный и до того приятный, что стоны стали слышны только Александру. Сквозь поцелуй Коля все пытался и пытался набраться воздуха, но безуспешно. Его выжимали и драли как сучку, что провинилась в чём-то. Ноги подкосились, а сперма стекала на пол тоненькой струйкой. Поцелуй прервался, когда Саша вновь взял младшего за бёдра и сделал несколько резких толчков. Питер кончил внутрь, от резкого толчка очки спали на спину младшего, сам младший упал на стол и выгнулся, изливщись на пол.       Издалека послышались шаги. -Твою мать,-прошипел Питер и в спешке начал застёгивать ширинку.       Миша вошёл в кабинет. -Скучно тебе здесь? -Нет, у тебя тут так другие города стараются, что я решил прочитать. Вот, например, отчёт Новосибирска... -Новосибирск? Он приходил?-в лёгком недоумении переспросил Московский. -Да, но он уже ушёл. -Ну ладно...       Коля обсасывал ствол, пока левая рука держала его за волосы и бесстыжая нога играла со стояком. Младший ласкал себя за твёрдые сосочки, дабы кончить как можно скорее. Хотелось простонать на весь кабинет но, увы, нельзя. Поэтому он был тихим так, как только мог...       Питер отодвинулся и посмотрел на младшего. -Хороший мальчик,-гладил он Колю по щеке, пока тот доставал упавший член изо запачканного спермой рта. -Спасибо,-он покраснел и сел на колени, поскольку Саша настоятельно потянул его за перед рубашки. -Что же мне с тобой ещё сделать?..-потянув за эрогенную зону поинтересовался Александр. -Всё, что пожелаете...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.