ID работы: 14286978

Мафаши (хз не придумала)

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Вова подрубил стрим. Совершенно обычный стрим, в котором почти вся шпана пробовали всякую хуйню с рынков в Тайланде. На стриме достаточно редко фигурировали такие персоны как Антон Брамо, Лизка бебрина и Диса. Ведь они почти сразу после начала стрима уехали кушать в Макдональдц, вместо того что бы портить свои желудки жареными тараканами в масле и мороженым с рисом.Чаще же всего в кадре появлялись Влад Мафаня, Коля Лида с его будущей женой, Света соллор и собственно человек, который и затеял весь этот стрим, то есть Владимир Каша. За все то время что они бродили по рынку шпана успела заказать голову акулы и крокодила, и еще много-много морских тварей. Через минут 30 им принесли их заказ. Влад как всегда съел очень острую еду, от которой покраснел как помидор. Будем откровенны, нашему Вове очень нравился вид Владислава. Весь горячий, сексуальный и с постоянной отдышкой. У кашечки покраснели щечки от такого. Наша компания то и дело стебала Свету за ее "диету", которая соблюдалась только в том что она пьет только колу Zero без сахара. А света же в ответ била парней за их издевки, так как не могла ничего ответить на это. Позже когда все поели и собирались уходить Соллор повернулась, чтобы встать со скамейки из-за которой попа становилась "квадратной", случайно задев локтем свою баночку колы, которую так любезно купила Лера, ведь мафаня буквально "горел" от spicy food. Света пролила колу на Влада и Вову. - БЛЯТЬ, СВЕТА, ЕП ТВОЮ МАТЬ! - громко выругался володя, вставая из-за скамейки с мокрыми шортами. Владу же досталось меньше "порции колы", но все же его шорты тоже намокли и стали очень липкими. Тем не менее Влад сдержался от громких криков и матов на весь рынок в отличие от Каши.. Вова продолжал материть и Свету, и колу, и шорты, его личико мило покраснело, Владик это заметил и слегка улыбнулся смотря на кричащего Владимира. Коля Лида и его девушка сидели вахуе и молча кушали смотря на эту троицу "глазами по 5 рублей". - Блять, Вова, да успокойся ты, кричишь громче музыки, а она ебашит очень громко - Влад положил руку на плечо Каши, тот обернулся смотря в то ли голубые, то ли изумрудные глаза Вова никогда об этом не задумывался, но это никогда не мешала любоваться ими. Казалось Володя бы прямо сейчас, прямо здесь растворился от их красоты. Каша на миг замер. - Эй, Вова, ты тут вообще? Земля вызывает Кашу!! - Влад после этих слов рассмеялся, склонив голову на плече его другу. Вова же наконец вышел из "транса". - А, да, я тут, так мы поедем в отель переодеться и.... - замявшись на пару секунд владимир продолжил - и... наверное оффнем стрим - Каша заметил Влада на его плече, покраснев и слегка дернулся. - Влад, давай вставай поехали в номера - уже тихим, хриплым голосом проговорил Володя из за смущения. Соллор все это время снимала парней, читала чат, отвечая глупым людям, которые то и дело пишут "МАЙОНЕЗМИ АХУЕЛА" "Света, чем волосы красишь?))" и тому подобную чушь. - Коль, Лер, мы в отель поехали, вы если что не ждите нас, мы позже подъедем к вам и остальным ребятам - Вова осмотрелся надевая рюкзак на плечи и кепку на голову. - и тебе пока, майонезми - с ухмылкой проговорил последнюю фразу Вова, после чего получил лёгкий удар в руку от совсем не лёгкой девушки... После этого удара света офнула стрим, с парни пошли искать ближайший Тук-тук, в итоге наткнувшись на розовый автомобиль на 4 места. Друзья прозвали его"барби бус" или же сокращённо "барбус". В процессе езды почти ничего такого не было, почти.... Парни просто ехали в тишине, Владислав сидел как быдло раздвинув ноги, а Каша просто вжался в сиденье. Вова то и дело смотрел то на Калюку, то на его пах. - Вов, ну и куда мы смотрим?) - с насмешкой и небольшой издёвкой сказал Калюка. Вова пиздец как покраснел и ещё больше засмущался, а Владик специально раздвигал ноги ещё больше и пододвигался ближе к Володе, которой ещё больше краснел, скоро уже станет как tomato. - Что тебе... - влад не успел договорить как замер в ступоре, ведь увидел стояк друга, которой увидел взгляд старшего и судорожно попытался скрыть собственное возбуждение белой футболкой. - садись - коротко и четко сказал Влад указав на свои колени - ч-что? - тихим голос переспросил Володя находясь в недоумение. - садись ко мне на колени, маленькая сучка, раз ты возбудился просто от моих действий, то от этого ты кончишь даже не притронувшись к себе, я ведь прав?) - Вова молча встал с сиденья и пересел к Владу. Собственному возбуждению неприятно мешали шорты, которые к тому же были все липкие от колы. - Постонай мне на ушко - шепотом проговорил Влад приблизившись в плотную к губам Вовы и слегка чмокнул того в нижнюю губу. Вова выполнил просьбу старшего и тихо постанывал на ухо Калюке. Перед этим Влад позаботился и включил музыку в Тук -Туке , что бы их никто не услышал. - Добавь к стонам то что ты хочешь со мной сделать - Вова подчинялся, всем просьбам, которые больше походили на приказы, ведь любил Влада и был только рад что его чувства видимо оказались взаимными.. - Владик, пожалуйста, возьми меня прям здесь, пожалуйста трахни меня как последнюю сучку, прошу, я тебя так люблю - Вова тёрся задницей о вставший член Влада. Видимо старший очень хотел осуществить просьбы Каши. - Посмотри на себя, у тебя встал, ты сидишь на моих коленях, трешься своей жопой о мой член, и говоришь такие вещи, какая же ты блядь - говорил Влад обнажая свои клыки в похабной улыбке. Вдруг Барби бус останавливается, слышится голос водителя, который просит выключить музыку и оплатить поездку. Оба парня испугались и слезли друг с друга. Влад достает деньги не смотря на сумму, вырубает блютуз на телефоне, кидая деньги водиле "друзья" бегут в номер Мафани, быстро открывают дверь, заваливаются и на ходу начинают целоваться. Мафаня прижал кашу к стене и жадно впился в такие желанные губы. Влад быстро и без сопротивлений занял ведущую позицию в поцелуе, в то время как Вова постанывал в поцелуй обнимая Калюку за его широкую спину. Оба отстранились только когда уже начали задыхаться от собственной страсти. Оба бегут в спальню, Влад кидает своего "друга" на кровать, парни начинают снимать друг с друга не нужную на данный момент одежду. - Повтори-ка что ты хотел от меня в автобусе?) - издеваясь над вовой спрашивает мафаня. - Влад, трахни меня как последнюю блядь, умоляю тебя, я уже не могу терпеть - у Вовы одышка, все лицо покраснело, а взгляд умоляет осуществить только что сказанные слова. - шлюха. - которого проронил Владислав - Влад, я это, как бы уже растянут - отводя взгляд стыдливо произнес каша. - какая же ты грязная сучка, расскажи ка мне о ком ты думал когда трахал сам себя этими пальчиками - Влад поднял руку Приколова, как бы указывая на его пальцы. - о тебе, только о тебе - стоная и ёрзая возле паха калюки говорил володя. Влад больше не может сдерживаться, он резко входит в Володю выбивая из младшего самые пошлые стоны, взяв возбуждение Володи в свою большую ладонь и начал водить по всей длине ствола размазывая естественную смазку по головке. Темп нарастал с каждым толчком, как и темп руки Влада. Оба кончили в один момент, но Вова излился в кулак Влада, а Калюка внутрь Вовы. Оба свалились без сил, совсем не думая о том что их ждут зрители и друзья. Сейчас оба только в своем мире, где есть только они и никто больше. Думая о том что отмазку придумают позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.