ID работы: 14287010

Неловкое утро

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
dyaska соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра спортзал уже не пуст. Смуглый накаченный парень очередной раз поднимает гантелю, периодично вытирая со лба пот полотенцем, что лежало на его плечах. Тишину прервал скрежет двери. — О, Сацуки-кун, ты как раз вовремя! Зен повернулся в сторону звука, но в проёме увидел не названого ранее Сацуки, а девушку, неуверенно выглядывающую из-за двери. — Хана-чан? - Девушка быстро оглядела комнату и осторожно вошла внутрь. — Всё нормально? - Девушка неуверенно кивнула, озираясь по сторонам и избегая взгляда парня. - Ты вышла осмотреться, да? Как тебе здесь? Нашла что-то интересное? Если ты голодна, можешь подождать немного, если хочешь, я что-нибудь приготовлю, как закончу. Такое чувство, что парень разговаривает сам с собой, но он уже понял, что нужно немного подождать, и она сама начнёт открываться им. Ей просто нужно время. — Хорошо, я подожду, - тихо произнесла девушка, садясь на лавочку. - Мне очень понравился ваш сад. Я заметила, что Суисеки-сан очень любит раритетные растения. Я такие видела только в учебниках, вживую они ещё красивее. А ещё там лежали кошачьи игрушки. Это для кошек Масаки-сана? Ханако рассказывала это настолько воодушевленно, что, увидев её впервые, совсем нельзя было предположить, что она будет рассказывать о чём-то с таким блеском в глазах. Зен с выдохом положил гантели на пол, обтираясь полотенцем. — Верно, это для его кошек. Они любят играть там по вечерам. - Парень сел около девушки, улыбаясь. - Я рад, что ты нашла здесь что-то интересное. Согласен, что Вака постарался над садом, он очень ценит его. Девушка опустила голову и исподтишка осмотрела парня. Эта добрая улыбка, слегка насупленные брови, мокрые взъерошенные волосы. Опуская взгляд ниже, можно рассмотреть крепкие накаченные руки и такое же тело, обтянутое чёрной майкой. По всему телу ручьём лился пот, делая его ещё сексуальнее. Ханако моментально отвернулась от парня, покраснев от того, что так пристально оглядывала его. — Что с тобой? Эй, посмотри на меня. - Зен дотронулся рукой до щеки девушки, настаивая повернуться в его сторону. Не в силах сопротивляться, Ханако повернулась. - У тебя лицо красное и горячее, ты не простудилась? Девушка зажмурила глаза, мотая головой из стороны в сторону. Насколько сильно сейчас бьётся её сердце, услышал бы это кардиолог, точно бы сказал, что она больна. Но эта болезнь неизлечима. Ханако всю жизнь всего стеснялась и боялась, но когда к ней так прикасается парень, так ещё и тот, который нравится, она готова сойти с ума, не понимая, что же делать и как успокоить этот бешеный стук в груди. Пока девушка сидела в раздумьях, как же не умереть прямо здесь от своих чувств, парень внимательно рассматривал её лицо, иногда аккуратно поглаживая большим пальцем щеку Ханако. Сейчас внутри Зена боролось желание поцеловать её и понимание, как она отреагирует на это действие. Милое лицо девушки всё же спровоцировало парня действовать. Почувствовав близко дыхание парня, Ханако задержала дыхание и вмиг открыла глаза, когда почувствовала прикосновение к своим губам. Зен целовал девушку аккуратно, будто боясь, что она испугается и убежит. А действительно могла бы так сделать, но парень бы не позволил этого, придерживая её голову рукой и запутывая пальцы в волосах. Когда у девушки начал кончаться воздух, парень отстранился от лица Ханако, ожидая её реакции. Пару секунд она ошарашенно смотрела на Гахо, заливаясь краской ещё больше, как только возможно. Поняв, что произошло, девушка уткнулась в грудь парня, пряча красное лицо. Вот момент, когда она хотела провалиться сквозь землю. Если бы знала, что это произойдёт, то не пришла бы к нему сюда. Не пришла бы, не потому, что ей не понравилось, а потому, что она теперь не знает, как будет смотреть после этого ему в лицо, не стесняясь сильнее обычного. Она просто не понимала, как люди ведут себя так естественно, после подобного. Если бы это произошло ещё и у кого-то на глазах, то было бы чувство не просто желания провалиться под землю, а исчезнуть, раствориться, чтобы больше никто не видел её лицо. Парень тихо рассмеялся с реакции девушки, обнимая её. — Подними голову и посмотри на меня, как успокоишься. - Тихо произнёс парень, проводя рукой по волосам Ханако. Девушка не понимала, как посмотреть снова ему в лицо. Ей точно нужно это сделать. Она знает, что парень пытается помочь бороться с её стеснением. Он дал ей время всё обдумать, но если откажется, то поднятие головы будет сделано насильно рукой Зена. Спустя минуту, Ханако всё же подняла голову, смотря прямо в глаза парню, борясь с желанием спрятать лицо обратно. Зен обхватил лицо девушки руками и наклонился к нему, шепча в губы. — Тебе нечего бояться, ладно? Это абсолютно нормально, просто для тебя это непривычно. Тебе не нужно меня избегать. Хорошо? - Ханако кивнула. Парень легонько поцеловал девушку и поднялся. — Идём завтракать. Посидев ещё секунд пять, девушка встала и пошла за Зеном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.