ID работы: 14287082

Целовать маму сонаты могу только я

Слэш
NC-17
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пособие о том, почему изменять плохо

Настройки текста
Почему ты все еще здесь? Почему ты сидишь со мной, смотря на меня, после всего случившегося, - беспорядочные мысли в голове Федора не дают покоя, смотря на Андрея, покоющегося на его плече, молча наблюдающего за звёздами, попивая свой кофе, уже давно остывший, но с ним он таскался ещё давно. — Почему ты ещё не бросил меня? Я не заслуживаю прощения, - смотрит на Андрея, с которым в отношениях он был серьёзных. Обычно женщины в таких ситуациях устраивают драму, что вполне логично. А после, собрав вещи, проваливают от тебя или выгоняют тебя из квартиры, но почему с Андреем все так легко? Он сидит, молча переваривая признание в измене, предавая плечи мягкому холодку с травы в загородном доме, в котором они решили устроить ночные посиделки. — Федь.. Ты же знаешь, как я люблю тебя и ты меня тоже. А это был всего лишь.. Пустяк? Я же знаю, что ты любишь меня и никуда не уйдешь, - улыбается и наконец говорит Фёдорович, поставив пустую кружку с кофе на траву и в щеку целует, вставая с травы и отряхнув зад, берет мусор в руки и закурив сигарету, выдыхая дым, стряхивая пепел отдельной рукой, Андрей идет в дом. Он убит горем и внутренним гложеньем, что неприятно прожглось пеплом, что попал на руку, обжигая мелкую часть, от чего Пиро отдергивает руку и отряхает, осторожно положив язык на рану, будто это поможет и выкинув сигарету в баночку, к таким же потушенным окуркам, садится на диван, почесав волосы. Он понимал, что к Коле уйти Феде выгодно. Он молодой, стройный в плане тела и, судя по всему, очень податлив для всех его хотелок. Вдруг вспоминается, что после ужина тарелки, он не помыл. Встав с дивана и молча встречая Федю, которому, судя по всему, стало не по себе одному, проходя к раковине и когда моет нож, недолго смотрит на лезвие, на которое падают капли, смывая крупную грязь, а после на Федю. Нет, будет глупо делать это, да и к тому же, это странно. Так что отряхнув нож и убрал в ящик, садится рядом, улыбаясь и желая приятного аппетита... Ночь, чужая квартира. Коля, увидев сообщение от Феди, улыбается и говорит ему, что скоро выйдет. Андрей не был подозрительным, всегда выглядел добрым. И в случае чего - это недоразумение скроют под самоубийство или еще чего. Когда Коля открывает дверь и идет умыться в ванную, чтобы Федя зашел к нему, Андрей выходит из своего небольшого убежища у стенки перед лифтом, заходя в его квартиру и закрывая дверь на замок, вытаскивая нож из портфеля и идя к ванной, где шумела вода. На глаза попался фен, когда он зашел внутрь. Гадкая улыбка возникает на чужом лице. А Федорович, сдернув шторку, видит то, как Коля с улыбкой разворачивается сначала. Но потом увидев, что там не тот, кого Железняк ожидал увидеть, его лицо меняется в ужасе. Так как последнее, что он адекватно видит, это обезумевшего Андрея и фен, что закидывают в ванную. Слышит, как он его выключает, осторожно вытаскивает бессознательное тело, кромсая его ножом. Чужая кровь стекает по рукам, окрашивая рукава бордово-красной краской. Андрей тянет пальцы к губам, облизывая с них чужую кровь, а после, решив кое-что сделать, начинает разбирать Железняка на куски, отрезая цельные куски мяса от его тела и отделяя от кожи. Угрозы больше нет. Андрей приходит домой с какой-то частью этого мяса в пакете, приготовив его в тот же день на сковороде с овощами, дав покушать Игнатьеву, а самому наблюдая, как тот с аппетитом уплетает еду, остается загадочно улыбаться. После еды, по поставленному таймеру, в тг Игнатьеву приходит кое-что. Теперь-то Федя, с ужасом видя всю эту картину в виде фотки к себе в телеграм с фейка, будет знать, что он только Андрея. И кроме него его целовать может только мама.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.