ID работы: 14287093

Всё началось с резинки для волос.

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало

Настройки текста
Примечания:
–С чего всё началось? Хех... Ну как сказать... Компания сидела в гостях у Лексы. Баджи, Чифую, Майки,Такемичи, Мицуя, Дракен и Пеян с Па-чином. -Всё началось с твоей резинки.-заявил черноволосый. –А вот с этого места поподробнее!-сказал Майки. 2 года назад. –Эй, Баджи!-окликнул Нахоя друга после очередной драки. –Чего?-спросил парень вытирая кровь с щеки. –А ты ничего странного не заметил?-улыбашка еле сдерживался , чтобы не засмеяться в голос. –О чём ты?-непонимающе спросил Баджи , смотря на своих друзей. -Ты вообще в курсе, что всю драку у тебя на хвосте была радужная резинка?-спросил Нахоя, уже не сдерживая смех. Прошёлся смешок. –Чего !!!???-Баджи стянул резинку с волос и мягко сказать офигел... На его руке лежала резинка со всеми цветами радуги. –Так это де резинка Лексы. А что она у тебя делает?-спросил Майки подойдя к другу. –Влюбился? Да до такой степени, что резинки тыришь?-сказал Мицуя. Компания посмеялась. –Ну перепутал я. И какого сразу влюбился!?!? -Мы сделаем вид что поверили.-посмеялись парни. Тут сзади раздался голос... -Баджи! Я тебе ноги оторву , к ушам приставлю!Я эту резинку весь день ищу!!! За спиной у парней стояла Лекса. -Ну извините! А нефиг класть резинки туда же куда и я!-вскрикнул тот. –Обязательно воспользуюсь твоим советом.-с сарказмом произнесла Лекса. Девушка подошла к парню и забрав свою резинку , убрала руки в карманы. –А ну-ка стой...-сказал Майки беря девушку за запястье, на нем был браслет с надписью "БОБА". Не успел Баджи сообразить, как Майки взял и того за запястье , а на нём браслет с надписью "БИБА". –Чего ты увидел?-спросил Па-чин . -Ничего,-сказал тот быстро отпустив руки тех двоих, и закрыв их собой, -показалось. –Так ладно. Собираемся и уходим! Живо!-прокричал Дракен. –А Баджи доведёт Лексу до дома.-сказал Мицуя . -А я тож...-не успел Чифую договорить как Такемичи его перебил.-А ты с нами пойдёшь, у нас дело к тебе есть.-с улыбкой сказал тот. -Баджи , возражения не принимаются. Ты же не хочешь чтобы с Лексой что-то случилось?-с улыбкой спросил Нахоя. Майки развернулся к Баджи и Лексе, улыбнувшись и подмигнув им ушёл с остальными. -Чего это с ними?-спросила девушка. –Да не бери в голову. Пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.