ID работы: 14287144

Осколки стекла в моих глазах.

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сокка чинит Зейна.

Настройки текста
Примечания:

Аанг заключил и через миг превратился в титанового человека.

— Зейн!— не маг подбежал к еле уцелевшему другу, лже Аанг улыбнулся другу будто все хорошо.— Что те маги огня с тобой сделали? — Приняв меня за Аанга просто держали на цепи, а когда моя полоска от удара сдала меня, собрались меня уничтожить. — Так друг, ложись. Только сначала объясни что как устроено, не хочу случайно убить тебя. — Сокка я могу сам. — В таком состоянии самолечение не выход.—слова парня подтвердили искры из поврежденного живота .— Да я не знаком с такой технологией, но ты можешь мне объяснить пока я занят помощью тобой.— блондин улыбнулся брату мага воды. — Хорошо, слушай внимательно, нужные инструменты лежат от нас неподалеку.

Человек запостившись всем нужным приступил к делу, на самом деле было не сложно просто очень страшно. Страшно так, будто ты делаешь операцию, дотрагиваешься чьих-то органов, единственным плюсом было то что Сокко не блеванул.

— Осторожно!—прошипел белый ниндзя. — Что?! Я задел что-то важное??— парень испугался. — Ты давишь на провод! — Ой, прошу меня простить.— человек быстро убрал инструмент с провода. Дальше он расслабившись внимательно осматривал внутренности механического друга, особенно его поразил источник энергии. Вот бы узнать где можно найти такой же материал, ну вот только зачем?— Твое сердце, оно такое красивое… я не только про твою доброту, а ещё про само сердце. Оно сияет и заставляет тебя работать, что же за двигатель такой? — Я сам честно не знаю, отец никогда не упомянул откуда оно у меня. Хочешь собрать подобного меня?— догадался ниндройд. Анализировав друга он понял, что Сокко не уверен что сможет обзавестись семьей, но хотя бы сможет быть в другом месте отцом как доктор Джульер. — Нет..АаахХ!— юноша и так понимал что нечего ему скрывать.— Да! Я хочу как твой отец завести сына или дочь, но скорее сына. С которым серьезных вещей не возникнет, достаточно будет удалить не нужное с памяти. — Но так проблемы нельзя решить, он у тебя будет не полноценным.— Зейн уставился на свой уже целый и невредимый живот и на грязные руки напарника по команде. — Я подумаю тогда…все равно спасибо тебе Зейн.

***

Команда аватара прибыла к горе, где раньше таился храм воздуха, но сейчас там все было заменено механикой новыми местными. Там от всех мастер льда заполучил внимание, своей сущностью, всех поразило то что он полностью из технологии.

— Кто тебя собрал?— Зейна окружили незнакомые люди со всех сторон , они зла ему не желали, просто их внимание пугало немного вдруг один из них захотел посмотреть его внутренние механизмы. — Что как у тебя работает, для призыва обликов? — Пожалуйста хватит.— Зейн создал ледяной купол, в котором он затаился. — Он ещё и стихией владеет!– обалдел юный инвалид.— Ты эволюция, это может послужить началом новой эпохи. Если ты разрешишь, то мы можем создать таких же. Или даже создать механические конечности для других, это также поможет в медицине. — Вы молодцы что думаете о других, но нашему другу не комфортно.— двое серебреников и девушка отогнали вежливо всех от Зейна. — Мало того что вы все в храме поменяли, так и к моему другу пристали.— лысый мальчик не стал даже для приличия скрывать не довольство. — Извините.— покатился молодой механик.— Мы не понимаем что на нас нашло. — Все в порядке.— Зейн сам вылез из укрытия.— У вас правильная цель, я даже могу позволить вам изучить меня, создать копии моих деталей, но с одним условием. — Да?— самый старший начал слушать ниндройда. — Во время процесса я буду пол наблюдением Сокко, только ему будет дозволено открывать мою панель, чертить мои механизмы. Остальное будет поручено самым проверенным. — Как прикажешь.— старик и ниндройд пожали руки. У Аватара Корры.

Девушка с народа воды со своим парнем смеясь спасались от друга, которого они лишили головного убора.

— Мако! Корра! Верните мой головной убор! — Хорошо Ломо.— маг огня протянул украденное, чтоб снова поднять рукой над своей головой.— Как только согласишься помочь нам с уборкой. — Хэй!— От злости парень споткнулся, затем последовал звук скрипения метала.— Ааа! — Ломо!— Мако тут же оставил предмет друга возле него, а сам сел на колени возле него, также поступила его девушка. — Приятель, прости нас. Мы не хотели причинять тебе вреда.— начала извиняться Аватар. — Друзья я в порядке, просто спина помялась. — А вот и я!—в комнату вошел маг земли, с корзиной печенье.— Друзья Асами не сможет прийти из-за болезни…о Ломо, ты опять нуждаешься в ремонте?— ниндройд кивнул. — Сейчас, мы поможем тебе.— маг воды и огня подняли Ломо с пола и усадили на кресло. — Масло в шкафу.— указал механической рукой пострадавший в нужную сторону. — Ты ещё раз прости.— брюнету было по поездному стыдно. — Все в порядке, мой отец судья. Он учил меня поступать правильно, поэтому я не обижаюсь по таким пустякам. Вы же сами не толкнули меня. — Согласен, мастер Сокко самый справедливый. Вот и масло.— Аватар вернулась с инструментов восстановления спины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.