ID работы: 14287160

Цветы Купальницы

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цветы решили многое

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день для Курасана был удивительно полностью спокоен. Он не заметил как всё стала ощущаться безчуственным, даже неживым и выдуманным. Он тихо, что не было похоже на него, сидел за столом и тихо вздыхал. Его взгляд отдалился от тарелки с «завтраком» и оглянул всех. Вот Замазыч опять решал свой кроссворд, а Стёрка влюбленно смотрела на него. Чашечка общалась с Нансенсу, что в свою очередь смотрела на Ёшку, который общался с И Кратким по поводу сегодняшнего испытания. Курасан не понимал, как раньше он не замечал, что все постепенно влюбились и сдружились. Но когда его взгляд упал, на почти самого ненавистного врага, он заметил что, она тоже была одна. Её взгляд притуплен, а рот слегка приоткрыт. Брялок отвечала на вопросы Бутылыча однократно, без подробностей. От мыслей лидера Банды вывел мягкий голос Ёшки. Он сказал, что сегодня не будет проведено испытание, из-за какого-то очень важного сбора букв. Курасан особо не вникал в слова помощника ведущего. Его взгляд был на Брялке. Он очерчивал её сегодняшние блеклые глаза, алые, как спелая клубника, губы формы сердца, нежную ладонь с многими ссадинами, что нанёс он, положенную на её щёку. Её вид был мягок, но груб её характер. Её взгляд встретился с его и Курасан быстро отвернулся, посмотрев на землю. После завтрака все медленно разошлись по своим маленьким, простеньким домикам или в лесостепь что была рядом. Курасан ушёл к оврагу. С него открывался вид на противоположную сторону поляны. Внизу была мелкая, быстрая речка с речушками без берегов. Он раздумывал о себе, своих чувствах, Брялке, других. Вообщем обо всех. Внезапно его ум вспомнил строчки стиха, который он не так давно прочитал в газете Замазыча. «Но притворитесь! Этот взгляд Все может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!» И ведь действительно, Курасан обманывал других и тем более себя, когда говорил, что ненавидит лидера Цветущий Май. Он посмотрел вниз себе под ноги и увидел цветы у упомянутой реки. Они—словно оранжевое пламя. Купальница. Когда-то лидер Банды за обедом услыхал разговор Брялка с её другом, что её любимые цветы это купальницы. Парень медленно и осторожно спустился и сорвал парочку цветов. Как только он хотел уже уходить, его обувь и ноги намокли. Курасан выругался про себя, он явно заболеет на завтра. Смирившись парень пошёл в свой дом. Он поставил цветы в вазу с водой и заметил, что уже стемнело. На это утро он проснулся с температурой. Как и ожидалось. И к нему как обычно его команда пришли домой к больному. Как правило к нему приходила лишь его команда, иногда и Кнайф чтобы слегка подразнить его. Но сегодня к нему пришла Брялок и осталась с ним даже после того как все ушли. Между ними повисла тишина, давящая на мозги. Она села на край его кровати, а глаза устремились в пол. Через парочку минут, она сказали лишь одно слово: —Прости… —И ты меня прости. Затем девушка быстро и мягко обняла его и парень обнял её в ответ, гладя по голове. —Где же ты умудрился заболеть? —Спускался к реке ради твоих любимых купальниц и намочил ноги Курасан слегка посмеялся и указал на вазу с цветами на столе —А откуда ты узнал? Приятно удивлённо сказала девушка и погрузила свой нос в букет, чтобы ощутить тот самый приятный запах цветов. —Секрет Курасан улыбнулся и опустил свою голову обратно на подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.