ID работы: 14287168

Реакция КВ

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Всего несколько лун назад Пестролапка стала оруженосцем. В пещере оруженосцев она сразу же сдружилась с Клубком и Горелым. А к Горчице и Дымку вы относились нейтрально. Однажды Клубок пошёл в ночной дозор, а Вы остались в пещере оруженосцев. На утро Клубок говорил вам что кто то придёт в племя. Вы конечно не понимали кто или что придёт в племя. Вы вышли из палатки и увидели как Синяя звезда лезет на скалу а рядом с ней стоят Львиногрив и ещё один какой то рыжий котик. Всё коты в племени собрались под скалой в том числе и Пестролапка. Вы с любопытностью смотрите на этого рыжего котика, которого раньше никогда не видели. Синяя звезда сказала что этот котёнок хочет стать оруженосцем. Пестролапка в первые видела его. Тут из толпы послышался голос Долгохвоста. Он утверждал что это домашняя киска. Пестролапка пригляделась получшена этого котика и увидела что и вправду у него на шеи был ошейник двуногих. Вы сразу принялись за компанию Долгохвоста, ибо зачем нам в племя домашних кисок? Но когда Рыжий спрыгнул со скалы и стал сражаться с Долгохвостым вы сразу поменяли своё мнение и начали с Интересом смотреть на этого котика. Когда Рыжий оторвал пол уха Долгохвосту и бойня закончилась Синяя звезда посвятила рыжего в оруженосцы и дала имя огонёк. Вы были очень заинтересованы огоньком и поэтому вместе с Клубком подошли к нему. Вы спросили: -Так ты домашний? Или наврал? Почему ты так хорошо дерешься?-Огонёк смущённо улыбнулся и ответил: -Вот так вот! -Потом вы с Клубком принялись показывать новенькому оруженосцу весь лагерь! От начала и до конца. Когда вы с Клубком закончили показывать лагерь Безух что то странно заурчал. клубок сказал что Безух почувствовал опасность и Оруженосцы подбежали к туннелю. Оттуда вышел Горелый! На ходу Клубок объяснял всё обо всём Огоньку. Пестролапка до ужаса испугались за Горелого у него было ранено плечо.Потом он выкрикнул что Ярохвост мёртв. Пестролапка испугалась ещё больше... Ярохвост-Уважаемый кот во всём племени! Горелый начал объяснять что произошло но не успел докончить так как свалился на земле. Вы ещё больше испугались и у вас началась бешеная паника. К счастью пришла пришла Пестролистая и забрала к себе Горелого. Потом из кустов вышел огромный Коготь у которого из пасти весел мёртвый Ярохвост... Пестролапка растроилась ещё больше было ужасно смотреть на труп лучшего глашатая! По мнению Пестролапки. Коготь начал объяснять как умер Ярохвост и сказал что его убил Жёлудь, А коготь отомстил за Ярохвоста. Пестролапка было очень грустно чтобы хоть с кем то разговаривать но она решила посмотреть кого же всё таки Синяя звезда выберет в новый глашатаи. Она выбрала Львиногрива. Хотя Пестролапке казалось что она выберет Когтя так как он отомстил за смерть Ярохвоста. Потом Они пошли к Горелому. тот был до ужаса напуган. потом вы Огонёк с Клубком пошли в пещеру оруженосцев. Горчица с Дымком начали сразу же возмущаться присутствию Огонька. Но Буран всё решил.Усталая т/и легла на подстилку и заснула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.