ID работы: 14287220

Мультивселеннские похождения Феджу

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Главный герой произведения- Феджу Янссон, которому суждено стать одним из сильнейших. Лотте Янссон родилась когда Феджу было 4 , после рождения сестренки она стала смыслом жизни Феджу, он хотел стать сильнее ради нее. Он выглядел как обычный 4-х летний парень, дрищавого телосложения, с черным волосами. Он в то время ходил в детский сад, который оплатили родители. В возрасте семи лет, его отправили в обычную школу №3 Когда произошел разговор на холме, изменивший его жизнь ему было 12 лет, Лотте же было 8. -Лотте когда ты родилась, я захотел стать сильнее ради тебя, чтобы защищать. В то время Феджу уже был слегка мускулистым, он ходил на бокс в то время, но также умел бить ногами как в карате. -Понятно Феджу, спасибо тебе за это. Даже в 8 лет Лотте была доброй и понимающей, это был ее главный плюс. -Извини Лотте, но мне надо идти, просто хочу пройтись по городку. -Без проблем Феджу, не надо ради такого извиняться, это пустяк. Феджу спокойно встал и бодро побежал в свое любимое место, чувствуя на себе взгляд сестренки. Когда он шёл возле холма за лесом, он увидел нечто необычное "Что это?" пронеслось у него в голове.Он подошел поближе и подобрал, это был какой то диск с размытым рисунком, который невозможно объяснить. он почему то как будто вошел в дисковод, но вошел в тело Феджу через руку. -Что это блять. прокричал мальчик. Но было уже поздно когда диск вошел в руку Феджу, земля над ним как будто пропала, он попал как будто в черную дыру, но спустя секунд 10, он упал на траву в темном лесу, которого освещал только вскользь свет луны, Феджу не знал где он, и был в панике. Но вдруг мальчик посмотрел на луну и увидел как будто... силуэт бабочки??? Спустя секунд 5 этот силуэт приземлился перед ним и спросил. -Что ты тут делаешь мальчик? Это была женщина с черными до бёдер волосами на кончиках, и двумя заколками в виде бабочки. -Т-ты... кт-о...? -Я охотница на демонов, Канаэ Кочо... Феджу был в полном смятении. один вопрос витал у него в голове какие к черту демоны -Д-дем-оны? Канаэ лишь вопросительно склонила голову. -Ты не знаешь кто такие демоны? сколько тебе мальчик? -Моё имя Феджу и мне 12 лет -Такой молодой, а как ты здесь очутился? В голове Феджу вспыхнуло, если он скажет правду как он здесь очутился то его сочтут за больного или сумасшедшего. -Я потерял сознание в деревне когда проходил возле переулка, а когда открыл глаза был уже здесь. -Давай я тебя проведу в резиденцию бабочки, ты отдохнешь и мы поговорим, сойдет Она протянула руку потому что я до сих пор сидел на земле, я в ответ протянул свою и поднялся -Спасибо, Канаэ же? -Верно. Идти до резиденции где то час, справишься? -Да определенно справлюсь. *и вдруг я заметил катану с гардой в-виде цветка и светлой рукоятью но решил промолчать*. -Вот и молодец, пошли. В итоге шли до её "резиденции бабочки" 2 часа. В итоге я увидел дом, как я думаю в японском стиле, я сразу понял что время не современное. -Вот мы и пришли. Я попрошу Шинобу проводить тебя в комнату, а я на задание, когда приду поговорим понял? -Вас понял мэм -Вот и славно. *И вдруг она прокричала* ШИНОБУ ПРОВЕДИ МАЛЬЧИКА В СВОБОДНУЮ КОМНАТУ. И тут из поместья вышла девочка ниже меня с короткими волосами с слегка фиолетовыми кончиками и также с заколкой бабочки, она была с фиолетовыми глазами, которые напоминали линзы и в то же время одета в какую то униформу, это конечно задало вопрос в моей голове, но узнаю я его потом, когда придет Кочо-сан. -А ты еще кто такой. *Спросила Шинобу* давай провожу. -Меня зовут Феджу, меня нашла Канаэ в лесу. -Во первых Госпожа Канаэ или Кочо, а во вторых что ты там делал? -Я потерял сознание в деревне возле переулка, а когда открыл глаза был уже там. -Ладно дошли, заходи и жди Госпожу, а я пока принесу постельное, если захочешь есть говори мне. -Вас понял, спасибо за гостеприимство -Благодарить будешь госпожу. На удивление девочка была дерзкой но в тоже время доброй. Из единственного мне оставалось ждать "Госпожу" Кочо В мыслях "То есть здесь есть какие то демоны, и выходит Канаэ одна из охотников на демонов, в тоже время я заметил у нее катану, Ничего не понятно"... -Хэй партнер *промелькнул голос у меня в голове* "Каво" пронеслось у меня в голове -Теперь мы партнеры, я тот диск который ты принял в себя "Всмысле, кто ты такой вообще, и что тебе нужно" -Меня зовут Така, я принесу тебе силу убивать и путешествовать между вселенными "Так это из-за тебя я оказался здесь" -Верно партнер "И как мне получить эту силу? я хочу вернуться к Лотте" -Во первых ты слишком молод, во вторых твое тело недоступно к такой силе, тебе надо набрать физическую и умственную силу. "Я думаю смогу натренироваться здесь, они же какие то охотники на демонов" -Я тоже так считаю, твоя основная сила которую ты даже сейчас можешь использовать это огонь, тебе уготована судьба стать сильнейшим, ты готов партнер? если не готов отказывайся сейчас. "Я готов" -Прекрасно можешь приступать завтра, тебя ждет неотвратимая судьба. "Похуй, прорвемся, а пока что я подремаю" Шинобу принесла постельное белье и положила на деревянную кровать. -Спасибо Шинобу-сан, вы же не против если я посплю? -Ладно. Феджу быстренько застелил и лег спать... Статистика главного героя: Сила: Обычный человек Скорость: Бегун низкого уровня Техника: Обученный некоторым искусствам Потенциал: ??? Стойкость:???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.