ID работы: 14287224

Потерянные во времени

Джен
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 277 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 190 Отзывы 28 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Тем временем в Нью-Йорке: Жизнь в Нью-Йорке шла своим чередом, Мстители приходили в себя после последних событий, наверстываю упущенное время, Паркер в данный момент находился в колледже, а Щ.И.Т присматривал за городом со своих авианосецев. Тем временем у ниндзя: Герои появились в различных частях города, на радость порталы открылись на земле, а не в воздухе, но вот беда, никто из них понятия не имеет, где кто находится и что это за мир, в также как и почему они оказались именно здесь и сейчас. — О, Первый Мастер, что произошло? — Джей очнулся на мешках с мусором в каком-то переулке. — Фу! Чем так воняет! — ниндзя вскочил с лежанки и отряхнулся, после чего не спеша вышел на улице, шум машин, люди, всё как обычно, не считая того, что здесь находился какой-то мост и надписи на зданиях, название улиц, всё было совершено другим. — Где же я оказался?! И где сейчас мои друзья?! — Джей решил немного пройтись по городу, осматривая местность. Параллельно с этим в других частях города из различных мест начали выбираться ниндзя. Внезапно, Джей получил сообщение по коммуникатору: — Ниндзя, приём, на связи Ллойд, как слышно, приём? — Слышимость отличная, приём — голос принадлежал Морро. — Кто-нибудь знает, что это за место? Что это за мир и как мы сюда попали? — Джей отозвался на зов лидера. — Это явно не один из шестнадцати миров, судя по всему это совершенно иной мир, и он никак не связан с нашим — мастер льда вошёл в чат. — Нам нужно найти определённую точку и встретиться у неё, кто что видит? — Ллойд осмотрелся вокруг. — Мост — четверо ниндзя подали голос одновременно. — Ничего кроме зданий, в точности как у нас дома — Кай шёл возле какой-то школы. — Я возле какой-то реки или что-то в этом роде — Деш подошла к воде. — Я в парке — Лея присела на скамейке. — Двигаюсь к мосту — отозвалась младшая Сторм. — Я тоже — Коул ускорил шаг. — И я — Джей перешёл дорогу по пешеходному переходу. — Движусь на северо-запад в сторону здания, похожее на Башню Борга, по крышам — Морро доложил о своих действиях. — Направляюсь туда же — Зейн относительно вычислил ориентир мастера ветра. — Я тоже иду к мосту — Пиксал выбралась из своего поломанного меха, сменив личность на более подходящую к окружающим. — А как быть остальным? — Кай вообще не понимал что ему делать и куда идти. — Будем на связи, Зейн, Коул, как только вы встретите остальных свяжитесь с нами, будем ориентироваться на вас — Ллойд продолжил идти в непонятном направлении. — Я постараюсь отследить ваши коммуникаторы и создать новую точку сбора — сообщил Зейн. — Ты уж там поторопись, нам до вечера ещё ночлег найти надо — Деш перелезла через ограду и шла по переулкам к месту, похожиму на университет. В этот момент на авианосце Щ.И.Т.а: — Колсон, мы засекли иномирную активность в районе Нью-Йорк Сити, похоже, у нас очередное вторжение, разберитесь с пришельцами как можно скорее — Фьюри вышел на связь по зашифрованному и засекреченному каналу видеосвязи. — Мы уже разбираемся с этим, недавно они связывались друг с другом, их голоса и приблизительные точки сбора уже определены, группы задержания уже высланы, как поймаем допросом, но можно сказать точно по их разговору, что они не отсюда, и толком не знают куда попали — Колсон стоял перед шефом, а в руках держал карту с отслеживанием коммуникаторов ниндзя. — И ещё, Фьюри, это лишь часть группы, судя по данным, их здесь куда больше, остальных мы не засекли, но работаем над этим. — Всю полученную информацию отсылайте лично мне, конец связи — Фьюри отключился, а Колсон вернулся на мостик. — Где группы захвата в данный момент? Каков статус поимки? — Колсон ждал подробных отчётов, дело весьма серьёзное, раз сам Ник Фьюри сообщил об этом. — Две группы отправлены к мосту, одна к башне Мстителей, остальные высланы по последним координатным точкам их средств связи — доложила агент. — Всех пойманных отправить в штаб и установить бдительный контроль за ними — приказал Колсон, глядя на карту. Тем временем у мастеров стихий: Скайлор, как и многие другие задались теми же вопросами, что и Джей, но покинуть свои места решил не каждый, Нейро попытался найти хоть кого-нибудь из друзей, поэтому остался на месте, мастер скорости не стал ждать, пока его найдут, а сам принялся за поиски, используя свою стихию. Токс, Камила, Карлофф, Гравис и остальные смешались с местными, стараясь не выделяться на сколько возможно, а Кракс с Акрониксом принялись искать друг друга через свою стихию, стоило одному из них ею воспользоваться, как другой тут же это почувствовал и переместился в нужную точку. — А вот и ты брат — Кракс и Акроникс обнялись. — Что будем делать? — Акроникс зажёг свою руку. — Уходим, нужно найти способ вернуться в Ниндзяго, или начать править здесь — Кракс обдумывал перспективы, мастера времени тут исчезли в неизвестном даже для них направлении. Тем временем у групп захвата: — Первая группа на месте, ожидаем цели — доложил агент спецслужбы. — Вторая группа на месте, ожидаем противника. — доложила прибывшие к башне Мстителей. — Что скажет группа исследований, нашли что-нибудь на месте появлений? — Колсон смотрел на мониторы, группа Щ.И.Т.а на ряду с группами захвата выдвинулась на пустующие позиции ниндзя, в поисках следов из перемещения. — Никаких следов радиации, или телепортации не обнаружено, но есть след иномирной энергии, след свежий. — Контакт с целью! — один из бойцов спецгруппы направил автомат на Нейро, тот даже не понял что происходит. — Задержите подозреваемого — приказ в ту же секунду начали исполнять.

***

— Что происходит?! Вы кто?! — Нейро растерялся. — На колени! Руки поднял! — боец зашёл за спину, другой достал наручники, а третий всё ещё держал орущие перед лицом мастера сознания. Нейро так и поступил, вскоре его затолкали в машину и повезли куда-то, Нейро спокойно сидел, читая мысли солдат, узнавая об их организации, планов, в частности на него, структуру, цели и задачи, после увиденного, в смысле прочтенного, он ужаснулся и немедленно сосредоточился на поисках мастера поглощения. — «Скайлор, передай ниндзя, чтобы были осторожны, за нами всеми ведётся охота, некая организация — Щ.И.Т, они занимаются отловом подобным нам, обладающим силой и необычной, такие как мы здесь, не редкость, пусть не проявляют её как можно дольше, это кончится плохо. — чтец мыслей вещал достаточно долго, Скайлор услышала информацию полностью, но к сожалению, когда Нейро пытался предупредить не использовать их средства связи, она не услышала это, старательно и тщательно, пытаясь выйти на связь с друзьями.

***

— Приём, Ллойд! Кай? Зейн? Морро! Кто-нибудь, отзовитесь! — мастерица янтаря пыталась связаться с друзьями, но коммуникатор как на зло не работал — связь глушили. Скайлор взобралась на крыши, используя остатки стихий Тёрнера, Нейро и Джейкоба девушка промчалась по крышам, сумев найти Харуми, та долго не приходила в себя, оно и ясно, у неё была жёсткая посадка, прямиком на строительный мусор, благо, повреждений ге было, и лишь лёгкие ушибы и царапины. — Харуми, ты как? Что с тобой случилось? Выглядишь неважно — рыжая помогла Молчаливой подняться на ноги. — В порядке, посадка была жёсткой, не более — отряхнувшись ответила та. — Нам нужно уходить, на нас ведётся охота одной из местных организаций, они отлавливают таких как я — Скайлор перешла сразу к сути. — Место встречи где? — Харуми быстро переварила информацию. — Не знаю, но скоро узнаем, а пока бежим — Скайлор хватанули Харуми, но перед ними уже стояли солдаты Щ.И.Т.а — Мы влипли — вздохнула Скайлор. — Не с места, руки за голову, на колени! — молодцы с оружием окружили девушек. — Скайлор, они твои — Харуми подняла руки вверх. — Скайлор сдела то же самое, что и Харуми, но, одновременно с этим жестом оружие из рук спецгруппы поднялось вверх. — Кия! — Харуми ударила как следует ногой по лицу солдату, затем оттолкнулась от него, схватилась за автомат и сделала сальто. — Лестница — мастерица янтаря поняла идею Харуми и выстроила из оружия агентов лестницу на крыше, после чего отпустила стихию и оружие упало на землю и солдат. — Скорее, за мной! — бойцы по пожарным лестницам начали преследовать Скайлор и Руми. — А они шустрые, наши полицейские не такие — Харуми подметила их скорость. — Они не полицейские, это специальная организация — Щ.И.Т, работают тайно — Скайлор догнала Харуми. — Нужно оторваться от них — внезапно агенты открыли огонь убаюшками. — Здесь открытая местность, нужно в людное место — Харуми прыгнула через улицу, а Скайлор подбросила её, помогая преодолеть огромнейшее расстояние. А после переместилась и сама. — Мой запас стихий почти истёк, нужно сделать передышку и найти хотя бы одного, кто знает куда идти — мастерица янтаря вместе с Руми спустились на улицы и пошли через рынок, на них конечно смотрели довольно странно, в частности на Скайлор. — Мы выделяемся слишком — Руми мельком оглядела толпу. — Не говори чепуху, они что ли никогда не видели людей в кимоно? Ясное же дело, что я не в пижаме буду гулять по улицам ГОРОДА — девушки спокойно и мирно болтали, и практически вышли из рынка, как тут же услышали переговоры полиции и странные звуки с выстрелами, девушки выбежали, и сразу же заметили Карлоффа, окружённого теми же солдатами, что ранее пытались орестовать и их в переулке — мастер металла был в беде. — Там Карлофф! — Скайлор собиралась ему помочь. — Не спеши — Руми остановила её.

***

— Отстаньте от Карлоффа! — мастер металла с одного удара отправил одного из агентов в нокдаун. — Он справится — внезапно на помощь прибыло ещё пару агентов. — Огонь! — спецслужбы открыли огонь шокерами. — А вот теперь можно вмешиваться — Харуми со Скайлор поспешили на помощь к другу. Карлофф закрылся руками, пытаясь снизить урон от шокеров, но плохо выходило. — Карлофф, мы рядом, держись — Скайлор вырубила одного бойца тремя ударами, а Руми выбила оружие одного из рук, ранила ножом, и вырубила ударом по голове прикладом, открыв огонь по другим агентам Щ.И.Т.а — Требуется подкрепление на привокзальную площадь, один из нелюдей обнаружен — после передачи сообщения его тут же вырубила убаюшкой Харуми. Полиция попыталась сама задержать, открыв огонь по всем троим, но Скайлор пришлось раскрыть себя, позаимствовав стихию мастера металла, прикрыв собой Молчаливую, что использовала подругу как живой щит от пуль, открыв ответный огонь. — Нам нужно уходить! — беловолосая произнесла это достаточно громко, но из-за окружающего шума, её слова не с первого раза были расслышаны друзьями. — Карлофф, назад! — Скайлор ударила по земле, сделав заслон от выстрелов, став собой, двоя мастеров тут же устремились к бегству вместе с Молчаливой, всё это уже снималось в прямом эфире. Все вместе они смогли сесть в электричку, что приехала как раз вовремя, затерявшись среди пассажиров, Харуми умыкнула пару бумажников из карманов прохожих, раздавать деньги друзьям. — Этого хватит на проезд — Харуми убрали деньги в карман, Скайлор ничего не ответила, Руми не стала бы попросту воровать, ситуация итак была критичной. В электричке сидела и Камила, но Скайлор не смогла её распознать, стихия сознания была исчерпана, как и несколько других элементов других мастеров. Электричка проехала мимо башни Старка. — Мы на месте — Скайлор и Харуми вместе с Карлоффом быстро покинули электричку, и вышли возле одного из районов города, но пока точно не понимали где они, у Башни Мстителей были обнаружены следы боя и использования льда. — Похоже, что здесь вели бой, я вижу следы применения силы Зейна, и перевернувшийся баки с мусором и машины, они явно от Морро, но где же они сами? — Харуми досконально изучала место происшествия, как тут из-за угла вышла какая женщина в сером длинном плаще, руки были сложены в карманы. — Я бы тоже хотела это знать — подала голос личность, герои обернулись, посмотрев в сторону фигуры в ботинках на невысоком каблуке. — Что сегодня за день такой? Уже третья западня! — Харуми была искренне недовольно, и достала свой нож. — Крайне не рекомендую подобные действия — девушка с ярко рыжими волосами, убранными в аккуратную и высокую причёску, закреплённую шпильками достала убаюшку из кармана. — И что теперь? Убьете нас? — Харуми замерла. — Это убаюшка, она не причинит вам вреда, но и уйти не даст, идеальное оружие для задержания таких как вы — девушка стояла вполне спокойной, Харуми убрала своё оружие. — Засада, а на крышах сидят снайпера — Молчаливая достаточно быстро раскрыла их секрет. — Вы не смогли поймать тех, кто пришёл до нас, но решили оставить западню, кто придёт после них, то есть для нас, хитро и глупо — Молчаливая посмотрела на Скайлор. — Мои силы на исходе, без них, они очень быстро истощаются, при чистом использовании, мне жаль, ничем не могу помочь — Скайлор могла бы использовать силу тени и света, чтобы вырубить снайперов, но без стихии Нейро она не может точно определить, где находится враг и в каком он количестве. — Сдайтесь по-хорошему, и вас не тронут — агент высокого уровня достала наручники. — Беги — Харуми бросилась на рыжую женщину в плаще, предворительно уклонившись от выстрела, а Скайлор исчезла, Харуми знает, что из них троих лишь Скайлор способна выйти из такого сложного положения. — Глупый ход — женщина вступила в противостояние, как тут же позади появилась Чен и нанесла удар в спину. — Я друзей не бросаю — Скайлор посмотрела на Руми и Карлоффа в металлической оболочке. Снайпера тут же открыли по ним огонь. — Дым — стихия Эшера была истрачена почти полностью на дымовую завесу. — Вместе, либо никак — мастерица янтаря напомнила Харуми одно из правил ниндзя. — Спасибо за помощь — Руми кивнула после чего они побежали дальше, но далеко уйти не вышло, спецгруппы Щ.И.Т.а окружили весь район, и девушки с Карлоффом вновь оказались в Запад не, зажатыми в угол. — Плохо конечно, что мы не можем просто взять и скрыться. — Бегите, Карлофф ими займётся — мастер металла стал подходить всё ближе и ближе, с одного удара выносят противника, по нему стрелять не стали сразу, достали сперва шокеры, от чего тот слегка первое время поежился, но довольно скоро начал терять силу, законы физики всё же никто не отменял. — Карлофф, нет! — воскликнула Скайлор, скрывшись в тени, вступив в бой с группой задержания Щ.И.Т.а, а Руми поспешила её прикрыть. — Тебе нужно выбираться, найди остальных, ты сможешь, только тебе это под силу — уговаривала беловолосая её. — Я не оставлю вас — просила она. — Мы с ними справимся — это была чистой воды ложь, и Скайлор понимала, что эти трюки во благо, но выполнять данную команду не собиралась, как тут появилась та самая женщина и с одного выстрела усыпила Скайлор, а Карлофф был на пределе сил, и очень долгое сопротивление утомило его. — Сдашься сама или продолжишь бессмысленное сопротивление — женщина, под кодовым именем Феникс держала Харуми на мушке, та подняла руки вверх, оружие мгновенно выхватили, а её повязали. — Ко мне её — Феникс собиралась допросить подозреваемых. Тем временем у Паркера: Питер только закончил учиться, как тут же заметил бегущих по улицам агентов Щ.И.Т.а и парня в красном «трико». — Я конечно видел уже всё, но подражателей и воров, выдающих себя за меня я не люблю больше всего — Паркер переоделся в переулке, прикрепив одежду и рюкзак на паутину, поспешив поймать воришку, паук мгновенно смотал Кая паутиной, что так был в шоке, потеряв равновесие тут же упал на землю. — Ты кто?! — Кай был каплю напуган. — Я? Ты серьёзно никогда не слышал о Человеке Пауке? — Паркер был сильно удивлён подобным вопросом. — Нет, я не отсюда даже — Кай не спешил распутываться. — Вот как, а чем ты не угодил Щ.И.Т.у, и откуда ты? — паук поднял и поставил спутанного в паутине Кая на ноги, пока агенты Щ.И.Т.а бежали к пауку на помощь. — Я из Ниндзяго — Кай обернулся и увидел погоню. — Вот черт, мне пора — мастер огня в миг высвободился из паутины и дал деру, но снова его сковали, и точным выстрелом из убаюшки усыпили. — Спасибо за содействие, Человек Паук — агент Мэй добралась первой до подозреваемого. — Агент Мэй, кто он? И что происходит? — Паркер жаждал ответов. — Он нелюдь, и весьма опасный, он и его друзья, скрываются среди нас, из мотивы неизвестны, но от них пострадало не мало агентов, шестеро мертвы — Мэй уже получила вести от баши Мстителей. — Я могу чем-нибудь помочь? — Питер рвался в бой. — Разыщи остальных — Мэй показала лица Морро, Харуми, Деш, Коула с Джеем, Нии, Зейна, Токс, Ллойда и Карлоффа со Скайлор. — А как найдешь, свяжи и дождись нас, мы отправим их куда следует — Мэй не решилась говорить о том, куда их должны доставить и для каких целей. — Хорошо, одна нога там, другая здесь — Питер выпустил паутину и полетел осматривать город. — И всё же здесь что-то не складывается, не похожи они на территористов, и нелюди, они же вроде за нас, и этот парень, он сжёг мою паутину, но говорил со мной спокойно, да и факт того, что они не знают о Человеке Пауке тоже говорит о многом. — Паркер летал по городу в поисках остальных ниндзя, но на глаза так никто и не попался, кроме странного человека в шляпе и плаще, паук решил проследить за ним, и в итоге распознал в нём того самого подозреваемого, которого искала Мэй. Ллойд раздобыл плащ и шляпу, чтобы скрыть своё кимоно и лицо, двигался он осторожно, и в то же время спокойно, и шёл он открыто, даже не пытался навредить кому-то, угнать машину. — Ния, я почти на месте, ожидайте — Ллойд отключился после слов, зайдя в кафетерий, где сидела мастер воды с Токс.

***

— Отлично, ты здесь? Как добрался? Хвоста не было? — Ния была тоже в маскировке, Токс никак не скрывалась с она отлично сходила за обычного подростка. — Нет, всё спокойно, от погони я ушёл, главное лишний раз не использовать коммуникаторы — зелёный ниндзя смотрел в окно, где проехала недавно полицейская машина. — Как там наши? — ниндзя был обеспокоен. — Мой брат не выходит на связь, Коул, Джей и Пиксал встретились с группой Зейна — Ния замолкла, а есть о поломке Зейна дошла и до них. — А Найт? Она не дошла до места встречи? — Ллойд был удивлён подобному обороту. — Её схватили, она даже не сопротивлялась — Ния оказалась свидетелем того события. — Многих из наших тоже схватили, я видела как увозили Джейкоба, Болобу тоже усыпили, Гравис успел ускользнуть, про остальных у меня нет вестей — Токс загрустила. — Мы найдём их и спасём, но сейчас нужно найти укрытие, где мы могли бы все встретиться и разработать план действий, жаль мы не нашли Нейро, он бы мог помочь — Ллойд хотел утешить Токс, но сам понял тяжесть их положения. — Я видел на окраинах лес, можно схрониться там на время — Ллойд вспоминал окрестности. — У меня есть идея получше — Ния достала карту города. — Так будет проще, смотри, там неподалёку река, судя по течению мы можем переправиться на другой берег и укрыться от них там, форсировать реку можно ночью, если сможем починить Зейна. — Хорошо, тогда приступим, я встречусь с общей группой, сообщу место сбора и постараюсь отыскать Лею и Деш, возможно ещё кого-то из альянса — Ллойд вышел из кафе, собственно как Токс и Ния. — Ллойд, тебя возьми, ты чего не отвечаешь?! — Морро уже чуть не орал. — Где встречаемся? Где безопасно? — тон Морро был недовольным. — Идите на угол третьей авеню, мы ждём на крыше, и поторопитесь, у меня важные новости для вас — Ллойд знал, что и Щ.И.Т. это слышал, но не смотря на это позвал друзей именно туда. — Принято — уже спокойно ответил Морро. После сообщения координат остальным, прямо перед лицом Ллойда, Нии и Токс неожиданно появился Паркер, герои тут же приготовились напасть на него, Ния от такой неожиданности достало своё копьё: — Тихо-тихо-тихо! Я вам не враг — Человек Паук выставил руки вперёд. — А этл лучше убрать — красный паук аккуратно отвёл от себя остриё копья Нии, девушка так и поступила. — Как ты нашёл нас и кто ты такой? — мастер ядов в отличие от ниндзя не стала так легко отступать. — Я Человек Паук, а нашёл вас… Мне поручили вас найти — не спеша ответил он, Токс собиралась призвать свою силу, но Ллойд встал между ними. — Не спеши, Токс — Ллойд обернулся к ней, а после к пауку. — Ты из той огранизации, что на нас ведёт охоту? — Ллойд не успел перейти к следующему, как Паркер начал объясняться. — Нет. То есть да, но не совсем, я союзников Щ.И.Т.а, но не один из них, вернее я с ними, но не из их числа, я просто дружелюбный сосед Человек Паук. — выдал он, жестикулируя параллельно в своём темпе объяснений. — Я здесь не чтобы вас задержать, а чтобы узнать с чем вы так насолили Щ.И.Т.у? Вы не похожи на злодеев, с которыми мы сражались, но в списке героев я вас не видел, ваш друг, он владеет огнём, когда я его поймал, он сказал что он из Ниндзяго и из другого мира — внезапно Питер получил удар струёй воды в лицо, но увернулся от бóльшей её части. — Хэй! Вы чего? Нормально же начали. — Ты сдал им моего брата! — Паркер сразу понял что к чему — семейные узы крепкие, даже не в их мире. — Не совсем, я думал, что он преступник, Щ.И.Т. занимается ловлей бандитов и организаций, что тайно пытается захватить мир, а также противодействует инопланетянам — и тут до Ллойдв дошло. — Значит нас приняли за одних из них, но мы не с ними и не за них, о ком речь, конечно я не знаю, но могу вас уверить, мы вряд ли с вами где-то или когда-то встречались — Ллойд обернулся на Нию. — Мы вернём твоего брата м всех остальных. Даю слово — Ния отвернулась, сдерживая слезы. — Я помогу вам, я знаю одно место, где они вполне могут находиться, оно здесь, неподалёку, но если вы туда просто вломитесь, то вряд ли сможете снять с себя все обвинения и погоню — сообщил Питере, показав на карте своего паучьего трекера базу Щ.И.Т.а К моменту как Пиксал провела ниндзя и мастеров стихий к месту встречу, Человек Паук уже ушёл, но дал свой номер, если понадобится его помощь. — Мы на месте — Коул обрадовался тому, что встречались они у месьа с едой, а Джей, наличию Нии здесь. — Это все кто выбрался? — Морро с горечью кивнул. — Обещаю, мы вытащим их, но сперва нужно нужно узнать с чем мы имеем дело — Ллойд положил руку на плечо Морро. — И каков план, бесстрашный лидер? — половина команды ниндзя была на месте, другой не было по неизвестным никому причинам. — Уходим в лес, заночуем там, а утром мы поговорим с главой Щ.И.Т.а — заявил твёрдо он. — Вы знаете где он?! — заинтригованный мастер скорости обогнул остальных. — И не только, следуйте за нами, по пути мы вам всё расскажем. Тем временем у агента Феникса: Харуми, собственно, как и Скайлор с Карлоффом отвезли на одну из баз Щ.И.Т.а в городе, она находилась в одном из пивных баров, но посетителей там крайне мало, и ходили туда лишь свои, чужие довольно редко и ненадолго, а тайный вход у одного из столов. Как только они прибыли, Феникс вела Харуми мимо камер, в которых уже находились некоторые из её знакомых и друзей. — Харуми?! — Кай постучал по боксу. — Они ведь всех не взяли?! — мастер огня случайно выдал её имя. — Язык тебе отрежу, если узнаю, что ты нас выдал! — Руми ударила ногой по пуленепробиваемому стеклу. — Прости — виновато ответил он, и тут Феникс повела её дальше, Молчаливая поражалась увиденному, поймали многих, даже Найт там сидела, а также Гравис, Нейро, Болобо и много кто ещё. — Как видишь, мы взяли почти всех — Феникс завела Харуми в допросную комнату, та села на своё место, как вести себя она знала. — Итак, приступим, одна из вас, а именно Найт Сторм уже ответила на некоторые мои вопросы, мы знаем, что все вы из некого Ниндзяго, и каждый из вас обладает своей силой, не поддающейся определению законов физики, при задержании вы использовали лишь нож, также у вас находилось много метательного холодного оружия, что наводит на мысль, что вы не обладаете никакой силой — Харуми скептически ко всему относились, коммуникатор у неё отобрали, но это даже и к лучшему. — Я владею силой, и весьма опасной по человеческим меркам — Харуми включила свою театральность. — Весьма интересно какую же силу вы имеете? — Феникс скрыла правду. — Вам уже она рассказала о ней, не так ли? — Феникс была заинтригована, Харуми была весьма аккуратна в словах. — Что вы хотите знать? — спокойный тон с безразличием были в голосе, а в голове коварный план. — Вам наверняка известно, где находятся ваши друзья, мы можем помочь Вам воссоединиться вместе, а также вернуться домой — сладкое предложение, но с огромным подвохом. — Весьма интересное предложение, есть только одна проблема, я не сдаю друзей — Руми закинула ноги на стол. — Тогда позвольте узнать, для чего вы здесь, и как планируйте возвращаться? Мне известно то, что вы ничего не знаете об этом мире, иначе не стали бы вот так просто бродить по городу не весть в чем и где, вы вполне неплохо справлялись первое время, но ваше незнание местности подвело вас, поэтому я спрашиваю последний раз: где вы встречайтесь? Где ваша база? Каков план у вашего лидера? Выкладывайте всё немедленно — Феникс решила припугнуть Харуми. — Или что? — Молчаливая никак не отреагировала на угрозы. — Пустые слова, пустые обещания, вряд ли у вас есть хоть что-то на нас, и задержание не обосновано — Руми не знала законов этого мира, но предполагала, что они достаточно схожи с их. — На вас и ваших друзей не зарегистрировано ни одного транспортного средства, у вас нет ни адреса, ни прописки, о вас в наших базах данных нет никакой информации, а также на камерах вы засветились только сейчас, учитывая, что вы обладаете особыми силами и могли долго скрываться, это не отменяет того факта, что вы не нарушили ни одного закона, Руми улыбнулась, информацию она получала чуть ли не пачками, хоть и мелкую. — Тогда назовите хотя бы одно существенное обвинение и нарушение? Вы знаете о нас много, и одновременно ничего — Харуми продолжила игру. — У вас нет паспорта, а значит вы не имеете права находиться на той или иной территории просто так, более того, ваше сегодняшнее появление здесь весьма необычное, что доказывает история вашей подруги, с недавних пор все нелюди, в том числе и вы, каждый, кто обладает особой силой должен быть зарегестрирован у нас, ваше задержания входит в нормы и правила данного регламента. — А если я не обладают силой? Что тогда? — нервы у агентов были крепкими. — Вы не имеете паспорт и гражданство, и до выяснения обстоятельств вашего прибытия сюда, причин, целей и задач, вы будете содержаться здесь, родственников и имущества у вас нет, искать вас никто не станет, беспокоиться вам не о чем — Феникс была честна и спокойна. — Насчёт последнего, могу сказать вам лишь одно, лучше вам нас выпустить и больше не искать, связываться с нами, может быть опасно для жизни — зловещая улыбка появилась на её лице. — Не советую вам здесь угрожать, это место хорошо скрыто от лишних глаз и ушей, найти нас не так-то просто, а проникнуть невозможно — Феникс дала всё что необходимо для плана побега Харуми и остальных. — Я требую встречи с друзьями — Харуми знала, что это разрешено, но отказ она никак не ожидала. — Нет, посещения и разговоры с другими заключёнными запрещены — Харуми возмутилась. — Отведите её в камеру — агенты спокойно выполнили приказ, Руми даже не сопротивлялась. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.