ID работы: 14287224

Потерянные во времени

Джен
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 186 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый день в Щ.И.Т.е

Настройки текста
Тем временем у ниндзя: Уборка не заняла так много времени, как оформление и прослушивание и каждого мастера стихии и ниндзя для полного составляющего, каждый говорил то, что хотел, лишнего никто не говорил, как собственно и личного, ибо всё личное осталось в их родном мире. Тем временем на допросе: — Итак как вас зовут? Это первый вопрос — спросила Симонс, она как и Фиц были в приёмной комиссии, также как и Агент Феникс, ответственная за принятие окончательные решения и конспирации. — Ллойд Монтгомери Гармадон — ответил зелёный ниндзя, стоя перед комиссией в всей своей красе. — Какова ваша сила? — Симонс записала ответ и вновь посмотрела на лидера героев. — Энергия, раньше владел золотой силой — честно ответил Ллойд. — А что это за силы, можно конкретнее? — Симонс была крайне заинтересованной. — Я могу управлять льдом, огнём, землёй, молнией — это всё золотая сила, а сейчас у меня энергия — Ллойд показал энергетический шар. — Хорошо, расскажите о себе подробнее, кем работали, в каких состоите отношениях, в общем всё, что вас касается в личном формате — попросила Симонс. Спустя три часа Ллойд рассказал случайно чуть ли не всю историю Ниндзяго. — Да уж, вот это история! — поразилась Симонс, глядя на остальных членов комиссии. — А этот Морро, что вы можете сказать о нём и о своей команде? — Симонс с увлечением выслушала рассказ, и не будь всё это записано на диктофон и скрытую камеру, мало бы кто в это мог поверить. — Про Морро могу сказать всего несколько слов: силён, очень скрытен, самоотвержен, стремителен, умён, хитёр, не знает неудач, всегда старается достигнуть большего и хороший друг, а про остальных: Джей: шутник, механик, хороший друг, очень любит болтать, любит шутить, душа компании. Кай: хороший друг, для меня он как старший брат, которого я никогда не имел, сильный, красавчик в команде, сёрьёзен, целеустремлённый, иногда вспыльчив, а так прикроет когда нужно и не нужно. Зейн: умный, сильный, продуманный, дальновидный, спокойный, является ниндроидом, сосредоточенный, понимающий, хороший повар, всегда готов пожертвовать собой ради других и благой цели. Коул: он хороший друг, мышцы команды, очень голодный, интересный для разговора, лучший друг Джея, а также он прекрасный скалолаз, смелый. Ния: хорошая подруга, девушка Джея, сильная, независимая, сосредоточенная, целеустремлённая, очень интересная в цели разговора, может поддерживать, утешить, но главное, не уступает ни в чём парням, разбирается в механики и роботостроение. Лея: моя девушка, характером иногда похожа на своего брата — Морро, одна из трёх его сестёр, у нас она модница. Хорошо разбирается в маскировке, надо быть осторожней, когда её трогаешь или говоришь на больную для неё тему, её стихия страх — не стоит недооценивать её, с виду она обычная, но не тогда, когда в опасности кто-то из нас, она девушка-загадка, никогда не знаешь что может выкинуть. Найт: хорошая подруга, ранимая, тиха, ей становится проще, если её поддерживаешь, младшая сестра Морро, всегда готова помочь, кем бы он ни был, во всём и всех ищет свет. — Доверчивая — грубо произнесла Феникс, написав в досье прочерк в графе про секретную информацию. — Нууу, не совсем, я бы так не сказал — Ллойд не хотел портить первое впечатление и говорил обо всех лишь с хорошей стороны. Деш: хорошая подруга, сильный воин и старшая сестра Морро, независимая, я готовлю её в лидеры, характер весь в Морро, только она более открытая, менее упрямая, но более решительная, целеустремлённая как и брат, старается ему соответствовать, бывает грубой, независима. Харуми: она весьма своеобразная, изменчива, никогда не знаешь, какой козырь она выбросит, как поступит, что сделает, хорошо скрывает тайны, она крепкий орешек, раскусить не так просто, следов не оставляет, у неё с Леей не простые отношения и частые конфликты, предпочитает работать самостоятельно — И последний вопрос, вы хорошо знаете свою команду? — спросила Симонс, держа в руках ручку. — Я знаю про неё всё, а самое главное, никто из них не предаст меня, ни при каком условии, и если есть недовольство, сомнения, проблемы, мы решаем всё вместе, мы больше чем команда, мы семья — заявил гордо Ллойд. — Мы неразлучны, держимся вместе и работаем также. — Хорошо, спасибо, вы свободны — сказала Симонс. Ллойд поблагодарил за оказанное внимание ему и покинул сцену. Так прошёл весь день, к концу дня досье на всех было собрано, на кого-то обширно, а на кого-то кот наплакал. На следующее утро каждый из мастеров стихий и ниндзя проходили тесты и экзамен, который будет допускать их к миссиям или нет. Мастера стихий справились на четвёрку, были и те, что как и ниндзя сдали на отлично: Первое испытание использование силы на мишенях Ллойд пробил все цели своей силой, так же как и остальные, Найт отнесли к мастерам стихий т.к. она была на их уровне силы, и каждое испытание давалось ей тяжелее остальных, если первое было апгчтвм, то последующие кула сложнее. Второе испытание было уложить манекена при помощи силы, но не разорвать его на части (манекен внутренне состоял из песка, поэтому повредить его было также просто, как и кожу человека. Герои справились весьма быстро и бережно, Ллойду и Каю было чуть труднее, поскольку их стихии были крайне опасными, а третьим испытанием оказался бой сначала с одним агентом, а потом группой, которых нужно было одолеть, у многих с собой было оружие холодное и огнестрельное, как часть запланированной тренировки, но если огнестрельным были убаюшки, то холодное больше походило на муляжи, чтобы никто не понравился случайно или нарочно. Почти у каждого бой затянулся минут на десять, единицы справились за пару минут, и то не без ломания дров. Нейро было тяжелее всех, если одного агента он ещё смог осилить, то группу из десяти не смог, чтение мыслей особо не поможет, когда идешь против пуль, от удара ножей он легко уворачивался, пока его окончательно не окружили, Болобо тоже чуть не провалил последнее испытание, как собственно и Найт, с одним агентом справилась на ура, но с группой возилась целый час, всё боялась причинить им вреда, а по завершению взяла перерыв и следа глоток воды, Морро наблюдать за боем, стоя в стороне, его очень радовали успехи сестры, гордость была на его лице. Видно было — противник опытный. Далее всем провели урок истории, кто такая Гидра и кто такой Щ.И.Т., каковы цели и задачи обеих организаций, как Щ.И.Т действует и противодействует им, рассказали и про Мстителей, и многих других основных героях, рассказали довольно важные и ключевые события в их истории, как появились первые герои, с чего они начинали свой путь, ниндзя также просекли и то, что за ними охотился лишь Щ.И.Т., а не Мстители, что тоже сильно их порадовало, из видеоматериалов, которые они просмотрели, словно в кинотеатре их сильно поражала сила, ловкость и навыки каждого из Мстителя, конечно большинство поражалось, но не все, также ниндзя и мастера стихий изучили карту города, важные объекты, после чего многих отправили на их первое задание со спецгруппой, выдав им их оружие, только холодное, огнестрельным они работать, не могут пока что, только учатся, оборудование и стрельба давались многим достаточно сложно, оружие Щ.И.Т.а было с множеством различных режимов и как переключать на какой режим не каждый мог разобраться, а на миссиях самое важное — знание и точность, ошибки допускать было нельзя, они могли стоить жизни как им, так и их товарищам. Задание заключалось в том, чтобы остановить грабёж выставки искусств и освободить заложников, поймав всех преступников, обезоружив и связав их, и всё без единого выстрела, но это в идеале.

***

— Ллойд, я на позиции, всё готово, у входа троя, внутри, на первом десять, на втором семеро, а на крыше шестеро, возможно среди заложников есть ещё кто-то, разглядеть не могу, слишком много помех — доложила мастер воды. — Коул, Джей, всё готово? — лидер стоял за углом. — Так точно, мы на месте — доложил Джей, он и Коул были замаскированы под обычных слесарей, но в сумке помимо инструментов были отнюдь не простые приборы, а специальное оборудование Щ.И.Т.а. подобранное именно для ниндзя и мастеров стихий. — Токс, Найт, у вас всё готово? — мастер энергии завершал последние подготовки. — Мы перекрыли все проходы из здания, ждём сигнала, Ллойд — откликнулась мастер яда. — Нейро? — Ллойд посмотрел на мастера сознания, стоящего рядом с ним. — Почти закончил — чтец мыслей вычислял шпионов из числа пленных, и через пару мгновений он закончил, передав последние данные мастерам стихий в здании. — Кай, сигнал! — вспышка огня отвлекла всех преступников, и усилило страх заложников. После огненной вспышки Токс и Найт развеяли ядовитое облако над всеми, уложив всех в глубокий сон, после чего вломились со второго этажа, вырубая охрану одного за другим, никто ничего не успел предпринять, как половина захватчиков оказались на полу, раздалось пару выстрелов по нападавшим, но результата не было, через пару минут к окну подошла Токс. — Первый этап завершён, переходим ко второму — доложила Токсикита, глядя вниз. В этот момент к зданию подошла группа героев возглавляемая Карлоффом, среди них были Скайлор, Зейн, Кай и Деш. — Выбиваем двери — Деш потоком ветра распахнула врата, огонь из автоматов тут же посыпался градом на них, но никто не был даже ранен, вся атака попала исключительно в Карлоффа и Скайлор в защитной оболочке из металла. — Вперёд — Кай выпрыгнул из-за мастера металла и фаерболом отправил преступника в нокаут, следом Деш прижала троих двумя потоками ветра прямиком к стене, Скайлор без труда оглушила ещё двоих, в последнюю очередь вошли Джей и Коул, что проверчли всё и всех на предмет и наличие оружия, а также очищали вентиляционные шахты от яда Токс, параллельно с этим изучая картины в поисках потайных дверей за ними или подсказок на самих картинах, не просто же так были взяты в заложники столько людей, и захватчики были отнюдь непростые, на третьем этаже были обнаружены и изъяты несколько С-4 и в том числе и чертежи здания с различными отметинами в нём, под некоторыми из обозначенных целей были обнаружены проходы в канализацию, что вели прямиком в различные точки города, а подвал здания ьак и вовсе имел стратегическое значение для водного оружия, не останови Щ.И.Т.их вовремя многие могли отравиться, и откуда всё произошло понять было бы не так просто, учитывая ещё и то, что захватчики имели несколько голографических устройств для заметения следовательно некоторой своей деятельности. Через семь минут здание было зачищено, подстраховка не понадобилась, как тут снаружи какой-то байкер из-за угла уехал прочь, за ним погнались Морро с Харуми, тот внезапно исчез, подсоединив к мотоциклу пару проводов. — Как такое возможно?! — Морро остановился, враг был невидимый, хорошо ощущался ветром, сбить было можно, но Ллойд дал отбой. — В смысле назад? Тут всего один поток ветра и готово! — возмутился мастер ветра. — Так нужно, возвращайтесь — уже грозно произнёс он. — Ладно — мастер ветра махнул рукой, и вместе с Харуми они вернулись обратно. Тем временем в штабе: — Вы отлично постарались, не смотря на то, что некоторые из вас колебались и долго копошились — Феникс посмотрела на Нейро и Найт. — Благодарю, агент Феникс — Ллойд вышел вперёд. — Разрешите обратиться? — не дождавшись ответа мастер ветра продолжил. — Тот мотоциклист, мы могли его поймать, он явно шпион, его можно было допросить, но вместо этого мы его просто отпустили, почему? — Ветрогон подошёл к старшей по рангу, смотря с недовольством прямо в глаза. — Сегодня днём мы получили эти записи — агент Феникс включила видео с похищением Леи до того самого момента, как появилась Деш. Ниндзя были сильно поражены этой записью. — Она находится в плену у Гидры, а тот за кем вы гнались служить ей, возможно он посыльный, но главное здесь не это. Мы пробили по камерам ваших друзей, из них в бегах остался лишь Невидимка — тут же Феникс показала то, как генерал Криптор оглушил Эшера и победил в одиночку мастера тени, чуть не убив их, после чего посмотрел в одну из камер видеонаблюдения: — Если вам дороги ваши друзья, то вы придете к ним на выручку, или больше никогда не увидите их в мире живых! — после чего отсоединил провода камеры. — Аргх! — разозлился Морро, сжав руку в кулак, проявляя стихию. — Нужно действовать немедленно — Ллойд собирался уже на его поиски, но ему, не дали. — Не спешите, мы не знаем где их могут содержать и для чего он похищает их, тот байкер наверняка связан с ними напрямую — агента Феникса перебил Зейн. — Простите, что перебью, агент Феникс, но он действовал не один, приблизить запись на сто пятьдесят процентов, и увидите агентов Гидры в переулке, похоже, Генерал Криптор теперь работает с ними заодно, и его цели весьма очевидны, он хочет поквитаться с нами, в частности со мной, скорее всего он сюда придёт сам и нападение стоит ожидать в ближайшее время, а если быть точнее, то в течение двух-трёх дней — мастер льда был холоден, но захват его друзей в заложники весьма усилил его волнения. Феникс была мягко говоря в шоке. — Новобранец, вы плохо изучили строение и защитную функцию нашей базы? — Феникс была возмущена подобным заявлением. — Технологии и система защиты опережают на века всё, чем они владеют, наша охрана бдительна, её так просто не пройти, сирена и тревога включаются мгновенно, стоит чужакам попытаться проникнуть сюда, это место практически непреступная крепость — повысила тон голоса агент Феникс. — При всём уважении — Ллойда резко заставили замолчать взгляд агента Феникс. — Отчёт по Криптору ко мне на стол к обеду — приказала она, направившись в свой кабинет. — Зейн, ты уверен в том, что Криптор сможет найти это место? Ведь даже ты его не смог найти — Ллойд хотел убедиться, что Зейн уверен в том, что говорит, сомнения и вероятность нападения слишком малы, но Зейн утверждает именно так, что это будет с вероятностью сто процентов. — Абсолютно, тогда меня не было здесь, а сейчас я есть, он всегда нас находил…меня находил… Он придёт, доверьтесь мне — Зейн направился в неизвестном направлении, Пиксал тут же поспешила к нему на поддержку. — И как поступим? У них моя сестра и ещё двоя мастеров стихий? — Морро стал волноваться. — Предлагаю найти того, кто смог ускользнуть, Мистер Пейл поможет нам найти их базу, и мы отправимся на разведку, если Зейн говорит, что нападение на базу состоится, то мы должны покинуть её как можно быстрее, тогда будет меньше всего вероятности, что он придёт к ним, мы защитим их, переведя огнь на себя — Ллойд был настроение серьёзно. — Лучше будет разделиться на две группы, чтобы Щ.И.Т. не посчитал нас беглецами и трусами, одна останется в штабе, другая будет выручать пленников — предложил Кай. — Прекрасная мысль, братец — Ния оглядела присутствующих. — Тогда мастера стихий вместе с Найт, Пиксал и Харуми останутся здесь для защиты базы, а мы поспешим на помощь к Шедоу, Лее и Эшеру — сообразила Ния. — А почему это я остаюсь здесь? — возмутилась беловолосая. — Прости, Харуми, но на дело идут только мастера стихий, так будет сподручнее — Ллойд положил ей руку на плечо. — Но я не хуже в бою чем ты и любой из вас, или вы мне не доверяйте, поскольку я уже несколько раз вас предала! А Морро значит не предавал никого?! Так? — Руми скрестила руки на поясе. — Тут дело не в том, обладаешь ты силой или нет, даже если бы и обладала ею, ты должна остаться, им не справиться без тебя, а нам нужны глаза и уши среди них, а лучше тебя это никто не сделает — Морро мягко намекнул Харуми на её сильные стороны. Руми сменила свой пыл на ухмылку, в голове появился коварный план. — Ладно, так и быть, останусь, но если что, мы прилетим на выручку, как только запахнет жареным, помяните мои слова! Я в стороне не останусь! Не в этот раз — Харуми развернулась и ушла, в руках же она держала нож, осматривая его, и проверяя остроту его лезвия. — Итак, Зейн, каков план? Ты знаешь Криптора как никто другой, что мы должны делать — лидер поручил мастеру льда самую ответственную часть — план действий. — План разделим на три этапа — ниндроид уже подготовил и проанализировал имеющуюся информацию: Первый этап — необходимо покинуть базу как можно дальше и разделиться, позволив Криптору найти меня, вторая группа предварительно будет поможет мне обезвредить и захватить его в плен, в то время как третья группа отправится по его следам на базу Гидры для освобождения наших друзей из числа мастеров стихий. Второй этап — как только план спасения вступит в силу, необходимо предупредить Щ.И.Т о нашем местоположении и текущем статусе, они и будут нашим планом эвакуации. И наконец третий этап — поиск и расшифровка полученной из базы Гидры информации, необходимо всё заполучить как можно скорее, Криптор не станет сидеть без дела, если второй неизвестный прибыл из нашего же мира, и окажется злодеем, то следует остановить его прежде, чем тот начнёт строить коварные планы против нас и имеющихся здесь жителей, из-за нашей оплошности не должны страдать другие — мастер льда закончил рассказ плана. — Отлично, передадим это остальным и будем приступать его исполнению — Ллойду нравился нынешний план действий. — «Если всё пойдёт по плану, то мы обойдёмся без лишних потерь и проблем для этого мира» — надежда на скорейшее возвращение домой искрило у Ллойда в глазах. — Уже сделано — Скайлор появилась перед друзьями, при помощи стихии Тёрнера. — Скайлор! — обрадовался Кай, обняв свою девушку. — Как наши? Что происходит? Почему ты здесь? — Ллойд почуял неладное. — Агент Феникс просил вас разыскать для кое-чего важного, что мне знать не положено — мастерица янтаря не очень любила секреты, и их нынешний статус был не для неё. — Выкладывай, что узнала — Морро сразу понял, что она узнала причину. — Она заподозрила, что вы действуйте в тайне и скрываете важную информацию, а предлог вашего приглашения к ней в кабинет — досье на Генерала Криптора — ответила рыжая. — Лучше всего будет смыться по-тихому, агент Феникс наряду с другими высокопоставленными членами Щ.И.Т.а загубят весь наш план — мастер ветра скрестил руки на поясе. — Стоит всё же поставить их в известность — мастер энергии не одобрял идею Морро, но подсознательно понимал, что так будет лучше. — Я вас прикрою насколько смогу, главное покиньте территорию базы — девушка Кая не просто услышала и узнала о планах ниндзя, но и взяла на себя первый удар в защите её друзей и парня. — Передайте Криптору от меня пару пламенных и холодных приветов — рыжая подмигнула Каю и скрылась. — Все в путь — скомандовал лидер. Ниндзя отправились в Ангарный зал для большего удобства вылета на драконах. Тем временем в Ангарном зале: — Все помнят план? — в ответ послышались воодушевлённое и радостное — «Да». — Отлично тогда выступаем! Вся команда вышла в ангар, где начала красться мимо джетов к выходу из базы Щ.И.Т.а, но внезапно ворота закрылись, а у входа появилась Агент Феникс. — Остановитесь! — выставив одну руку вперёд, ладонью к ниндзя приказным тоном потребовала Феникс. Герои остановились и выпрямились, скрываться уже было ни к чему, их раскрыли. — Вам запрещено покидать базу без приказа и моего разрешения в частности. Защитники Ниндзяго вышли к ней навстречу. — Мы совсем ненадолго — соврал Ветрогон. — Наглая ложь, вернитесь в штаб немедленно! — приказала Феникс, указав на дверь, через которую ниндзя и вошли. — Что будем делать? — прошептал Джей. — Давайте просто умыкнул один из джетов, Зейн быстро разберётся в управлении — предложил Морро. — Я трижды повторять не стану — агент Феникс ожидала действий ниндзя, как собственно и агенты, обслуживающие джеты. — Хорошо, мы уходим — Ллойд действительно собрался отступить, чтобы найти другой способ покинуть «тюрьму». — А что мы собственно нарушили? — Деш собралась идти на прорыв, поперёк приказа обоих лидеров. — По уставу Щ.И.Т.а вы ещё не готовы к самостоятельным вылазками, и можете действовать только со спецгруппой и только под моим надзором — Феникс подошла к ниндзя ещё ближе. — Мы не маленькие дети, чтобы вы с нами нянчились — возмутился Ветрогон. — Это приказ, приказы следует исполнять — недовольный тон так и лил дождём из её уст. — Но это ради вас всех! — Ллойд всё же предпринял попытку уговоров, он не хотел лишних жертв и смертей, поэтому и не решился уступать, но и идти поперёк тоже не хотелось. — В ваши небылицы я не стану верить, вы не знаете о чем говорите. — агента Феникс перебил взрыв снаружи. — Что происходит?! — агенты достали оружие и помчались на взлётную полосу, открыв двери ангарного зала, все увидели вражеский вертолёт со знаком осьминога и выходящих из него агентов Гидры, вертушка села одна, на подлёте было ещё пара-тройка, снаружи завязался ой двх тайных и сильных организаций. — Гидра! — воскликнул один из солдат, и мгновенно был убит Гаретом. — Брать в плен только нелюдей! — приказал Джон Гарет. На платформу тут же выбежали мастера стихий из альянса вместе с Харуми, Найт и Скайлор. — По местам! Всему персоналу приготовиться к бою! — приказала Феникс. — Вперёд! — Ллойд махнул остальным, как в этот момент перед ними появился генерал Криптор с пулемётом через плечо, убив около десятка наступающих агентов Щ.И.Т.а. — Далеко собрались, ниндзя? — засмеялся ниндроид. — Криптор! — ахнули ниндзя и генерал тут же открыл по ним огонь из крупнокалиберного оружия, герои помчались в разные стороны, а пулемёт начал уничтожать и повреждать джеты Щ.И.Т.а. Агент Феникс достала убаюшку и попыталась усыпить врага, но выстрел по броне Криптора был что дробь слону, урон не проходил, генерал даже не шелохнулся, продолжая уничтожать всё и всех вокруг. — Подкрепления в ангарный зал! — сообщила Феникс по рации. Агенты открыли огонь по генералу Криптору, но ниндроид даже не стал как-то уклоняться или отражать пули, вместо этого он перевёл огонь на них, превращая агентов Щ.И.Т.а одного за другим в решето. — Криптор! — сфера энергии отбросила ниндроида, но через мгновение оказался на ногах, собираясь взять пулемёт и продолжить наступление, но Зейн превратил его оружие в большую глыбу льда. Генерал вступил в противостояния с ниндзя, нанося и отражая их атаки, его рефлексы и действия попадали выживших агентов Щ.И.Т.а и Феникс, бой шёл не так долго, но этого хватило бойцам Гидры наружи. — Генерал Криптор, мы захватили нелюдей! Нужно уходить! — солдат Гидры продолжил отстреливаться, пока Криптор развлекался с ниндзя. Колсон пристрелил доложившего Криптору агента, прибыв на поддержку Фениксу и ниндзя со спецгруппой. — Как обстановка? — подкрепления из спецгруппы прибыло, в то время как Агент Мэй вместе с другой частью отряда отстреливали Гидру снаружи. — Плачевно, они словно снег на голову среди лета — Феникс подошла к Колсону, получив от него ещё один пистолет, на этот раз не убаюшку. — До скорой встречи, ниндзя — Криптор выбросил связку гранат. — Гранаты! — крикнул один из агентов! — произошёл взрыв, но никто не пострадал. Ллойд вместе с Морро сдержали ударную волну, всех лишь отбросило, но не ранило. Когда они выбежали наружу, то там оставалось лишь два ниндзя — Скайлор и Харуми. — Где Найт? — первоочередно спросил Морро, подбежав к девушкам. — Они забрали её вместе с остальными, мы остались только потому, что Джон Гарет отдал приказ об отступлении, многих мастеров ори отрубили в первые же минуты боя, так быстро, даже Сыны Гармадона так быстро не работали — Скайлор опиралась на Харуми, а также на неё. — Они брали лишь нелюдей, и приняли нас за них — Харуми была побита не меньше Скайлор, ниндзя тоже не без царапин были, кимоно местами порвано, у кого-то даже кровь шла, Коул держался за левую руку, Джей слегка прихрамывал, Кай отделался синяком, а Морро и Ллойд приводили дыхание в порядок, сдерживание взрыва связки гранат потребовало от них немалых усилий. Мастер энергии упал на колени — Ллойд, что с тобой? — Ния подбежала к нему, голос был встревоженным. — Нет. Так не должно было закончиться, этого всего не должно было случиться! — лидер команды ниндзя поднял голову вверх, смотря в небо, где ранее был вертолёт Гарета. — Мы вернём их, Ллойд, вернём всех — Кай подошёл к брату. — И покараем тех, кто похитил их — мастер ветра подошёл с другой стороны. — Фиксирую сигнал цели — Зейн начал улавливать связь от коммуникатора Найт. — Юго-западное направление — сообщил мастер льда. — Вылетаем — Ллойд даже не раздумывая вызвал дракона и пустился в погоню, а следом взмыли вверх и остальные. — Скайлор, Харуми, пусть Пиксал и Щ.И.Т отслеживают наше перемещение, мы следует за вертолётом на базу Гидры — зелёный ниндзя не стал выключать коммлинк. — Держимся вместе, мы не знаем что нас будет поджидать, будьте готовы ко всему — приказал лидер. — Да! — единым голосом ответила команда. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.