ID работы: 14287224

Потерянные во времени

Джен
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 186 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Тем временем в реальном мире: Мастера стихий очнулись в каких-то одиночных камерах, скованные по рукам и ногам оковами железного стула, у каждого на голове находился шлем с кучей проводов, поэтому, когда каждый из ниндзя пришёл в себя, то вокруг была лишь тьма, только Зейн осознавал, что происходит, сканирование провести не удалось, было всё ещё много помех, без кодов доступа всё было бесполезно. — Нужно выбираться отсюда — каждый из ниндзя пробовал вырваться, пока многие пытались скинуть с себя шлем, Зейн, встроенной сюрикеновой пилой аккуратно вскрыл оковы, предварительно заморозив их, Кай прожигал свои, Морро в то время аккуратно сбил шлем своей силой, а Ллойд своей сферой энергии открыл оковы, вырубив шлем и камеры наблюдения. Деш устроила грозу, от перенапряжения которой оковы автоматически открылись. Коул поделать вовсе ничего не мог, а у Найт так и вовсе не хватало с л и навыков даже на уборку шлема, Джей случайно поджарил себя, когда молния отскочила от стен и стула, после чего попытки вырваться прекратились, Ния покорно ждала спасителей. Когда в комнату Ллойд зашло несколько человек зазвучал сигнал тревоги, а мастер энергии легко разобрался с охраной, и самый первый вышел из камер, следом выбрался Зейн, не без помощи Ллойда, ледяную дверь смог вскрыть только энергетический шар друга. Камеры были расположены близко друга к другу, посещение было полностью из стали. — Похоже, это тюрьма — заключил Ллойд. — Нужно пробраться к рубке управления и открыть все оставшиеся камеры оттуда — Зейн быстро оглядел их этаж, над ними находилось какое-то зависающая рубка, а в ней находился мастер металла. Там — Зейн указал на стеклянную клетку. — Здесь всё вокруг — стихия Карлоффа, если кто и может помочь, так это он — Ллойд понял идею друга. Несколько энергетических сфер сделали несколько трещин в пол камеры мастера металла. — Карлофф, не волнуйся, мы тебя вытащим! — Металлонец посмотрел в пол. — Ллойд? Вы пришли, чтобы спасти Карлоффа? — сквозь трещины мастер металла смог разглядеть и услышать голос Ллойда, сама камера представляла из себя помещение окружённое стеклом пуленепробиваемым и звуконепроницаемым, односторонним, так что Карлофф кроме себя ничего не видел, внутри находилась одна кровать и туалет, а вверху люк для поступления пищи. — Лëд! — Зейн заморозил трещины и уже следующей сферой энергии Ллойд пробил стекло и мастер металла полетел вниз. — Карлофф не умеет летать! — запаниковал Металлонец, но тут он почувствовал что-то холодное, это оказалась ледяная горка, падение прекратилось, а мастер металла скатился к друзьям, он был в оранжевый тюремной форме, всё снаряжение было отобрано. — Карлофф вновь на свободе! Спасибо, ниндзя! — друг обнял Ллойда и Зейна. — Нужно уходить и найти остальных — мастер металла огляделся по сторонам. — А где Карлофф сейчас находится? — изумился он. — Мы в какой-то тюрьме, нужно найти блок питания и открыть все камеры, возможно здесь есть кто-нибудь ещё кроме наших друзей — Зейн вкратце объяснил их цели и задачи. — Если Карлофф не знает куда идти, он всегда следует указателям и стрелкам, если это тюрьме, то здесь должна быть карта со входами и выходами — Металлонец пошёл вперёд вдоль камер. — Карлофф, постой, нам следует держаться вместе — Ллойд побежал за ним вдогонку, а следом и Зейн. — Хэй! Вот они! Огонь! — бойцы Гидры, прибежавшие на сигнал тревоги наставили оружие на мастеров стихий. — Глупые люди обижать Карлоффа и сажать его в стеклянную клетку, Карлофф превратит вас в блин. — удар по металлической стене и мастер металла облачаются в свою броню, отправляя первого смельчака в нокдаун, затем второго, а третий сам прыгает за борт, не видя смысла стрелять в металлического человека. — Карлофф, подожди! — Ллойд встал перед ним. — Нам нужен план, без раздумий нас быстро вернут откуда мы выбрались — мастер металла замер. — Карлофф слушает — Ллойда этот ответ устроил. — Зейну нужно попасть в комнату управления без тебя нас быстро схватят, ты сможешь следовать плану? — спросил лидер. — Карлофф может всё — поднял вверх руку Металлонец. Герои помчались вдоль камер до блок-поста, в то время как снаружи уже шёл бой. Тем временем у Щ.И.Т.а: Пять джетов летели в направлении замка Гидры, первая часть пути была преодолена быстро, но уже на подлёте танковая артиллерия открыла огонь. — Заминочка? — Харуми почувствовала встряску. — Ерунда, прорвёмся — Старк управлял одним из джетов, что летел первым. — Халк, твоя очередь, нам нужно окно — Капитан Америка открыл грузовой люк. — Халк, Крушить! — зелёный здоровяк, словно метеорит прыгнул на землю, ударной волной он отбросил все танки, начиная разносить их по одному. — Ого! Вот эта силища! — поразилась Скайлер. — Подлетаем к базе, приготовиться — сообщил Старк два джетта отделились от группы, приземлившись за периметром, ещё два полетели на прорыв, гася огонь с пулемётных вышек. В этот момент во дворе уже разыгрался серьёзный бой, не на жизнь, а на смерть.

***

Ниндзя и Карлофф добрались до поставки охраны, Карлофф выдрал дверь с корнем, охрану оглушил Ллойд, а Зейн вскрыл все камеры. — Возвращаемся! — Ллойд махнул рукой, пока Карлофф прикрывал их железной дверью, внезапно огонь прекратился, все остановились, а перед ними стоял Гриффин Тёрнер. — Долго же вы, я скучал — сверкнув очками мастер скорости промчался по всем этажам и через пару мгновений оказался на вершине тюрьмы. — Я достал снаряжение — Тренер вернул отобранное оружие и личное снаряжение друзей и ниндзя. — Теперь у плохишей будут серьёзные проблемы — Карлофф надел своё снаряжение и перчатки. — Спасибо, что вернулись за нами — Нейро несказанно рад своему освобождению. - Я уже собирался посылать вам сигнал SOS. — Мы своих не бросаем — Кай взял в руки свой меч. — Наше снаряжение при нас, все на свободе, не пора ли искать выход? — вооружившись нунчаками мастер молнии был готов к прорыву. — Не все, остался ещё один ниндзя — взгляд Ллойда пал на Морро. — Выводи остальных, я займусь ею — мастер ветра положил меч за спину. — Лаборатория находится внизу по правому коридору до Красной Комнаты — сообщил Нейро, с полуслова поняв мысли Морро. Ветрогон кивнул, и прыгнул за борт, приземлившись на самый первый этаж, мгновенно вступив в бой с охраной. — Деш, за ним, Тренер, где выход? — Ллойд не сомневался, что Морро справится и сам, но подмогу отправил. — Выход в самом низу, там ещё куча охраны, но можно и в обход — по лифтам, никто и не заметит — мастер скорости подбежал к первому и вызвал, крикнув вдогонку — За мной! — в тот же момент Деш создала облако и помчалась за братом. След Морро состоял из поверженных, но ещё живых может Гидры со множеством переломов и травм различной степени тяжести, от обычных кровотечений, до перелома шеи, вывиха руки. Деш конечно последовала по следу из раненных и униженных местами бойцов, были и те, кто просто лежал, державшись за нос. Пока ниндзя с альянсом мастеров стихий спускались по лифту, Морро уже допрашивал учёных о местонахождении Леи. — Хэй! Братишка, не спеши, может она в операционной? — Деш указала на соседнюю дверь. — Уже был там, пусто — бросил очередного рабочего на пол с разбитым носом, Морро посмотрел на сестру. — Здесь столько этажей, Лея может быть где угодно — вздохнул тяжело он. — А эти, и слова сказать мне не могут, либо не понимают, либо реально ни при чем — остриём меча он указал на единственного в сознании бедолагу. — Не кипиши, найдём, дай я попробую — Деш присела на корточки возле него. — Скажите, к вам сюда доставляли девушку, блондинка, носит розовую одежду? У неё ещё такой специфический крикливый голос и щупальца из-за спины появляются? — работник помотал головой, прижавшись к столу. — Не знаешь? А если подумать? Мы ведь можем и по-плохому, у тебя же есть семья? Так вот, она наша сестра, а он — Деш указала на Морро. — Её брат, и он сейчас хочет выбросить тебя в окно, и сделает это, я увы, не смогу ему помешать никак, но могу уговорить этого не делать, если ты просто укажешь куда нам надо, понимаешь? — учёный в очках покивал, указав на стену, Деш выпустила молнии, и вместо моего появилась железная дверь. — Хорошо, как её открыть? — мастерица погоды подняла мужчину на ноги. — Тот лишь пожал плечами. — Ладно, брось его, дальше как-нибудь сами разберёмся, может её так вскроем — понимая, что он сам немного переборщил, позволил ему уйти, родился он лишь забился под стол. Брат и сестра подошли к двери, начиная думать, как её открыть. — Вам нужен код? — Криптор появился прямо перед ниндзя. — Криптор? — в руках Стормов появились стихии. — В обмен на услугу я вам её открою — Ниндроид усилил лазер. — Какая ещё услуга? — Деш создала в руках электрический лук. — Плата за билет домой — ответил Ниндроид. — Сдаться решил? Умно — Морро выставил меч перед собой. — Сдаться? Я могу просто уйти и вы ничего с этим не поделайте, а дверь вы не откроете, а без неё вы отсюда вряд ли уйдёте — шантаж заставил ниндзя отступить. — Ты вряд ли настолько глупо, чтобы остаться с нами, как ты собираешься прийти к нам? — генерал бросил одну из раций Ветрогону. — Наберешь номер, и жди, но если соврешь, я убью вас дистанционно — встроенный глазной лазер сделал выстрел, ниндзя уклонились, а дверь открылась, выстрел попал точно в наборную панель кода. — Соедините синий и зелёный проводит и дверь автоматически откроется, охраны практически нет, только Мадам Гидра, у вас будет лишь тридцать секунд и одна попытка, время пошло — Ниндроид исчез. Деш тут же принялась брать в руки оголённые провода, соединяя их между собой, да ещё и искру пустила для ускорения процесса. — В сторонку, братец, это может быть опасно для тебя — Деш как следует уларл током, но благодаря её стихии только лишь волосы встали слегка дыбом, особенно чёлка, после удара током послышался щелчок и дверь сама по себе открылась. — Фух! Получилось — Деш провела по волосам, заправив их за уши, после чего приготовилась ворваться внутрь. Морро достал меч, а охрана подошла к проходу, их тут же вытащили за дула автоматов и надавали по первое число, после чего ворвались в лабораторию, где увидели огромную Красную Капсулу, в которой находилась в кислородной маске под водой Лея, в самой капсуле была вода, проходящая туда через трубы, также были и провода различного цвета, а вокруг капсулы группа учёных, среди которых стояла и Аида, ниндзя не знали кто она, поэтому разогнали без особого труда учёных, вспышки в руках Деш хватило, чтобы их усмирить. — Отошли от неё! — угрожающе мечом приказал Морро. — Делайте как он говорит — приказала Аида, коллектив разошёлся. — Что вы с ней сделали? — Дещ собиралась подойти ближе, но лезвие меча, не позволило. — Не спеши — приказал мастер ветра. — Это анатомическое изучение по внедрению импланта в её разум — ответила глава Гидры. — Какая стадия операции? — холодно спросил Морро. — Завершающая, внедрение импланта должно вот-вот начаться. — Деш, контролируй ситуацию, я провела сестру — мастер ветра убрал меч за спину и смело подошёл к ней, на панели управления было множество кнопок. — Лея — тихо позвал её брат, сделав удар по куполу. — Это наркоз, она вас не слышит, крепко спит, должно проснуться через пару часов — ответила Аида. Ниндзя проигнорировал злодейку. — Лея, проснись, время пришло, очередной удар по стеклу — Лея открывает глаза полностью серного цвета, Морро отходит в сторону. — Назад — скомандовал ниндзя, мастерица погоды послушала, а учёные также поступили, только Аида подошла ближе. — Поразительно — Мадам Гидра с интересом наблюдала, как пространство с жидкостью стало потихоньку чернеть, воды там уже не было, капсула вскрывается изнутри, включается тревога, но Лея даже не обращает внимания, Морро заслоняет Деш. Лея выходит абсолютно сухой, будто бы воды и не было. — Свобода! — мастерица страха смотрит всех живых и первым же дедом набрасывается на Аиду, в итоге та теряет руку и отступает, тогда же ниндзя понимают, что она робот, одним щелчком пальцев Лея умерщвляет всех вокруг, но на ногах всё ещё стоят лишь Деш и Морро. — Давайте веселиться — рассмеялась Лея, сжав души родни, те хватаются за живот и падают на пол в позу эмбриона, но живыми. — Я благодарна вам за спасение, поэтому оставлю.аас живыми пока что. Щупальца тьмы, поднимают Лею ввысь, охрана, подошедшая не успела даже сделать и выстрела, как тут же каждый умер от удушья. — Что происходит?! — когда боль отступила Деш поднялась на ноги. — Когда её сознание отсутствует, контроль над телом берёт её сила, в целях безопасности — пояснил Морро. — Она ведь может контролировать данное состояние? — с надеждой спросила Деш. — Да, когда не в анабиозе, сила рвётся на свободу, отомстить своим обидчикам, что может привести к катастрофе, нужно её угомонить и привести Лею в чувство — Морро не медля, побежал следом. — Нужен Нейро — воскликнула Деш, на бегу. — И не только, а также ещё и Ллойд, лишь он способен ослабить её силу, вернуть в прежние границы, я учу её контролировать такой поток сил, Лея, если захочет, сможет нас всех пересилить, но при этом она легко теряет контроль, истинный потенциал, я надеялся, что он поможет ей, но увы, он лишь укрепил и наладил их связь, а покорить такую силу полностью, это она должна суметь сама, и когда она это сможет, тогда это состояние будет не угрозой мирового масштаба. — объяснил Морро, начиная скакать по этажам, с помощью своей стихии, тогда как Деш просто поднялась на облаке. — Ты говорил, нет, уверял, что её сила больше не опасна! — крикнула Деш. — Я соврал! Так нужно было, пойми, другого способа допустить её до общих миссий не было, я не думал, что будет такое вот — достигнув люка на крышу, оба ниндзя выбрались на волю, а Лея продолжила зачистку тюрьмы изнутри. — Мы её опередили, что теперь? — Деш посмотрела на брата. — Они — Морро указал на джеты Щ.И.Т.а с подкреплением. — Теперь Лея вновь угроза, но уже в другом мире — Деш была недовольна. — Всё из-за тебя! — выпалила Деш. — Я знаю — Морро даже не отрицал сказанное сестрой. — Я разберусь с этим. Сам — спрыгнув с высотки дворца, Морро отдался ветру, полетов на своей стихии прямо к месту сражения. — Прекрасное решение! — Деш на облаке спустилась следом.

***

— Мастера! К бою! — скомандовал Ллойд. — Убить их! Приказал Гарет. — Ниндзяго! — в один голос воскликнули ниндзя. К моменту как Мстители высадились, ниндзя продемонстрировали им свой главный козырь — Кружитцу. — Ого! Это что ещё за магия? — Старк удивился, увидев несколько вихрей Кружитцу, разносящих солдат Гидры. — Мстители! К бою! — Кэп поднял щит вверх, указав на Гидру. — Мастера, покажим им, на что мы способны — Шедоу появился за спиной одного из охранников, перекинув через себя, в ту же секунду произошёл выстрел, но мастер теней был уже перед стрелком, тот не успел среагировать, как тут же был убит. — Внимание! Подкрепление на подходе! — выкрикнул мастер скорости. — Карлофф, Гриффен, Гравис, займитесь ими — мастер тени разрубил одного бойца на части, отдав приказ исчез. — Токс, прикрой их — Ллойд отдал приказ, но Токс уже знала что делать. — Я поддержу — Тони умчался га группу солдат Гидры, но Гравис не дал и Старк столкнулся с воздухом, урав на землю. — Это что?! Как? — изумление сегодня не покидала Старка. — Барьер? — лазер из перчатки не дал результата, оставалось только наблюдать, но Старк не будь гением, облетел препятствие и жахнул по врагу лучом, от чего Карлофф закрыл глаза. — Вау! Чувак! Мы не враги — Тёрнер тут же принялся разбираться с теми, кто стоял на ногах. — Карлофф не видит — мастер металла протирал глаза. — Эй железный! Ты вообще за кого? — несколько фаерболов откинули бойцов Гидры. — Внимание! Гранаты! — Капитан бросил щит, а Гравис использовал свои силы, в итоге гранаты взорвались под щитом кэпа. — Отлично придумано — Стив ни сколько не было расстроен, что они мешались друг другу, этого и стоило ожидать, внезапное облакл яда накрыло Мстителей и Гидру. — Яд — Наташа выпустила несколько шокеров в Токс, обездвижив её. — Токс! — Нейро заметил Чёрную Вдову, и тут же мигрень взяла её, сбив бдительность. Клинт же сообразил источник, стрела с дымом сбила Нейро, а на Клинта со спины напал Пейл. — Не хорошо стрелять в своих — Пейл отобрал лук и стрелы, но Клинт и без них смог нанести удар невидимки. — Неа! Не получишь! — мастер света начал играться с лучником, но тут Наташа вмешалась, вернувшись оружие товарищу, и только собралась пристрелить мпстеоа света, как тут, разряд молнии прошёлся по ней. — Не трожь его! — Скайлер вышла на поле боя, вступив с Чёрной вдовой бой один на один. — Ты что творишь?! — Наташа легко отражала атаки Скайлер. — Это ты что делаешь?! Он мой друг! — Скайлер растворилась в дыму, атакуя сверху. — Похоже, у нас заминка — Старк сковал Грависа и Коула. — Проще будет, если мы всё сделаем сами — Тонни продолжил перевыполнять рабочий план. — Старк, что ты делаешь?! — Стив возмутился такому подходу. — Они мешаются — ответил по внутренней связи Железный Человек. — Лёд! — Старк превратился в куб льда, а Коул и Гравис освободились. — Что вы делаете?! Вы должны были нам помогать! — Ллойд во время боя подошёл к единственному ещё не тронутому Мстителю — Стиву Роджерсу. — Мы вас спасаем — объяснимо Кэп, запустив щит в бойца Гидры. — Это похоже на помощь?! — Ллойд указал на лежащего без сознания Нейро, бой Скайлер и Чёрной Вдовы и Старка, атакующего мастеров стихий. — Халк сокрушит Гидру! — зелёный воин явился на подмогу. — Этого ещё не хватало! — Кай Джей и коул поразились, Халк не разобравшись в противниках использовал свой хлопок на всех, кто на поле боя. — О нет, в укрытие! — Кэп заслонил Ллойда щитом. — Волна разнеслась по полю, но все остались на своих местах, а перед Кэпом и Ллойдом стоял Морро. — Как всегда я вовремя — ухмыльнулся он. Ллойд высунул голову из-под щита и обрадовался. — Морро, ты нашёл её? — Морро не успел сказать из слова, как из здания вышла чёрное существо с множеством щупалец тьмы. — Кстати об этом, да, я спас, но вот результат перед тобой — Морро вернулся к противнику. — Морро! — уже сквозь зубы проговорил ниндзя. — Зейн! — в коммуникатор раздался голос лидера. — Минутку, Ллойд! — Зейна противостоял Старку на равных. — Бросай всё, у нас проблема, сорок градусов на восток — закончил Ллойд. — Вам тоже стоит отойти — обратился Ллойд Капитану Америка. Зейн отвлёкся на мгновение, и от изумления пропустил удао Старка, но это ещё ничего, Старк отлетел сам куда дальше от щупальца тьмы Леи. — Воу?! Ллойд! Что это за чёрное нечто?! — Тёрнер об бежал Лею несколько раз. — Это Лея, вернее её вышедшая из-под контроля стихия — пояснила Деш, ударил сестру молнией, но щупальца поглотили удар, исчезнув, но появились новые и направились в Деш, но несколько сфер огня не дали им пройти дальше. — Они ещё плотнее, чем прежде — поразился Кай. — Молния — электрический разряд попал в Лею, но тоже ничего. — Её оболочка непроницаема к моим атакам — Джей отступил назад. — Карлофф ей поможет! — мастер металла собирался сделать глупость. — Карлофф! Стой! — на слова Кая откликнулся Гравис уведя Карлоффа подальше. — Я сам с ней разберусь — полный арсенал Старк выпустил в Лею, Ллойд, как и остальная команда испугались, но внезапно ракеты оказались разрезаны на части. — Не трошь её! — эта атака принадлежала Найт, что удивило даже Морро, что бился с Халком, сдерживая его натиск. — Она моя сестра! — Найт без страха заслонила собой Лею, щупальца собрались её поглотить, но лезвие её меча не позволили сделать это. — Лея! Сестрёнка, умоляю, очнись! — щинячьими глазками упросила её младшая сестра. — Она не слышит — сфера огня от Кая отвлекла её от Найт, а та упала на землю, тяжело дыша, Лея аыкачтвала из неё силы, даже без входа в тело. — Земля! — Найт накрылась каменным щитом, после чего её аккуратно отнёс Гравис ближе к Нейро. — Это тёмное существо представляет угрозу для нас всех, его нужно изучить и по возможности уничтожить — интерес учёного появился в Старке, его атаки были теперь на оглушения, но всё ещё травмоопасными. Внезапно щупальца тьмы побили его корпус, словно лезвие меча. — Нам нужно объединить наши силы — заявил Стив Роджерс. — Тогда отзови своих, нужно перегруппироваться — Ллойд принялся делать то же самое. — Гравис, отнеси раненных за спину, ниндзя, нужно максимально зафиксировать её в одном положении и обездвижить — ниндзя отступили встав по разные стороны от Леи. — Что делать нам? — Шедоу появился рядом с Ллойдом, защищайте раненных от Гидры, мы всё ещё на мх территории, и пока база не будет зачищена, все мы всё ещё в опасности — Ллойд привлекает внимание Леи к себе, атаки зелёного ниндзя самые болезненные для Леи. — Понял. — кратко отозвался мастеи теней. — Пейл, Карлофф, Тёрнер, нужно зачистить базу от Гидры, Гравис, Джейкоб, Болобо останьтесь здесь и защитите раненных, сейчас они лёгкая добыча для врага. — приказал Шедоу и тут же исчез. — Скайлер, можешь наладить с ней контакт? — мастерица янтаря в миг оказалась возле лидера команды. С помощью силы Нейро, рыдая пыталась проникнуть в сознание, но то попросту отсутствовала, Лея была всё ещё под наркозом, поэтому добраться до неё самой внутри бвдо довольно сложно, а стихия так и вовсе не пускала даже Скайлер. — Бесполезно, Ллойд, там слишком много тьмы, я не могу найти отклики — разочарованно произнесла Скайлер. — Халк её быстро угомонит — громила команды Мстителей попытался напасть и вмазать существу из щупалец тьмы, но его кулак будто впитали, Халк завопил от боли, а Лея будто возрасла. — Похоже она впитывает в себя гаммоэнергию — Старк просканировал быстро существо. — Халк! Уходи! — Тор метнул Мьёльнир прямо в голову чудища, то отпустила Халка, громила отступил назад, но чудище всё равно предоставляет достаточно. — Молотком вернулся к Тору. — Во имя Азгарда! — небо тут же почернело, молния ударила в молот. — Сгинь! Чудище! — мощный поток молний зажарил взбушевавшуюся силу, но в ответ та только издала крик боли. — Довольно! — воскликнул Морро. Чудище не прекращалось буйствовать, а Тор не был намерен отступать, щупальца тьмы начали рассеиваться и заново собираться, как внезапно из-за спины Тора появились новые заросли, мгновение стащив его с небес, начиная поглощать его силы, бог развеивал их молотом, но тут, влетела сфера энергии, освободив Тора от смерти. — Прекратите эту самодеятельность, если действительно хотите победить, то нужно действовать слаженно, как одна команда, одиночные атаки бессмысленны, здесь нужна команда — Ллойд не оставлял попытки на работу в команде. — Зелёный коротышка прав — Халк тыкнул в Ллойда. — Послушайте, мне нужно время, чтобы накопить шар энергии, моя чила противоположна моей, только так можно её ослабить — Ллойд повернулся к Мстителям. — Отлично, зафиксируйте, остальное на мне — Ллойд побежал на возвышенность, дабы радиус атаки захватил весь масштаб силы его девушки. — Мне нужно, чтобы вы отразили мой шар в неё — Ллойд обратился к Капитану Америка, Стив кивнул — Старк, берите правый фланг, Тор, ты верх, Вдова, Соколиный глаз, следите, чтобы щупальца не разбежались, а вы, рассредоточьтесь вокруг неё и делайте то же, что и мы — Кэп раздался указания ниндзя, теперь были не в восторге. — Ладно — ответил за всех Морро. — За дело, команда! — ниндзя рассредоточились вокруг Леи. — Держите дистанцию, не дайте ей коснуться вас, иначе пропадете навсегда — предупредил Сторм. — Да-да, мы поняли, ветреный — Старк встал на позицию со спины, Тор взмыл в небо, к нему присоединась Деш, с противоположной стороны поднялись в небо Морро и Скайлер. Кай, Джей и Коула встали с другого бока, Зейн, Ния и Найт. — Начали. — приказал Капитан. Стив встал в позиции отбивающего, Ллойд же достиг вершины крыши. — Сейчас — Старк выпустил атаку в спину, после чего каждый из ниндзя выпустил свою в Лею, а следом уже с небес посыпались молнии и сдерживающие потоки ветра. Щупальца начали вырываться в героев, Наташа и Клинт еле успевали в них попасть, как тут рядом с ним встал Болобо, ударив посохом по земле, лоза появилась из-под земли и начала впутывать щупальца тьмы, заворачивая их в прочные коконы, а когда те потянулись в небо, Деш ослабила свою атаку, дабы сбить тьму, приближающуюся к ним, как тут к ним подлетел Гравис и щупальца тьмы вместе с самой Леей стали сбиваться, Скайлер вновь применила телепатию, вдруг сработает, только хозяйка может обуздать эту силу или маг, знающий все тонкости контроля. Игра Джейкоба на музыке успокаивало и поражала врага. Тут в небе, словно солнечный свет с вершины замка мощная сфера энергии полетела в щит Капитана, тот еле как устоял на ногах, но благодаря помощи Халка он сумел отразить энергитическую атаку, приложив максимум своих сил к ней. Сфера энергии, ещё на подлёте испугала силу, но деться ей было некуда, прижатая со всех сторон, ей пришлось защищаться самой, после соприкосновения со тьмой, сфера исчезла, а Лея упала на землю, всё ещё находясь без сознания, но сила больше не появилась. Все ниндзя начали ликовать, после чего появились мастера стихий и последним уже спустился Ллойд. — Похоже, вы справились и товарищи наши на месте — Шедоу подметил Джейкоба, защищающего несколько оглашенных мастеров стихий. — Да, это великий день для нас всех — Ллойд спустился с не менее радостным выражением лица. — Азгард нам благоволит — Тор поднял молотком повыше. — Спасибо вам за помощь — Ллойд ге забывал о гостях, без них ничего бы не вышло. — Я пришлю вам счёт за починку моей брони — Старк посмотрел на дыру в груди не малых размеров, благо его сердце бвдо не задето. — Боюсь, у нас нет таких денег — Джей оглядел дырку. — А у нас они когда-то были? — поинтересовался Кай. Герои посмеялись. — Я серьёзно, с вас причитается — Старк ге шутил в данный момент. — Щ.И.Т. пускай всё оплатит — Морро нашёл козла отпущения и решения всех проблем. — Кстати, нам стоит возвращаться, пока никто нас не потерял — Ллойд вспомнил об их побеге с базы. — Не волнуйся, они в курсе, к ним подошла Харуми, что всё это время караулила их джеты. — Похоже, я пропустила всё веселье — пафосно произнесла беловолосая. — Да ничего особенного не произошло — отмахнулся Джей. — Я уже звякнула куда надо, ждите такси до дому — Харуми указательным пальцем показала в небо, где появился авианосец Щ.И.Т.а. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.