ID работы: 14287262

Красная шапочка. Подлинная история

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жила была девочка. Жила, как положено в любой нормальной сказке, в глубоком средневековье, в деревне посреди глухого и страшного леса. И звали ее... Ну, впрочем неважно, так как настоящего имени ее никто уже и не помнил. Может, только старенький священник, крестивший малютку - да он был такой дряхлый и беззубый , что разобрать его бормотание даже не пытались. Страшно любила девочка гулять в лесу. То за ягодами, то за грибами пойдёт. Ну, как за грибами... Есть такие грибы - после них и ягоды зимой найдёшь. Мама ее походы в лес одобряла, и всячески поддерживала - потому что этими самыми грибами в тихую торговала. В открытую она торговала пирожками с капустой и самогоном, поэтому была очень уважаемым человеком в деревне. Про отца девочки никто не вспоминал - вроде был, а вроде и не было - так, купец какой-то завернул на огонёк лет двадцать назад. Но всё ж таки соблюдать видимость приличий было нужно, и мама соседям говорила, что у нее в лесу живет старенькая бабушка - вот внучка и ходит, навещает старушку. А что бы девочку в лесу местные охотники, угостившиеся грибами, нечаянно не пристрелили, сшила мама дочке красную шапочку. С тех пор девочку только так и называли - Красная шапочка. И вот однажды пошла Красная шапочка за очередной партией грибов - ну и ягод с цветами собрать по мелочи - вороний глаз, аконит - в хозяйстве, знаете ли , всё пригодится. Идет девочка по лесу, и видит полянку. А на полянке той грибов видимо- невидимо. И мухоморы, и бледные поганки, и псилоцибелы - чего только душа пожелает. И все так интересно растут- кругами... Красную шапочку это не насторожило - она и сама всяческие грибы очень любила, мама ими ее лет с трёх кормила, что б поспокойнее была. А под грибами критическое мышление как-то не развивается. Поэтому шагнула Красная шапочка на полянку, прямо в грибной круг, и принялась грибы в корзинку собирать. Но не удержалась - и парочку прям сразу попробовала. И тут перед ней прямо из ниоткуда появился Серый волк.. Большой такой - почти с лошадь. И спрашивает : " Девочка, девочка.. А что ты тут делаешь? " Ну, после грибов Красная шапочка могла только отвечать , как мама учила - мол, к Бабушке иду, навестить. То, что она с Волком разговаривает, она даже и не заметила - уж больно хорошие грибы попались. Волк посмотрел на странную девочку, которая сидела посреди ведьминого круга, с корзиной, полной поганок - и решил не связываться. Мало ли, кто там этих наркоманок разберёт! Съешь - и сам нариком станешь. А то еще приставать начнёт- и такие извращенки встречались - три дня от них по всему лесу бегал. Но ведьме решил таки сказать - непорядок, что в ее владениях всякие подростки без присмотра шляются. Произнес он заклинание - а сам в кусты сбежал, от греха подальше. Ведьма, чьи это круги были, уж больно паршивым характером отличалась. Между тем, Красной шапочке совсем хорошо стало . Лежит она на полянке, руки , ноги раскинула, в небо на облака смотрит. Правда, видит не облака, а драконов, ну так хуже они от этого не стали. Вдруг вспышка, дым - появилась ведьма. Высокая, в чёрном вся, да ещё в одежде мужской.. Волосы пострижены коротко - то же , как у мужчины. Ну, самая настоящая ведьма- какая нормальная женщина без юбки пойдёт?! "Кто топчет мои круги?" - злым голосом прошипела она. И тут взгляд ее уперся прямо в девочку. Ну , девочкой ее , правда, по привычке в деревне считали - все мелькая да тощая - на грибах особо не вырастешь. А так ей уже давно двадцать исполнилось.. Но ведьму обмануть сложно - она человека насквозь видит. " Тааак.. А ну ка, милое дитя, поднимайся. Нечего тут прохлаждаться. Не май месяц, так и цистит заработать можно". Ведьма сделала небрежный жест - и обе они исчезли с полянки в неизвестном направлении. И больше Красную шапочку никто в деревне не видел. Только поговаривают, что в чёрном- чёрном замке, где обитала та ведьма, ещё одна ведьма завелась. Мелкая такая, на девчонку похожая. И что-то страшное там творится по ночам - стоны, крики бесовские, просьбы малопонятные - "да, детка, ещё, пожалуйста". Но это все не нашего ума дело - кто там из них кого так страшно пытает. И пытает ли...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.