ID работы: 14287286

Тайны тысячи планет

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Улей. Именно так можно было назвать дворец, в котором все готовились к прибытию высокопоставленного человека, а именно Владыки. Владыка является самым влиятельным человеком во Вселенной. И поскольку Вселенная включает в себя огромное количество галактик, которые в одиночку невозможно полностью контролировать, он назначил на каждую из них по Нараму, что переводится на наш язык как «Император» или «Повелитель». У каждого Нараму был ряд задач, которые он должен был выполнять. Самыми важными из них были: не допускать войн между разными расами, следить чтобы все были в достатке, отслеживать работу агропромышленных комплексов, горнодобывающей промышленности, рыбной промышленности и т.д. Короче говоря, Нараму должны быть всевидящим оком в своих местах подчинения, чтобы обо всем докладывать Владыки. Хотя, несмотря на то, что раз в несколько сотен лет императоры отправляют полные отчеты о своих галактиках, Владыка старался самолично посещал каждую и проверять, все ли у них так, как ему докладывают. В этот раз «Всевидящее око», если так можно его назвать, держал путь в галактику, носящее название Сонуул. Именно поэтому дворец был похож на улей. Все в шумели, бегали: кто-то носился с посудой, кто-то готовил, кто-то стирал, кто-то накрывал на стол, кто-то подготавливал покои, где остановится Владыки. Короче говоря во дворце была не спокойная атмосфера. Все пытались выложиться на 100 процентов, и было видно, что все очень сильно нервничают перед прибытием такого гостя, но больше всех волнение было видно у Кьяры. Для нее это был не просто визит высокопоставленного человека, а человека, ближе которого у нее никого нет - брата. Даже, не смотря на то, что она состоит с Нараму (императором) в браке, уже довольно долгое время, назвать его близким человеком, язык у нее не поворачивается. — Госпожа, Вы не переживайте так, все будет сделано на высшем уровне. — сказала служанка, заметив то, как нервно из одного угла комнаты в другой ходит девушка. — Я лично проконтролирую. — Спасибо, Марго, я не сомневаюсь. Но сейчас меня не столько это волнует... - девушка остановилась у окна, вид из которого был прямо на цветущий сад. — И что же терзает Вас, моя госпожа? — Не важно… Кьяра оторвалась от окна и подошла к своей фрейлине. — Ты случаем не знаешь, где сейчас наш Нараму? — В саду. Проводит время с Горел. Марго было тягостно об этом говорить. Она понимала, как неприятно будет её госпоже услышит о том, что её супруг проводит время с очередной наложницей, а не с ней. — Значит с Горел… Кьяра поджала губы. — Госпожа, изви…. — Марго,- девушка положила руку на плечо служанки.— тебе не за что извинятся. Я задала тебе вопрос, ты на него ответила, так что все хорошо. Она погладила её по плечу. — Я пойду прогуляюсь, а ты проконтролируй чтобы в покоях, где остановится Владыка, все было проведено в порядок: в вазах стояли Ирисы, на кровати было постелено серое постельное белье, бра светили белым светом, а подушки с наполнителем из овечьей шерсти. — Конечно, госпожа Кьяра, я все проконтролирую. —Вернусь, проверю. — девушка вышла из комнаты и направилась в стороны выхода в сад. *** Неподалеку от дворца раскинулся прекрасный сад. Каких только представителей флоры там не было: От обыкновенных дубов и роз до таких растений, названий которых толком никто не знал. Сад был поистине гигантским. Там было множество тропинок и дорожек. Основные дороги, по которым наиболее часто кто-то ходил, были выложены бледно-жёлтым кирпичом. Клумб не было. Цветы на первый взгляд росли то тут, то там без всякого порядка.  Но  так  только казалось. На самом деле у садовников была очень хитрая  схема посадки всех растений. Однако тому, кто об этом ничего не знал, казалось, что цветы тут растут сами по себе. Таких цветов не было больше нигде и ни у кого. В заботливых руках королевских слуг они вырастали самыми прелестными и красивыми. Самым прекрасным в этом саду, Кьяра считала пруд, в центре которого располагался небольшой островок с каменной скамьей. Она любила на ней лежать в хорошую погоду и наслаждаться пением птиц и плесканием рыб. В этот раз, это место было занято императором и его наложницей. Они сидели и о чем-то разговаривали. По всей видимости разговор был о чем-то приятном, так как иногда на лице Нараму появлялась улыбка. — Император,— Девушка подошла к мостику, ведущей к этому островку. — Прошу прощения, что вторгаюсь в ваш разговор, но мне срочно нужно поговорить с вами. Мужчина лениво перевел взгляд на супругу. Показывая всем своим видом, что вести с ней диалог он не имеет никакого желания. — Я хотела бы поговорить с Вами тет-а-тет, без посторонних. Кьяра посмотрела на Горел, давая ей понять, что сейчас ей лучше уйти. — Мой повелитель, я пожалуй пойду .— наложница встала со скамьи, поклонилась, и ушла, при этом задев, специально или случайно, императрицу. – Дрянь.— ругнулась про себя Кьяра. — Присаживайся, раз пришла.— Император постучал рукой по месту рядом с собой. — Благодарю. — девушка пересекла пруд и села рядом с мужчиной. — И о чем ты хотела поговорить? — начал разговор Нараму. — Как ты, должно быть знаешь, завтра прибывает Владыка, я надеюсь ты подготовил отчетность? — И это всё о чем ты хотела поговорить? — Император вскинул бровью. — Вопросом на вопрос не прилично отвечать, поэтому сначала ответь, а потом задай свой вопрос. — Да, мои статисты уже подготовили полную отчетность, которую я предоставлю Владыке. Я ответил на твой вопрос? Девушка кивнула в ответ. — Узнала всё что хотела? Теперь можешь оставить меня? — Конечно. Только хочу напомнить, что заменить тебя будет не сложно. Кьяра хотела уже было встать со скамейки, но не успела, мужчина схватил её за руку и потянул вниз, вынудив сесть обратно. — Что ты хочешь этим сказать? Было видно, что слова императрицы его задели. — А ты не видел отчетность?! Горнодобывающая промышленность просела на 4,5%, про сельское хозяйство я вообще молчу. На некоторых планетах, таких как Зерос и Ноумерекс, где сельское хозяйство главная составляющая экономики , уже несколько лет засуха, люди не знают на что жить…мне продолжить? — Так мы же отправляли им гуманитарную помощь, ресурсы чтобы улучшить показатели…. — Отправляли, да, но большая часть всего этого была просто не дошла. — Черт…— мужчина прикрыл глаза. — Я же приказал генералу Норалу решить эту проблему. — А он и решил, только теперь не известно где 14-й отряд и их корабль. Мужчина тяжело вздохнул. Он понимал, что слишком расслабился и в связи с этим, все пошло по одному месту. — Я найду решение. — Очень на это надеюсь! — Девушка встала со скамейки.— Попросить привести Горал? — Нет, не нужно. — Хорошо!— Кьяра сделала реверанс и оставила мужчины одного, со своими мыслями. А у самой в голове крутилось то, как представить Владыке отчетность так, чтобы её супруг понес минимальный ущерб.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.