ID работы: 14287330

Разные фенаны

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, в далекой стране, в семье сфинксов родился кот по имени Феня. У него был брат, который, как и он сам, был сфинксом. Феня всегда мечтал отведать фенаны - особые фрукты, которые славились своими чудодейственными свойствами. И вот настал день, когда судьба решила исполнить его желание. В то время как Феня собирался отправиться на поиски фенанов, его брат сфинкс по ошибке съел один из этих фруктов. И что же случилось? Кот, прежде лишенный волос на голове, вдруг обрел величественную гриву. Он стал выглядеть необычайно красиво и могуче. За одну ночь он превратился в настоящего полу-бога среди своих собратьев. А что случилось с Феней? Его судьба оказалась не такой радостной. Когда он обратился к фенанам, его взгляд упал на особый плешайный фрукт. Никогда не видев такого раньше, он не подумал, что выбирает что-то опасное. Но, оказалось, что этот фенан имел свои собственные последствия. Феня съел плешайный фенан и почувствовал, что что-то не так. Вскоре он заметил, что у него начали выпадать волосы на пузе. Он полысел, и это стало источником его страданий. Он пробовал разные способы вернуть свою шерсть, но все оказались безуспешными. Таким образом, у Фения и его брата произошли совершенно противоположные перемены. Все их жизни перевернулись задом наперед. Брат стал богоподобным существом, а Феня, кто мечтал отведать фенаны, оказался полуобнаженным на пузе. Их история стала очень большой и уникальной, наполненной смешанными чувствами и необычными поворотами событий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.