ID работы: 14287348

One, two, three, I’m caught in the middle

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их первый поцелуй был… Немного неловким. Стоит начать с того, что Рёма никогда не целовался в своей жизни. Всё то, что он знал о поцелуях, он узнал из своих любимых голливудских фильмов, где у главного героя и его «любви всей жизни» по закону жанра должна была быть чувственная сцена поцелуя, полностью раскрывающая отношения героев и их безграничную любовь друг к другу. Но в жизни же не могло быть все так же просто, как и на картинке, ведь так? Рёма слышит гнусный смешок и он уже знает, что ничего хорошего он не предвещает. Ох, они никогда не предвещали ничего хорошего. Мальчик открывает глаза и пялится на эту глупую ухмылку. В его голове всё ещё не укладывается тот факт, что он повёлся на эту ухмылку. «И что смешного?» – Эчизен явно раздражён, что слышно в его голосе и видно по его жестам, когда он нервно потирает свою шею. «Да просто… Боже, у тебя такое лицо, будто я тебя сейчас ударю!» – Реакция Рёмы настолько сильно рассмешила другого мальчика, что тому приходится прикрывать рот рукой, лишь бы приглушить свои смешки. Эчизен лишь закатывает глаза. Он знал. С самого начала он знал, что реакция будет именно такая, когда невинное «Я хочу тебя поцеловать» как назло слетело с этих губ. С губ, которые уже давно привлекали внимание мальчишки… Нутро Эчизена подсказывало, что это было плохая идея и ему нужно было противостоять, но… Он не смог. И сейчас ему хочется со всей силы ударить прошлого Рёму по голове. «Я тебя и правда ненавижу, Атобе-сан.» – Эчизен отворачивает свою голову после этих слов, боясь, что Атобе заметит румянец на его щеках, который с каждой секундой становился всё заметнее и заметнее. «Ах, я тебя тоже люблю, Рёма!» – Ухмылка Атобе ни на секунду не спадает с его лица, когда его рука тянется, чтобы снять кепку мальчишки и взъерошить его волосы. Что-то, что он делает лишь бы разозлить мальчишку ещё больше. – «И прекрати уже называть меня Атобе-сан. Я тебе уже говорил называть меня хотя бы просто Атобе.» Атобе уже молчит о том, что он был бы рад ещё больше, если бы Рёма называл его по первому имени. Но он уверен, что если он скажет об этом, то тогда мальчишка умрёт прямо перед ним. Когда-нибудь в следующий раз он обязательно это упомянет. А Рёма до сих пор не понимает, каких таких подвигов от него ожидал Атобе. Он всё ещё не верил в то, что он… Что он теперь с Атобе! Как он мог так быстро поменяться, когда он даже от этого не отошёл? Он действительно завидовал Атобе и тому, как тот быстро мог перестроиться. Он так спокойно перешёл с «Эчизен» на «Рёма», как будто он с самого начала называл мальчишку по первому имени! У этого парня вообще были хоть какие-то границы его наглости? «Может ты заткнешься уже? Ты хотел меня поцеловать или просто трепать своим языком?» – Пусть этого он и не хотел, но теперь Эчизен звучал так, словно ему уже не терпелось поцеловать Атобе, хотя на самом деле это было не так! Наверное… «Кое-кто так сильно хочет меня поцеловать?» – Атобе кладёт кепку Эчизена куда-то на скамейку, издавая очередной смешок. «Что?! Да я бы никогда–» – Рёма не успевает высказать всё, что у него было на уме, когда Атобе внезапно обвивает свои руки вокруг его шеи, заставляя мальчика забыть обо всём, что он там думал. «Расслабься уже. Как я смогу тебя поцеловать, если у тебя такой вид, будто у тебя очередной матч со мной?» – Атобе считает это сравнение самые точным описанием поведения Рёмы в этот момент. Он будет не удивлен, если теннисные матчи для его парня ощущались намного легче, чем все эти романтичные вещи, к которым он только привыкал. Эчизену ужасно не повезло, что Атобе вырос на книгах зарубежных классиков, у которых любовь была одной из важных составляющих их произведений. Мальчишке не остаётся ничего, кроме как неловко обвить собственные руки вокруг Атобе в ответ, пытаясь доказать старшему, что он чувствует себя абсолютно расслабленно и вообще это было для него проще простого. Очевидно, что всё было абсолютно наоборот, но Эчизен хотя бы пытался. «Намного лучше!» – Холодной рукой Атобе тянется к щеке Рёмы, пока другой он всё также приобнимает его за шею, нежно поглаживая тёплую кожу. Рёма клянётся сердцем, что в момент, когда руки Атобе дотронулись до его кожи, по нему пробежал электрический разряд. И Рёма клянётся сердцем, что в момент, когда губы Атобе прикоснулись его собственных, он был казнён на электрическом стуле. Его губы мягкие. Его губы на вкус как голубика. Внезапно, все мысли Рёмы заняты лишь этими губами. Когда Атобе легонько начинает гладить шею Рёмы и потирать его щёку большим пальцем, то только тогда мальчишка вспоминает, что он тоже должен был что-то делать. И только тогда он понимает, что он вообще не имеет представления о том, что он должен был делать. Полный чувства стыда, он пытается ответить на поцелуй, прикрывая свои глаза, лишь бы не видеть это чёртово лицо перед ним. Нужно ли говорить о том, что его попытки были невероятно неловкими? Он абсолютно уверен, что его губы и рядом не стояли с губами Атобе. Наверняка они были обветренными и не такими мягкими, а на вкус они ощущались как приторная понта, банку которой Эчизен опустошил всего лишь несколько минут назад. Да и скорее всего он всё делал неправильно. Нет, даже не так. Он с абсолютной точностью делал всё неправильно. Он уже успел случайно прикусить губу старшего мальчика, от чего из уст последнего раздался недовольный вздох, и всё ощущалось так неаккуратно, что Эчизен был готов провалиться под землю. Если бы кто-нибудь сказал Рёме, что их поцелуй длился всего лишь несколько секунд, то он бы не поверил этому человеку. Для него этот поцелуй длился часы, а то и целую вечность. И когда всё заканчивается и Атобе наконец-то отрывается от него, Рёма не может не заметить эту улыбку. Не очередную высокомерную ухмылку, которые порой раздражали Эчизена, но настоящую улыбку. Мальчик ловит себя на мысли, что она выглядела слишком прекрасно на этом лице, которое сейчас горело красным. «Интересно, моё лицо сейчас выглядит также, если не хуже?» – приносится в голове Рёмы. Он так бы и продолжил пялиться на лицо своего парня, если бы не внезапно раздавшийся смешок. «Ты и правда плохо целуешься.» – Произносит Атобе всё с той же улыбкой на его лице, несмотря на издевательские слова. Видимо, даже в такой момент он не хотел упускать шанс подразнить Эчизена. Он убирает руку с щеки мальчишки и вытирает слюну со своих слегка красноватых губ и Боже. Что-то настолько простое, и Рёма всё равно чувствует, как его сердце пропускает удар. Но как он мог позволить Атобе издеваться над ним? «О, серьёзно? Ну, извините меня, Ваше Высочество, что такой плебей, как я, посмел быть не настолько хорош в данном деле, как Вы.» – Эчизен, не стесняясь, язвит Атобе и смотрит прямо на него, и Кейго видит в этих золотистых глазах разгоревшееся пламя. Громкий смешок раздаётся после этих слов, и Атобе вновь обвивает свои руки вокруг шеи Рёмы, притягивая мальчишку опасно близко к себе. «Ах, так и есть, но я ведь не говорил, что мне хочется целовать тебя меньше из-за этого!» Атобе заключает Эчизена в ещё один поцелуй, не давая ему и шанса на дальнейшее высказывание своих ненужных недовольств. Может быть, их первый поцелуй был неловким. Но Рёма никогда не будет отрицать, как хороши были последующие поцелуи после него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.