ID работы: 14287349

Жертва..

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Что вы знаете о власти? Зачем она нужна? Власть - это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению. Мэр Хамдингер очередной раз сидел в своём кабинете и был погружен в свои мысли. Жизнь у Хамдингера была прекрасной. Он был богат, уважаем, а самое главное — он внушал страх своим поданным. Но правда, он внушал страх? В глазах людей он был отвратительным психом. Каждая идея Мэра была правильной, отвратительной и тупой. И самолюбие Мэра порой очень сильно вредило людям. Но мэру на это было всё равно. Жажда власти — вот что им управляет. Он не думает о других. Он даже о своей семье не думает... Мэр Хамдингер давно умер. В моральном плане не осталось прежнего человека. Даже мать его не узнает и порой боится. Раньше Хамдингер был человеком с душой, всем помогал, отдавал последние и имел чистую душу. Как сказал Наполеон: Дай человеку власть, и ты узнаешь, кто он.. Мэр всё ещё сидел в своём кресле. На столе лежало много разных документов, включенный настольный свет и кувшин с водой. Мер взял в руки стакан с водой и выпил.. Грохот. Мэр упал с кресла. Он был мертвым. Власть погубила мэра. А рядом с телом снова лежали черные розы. А в стакане яд. Очередная жертва власти...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.