ID работы: 14287356

Я не должна была.

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
_Съебастьян_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный зимний вечер. Девушка, одетая во всё чёрное, идёт по кладбищу с цветами в руках. На кладбище много могил, но нужно ей только к одной. Девушка подходит к нужной могиле и смотрит на неё какое-то время. На могиле красуется имя и фамилия человека, которому она принадлежит. Этот человек Джулия Хоффман. Девушка кладёт на могилу цеты и продолжает смотреть на портрет на могле. Она глубоко вздыхает и произносит одну фразу. — Как же так, Джулия... Слёзы ни с того ни с сего начинают капать с её глаз. Уже прошел год после смерти Джулии, а Мелисса всё ещё продолжает по ней скучать и раз в месяц навещает могилу. Тело Мелиссы немного дрожит от холода, но она продолжает стоять и говорить. — Я всё помню до мельчайших подробностей... Прости меня... Это я виновата во всём. Я должна была тебя забрать... Я каждый день думаю о том, как лучше бы мы поступили... Уже прошёл год, а я все еще сожалею о своих действиях тогда. Прости меня, любимая... Закончив говорить Мелисса дотрагивается до могильной плиты рукой и замирает на мгновение. После чего блондинка глубоко вздыхает и уходит с кладбища За год до этого. Две девушки, которые были в отношениях и проживали вместе спокойно гуляли по парку. Это и были Мелисса и Джулия. Мелисса была спокойным человеком, не особо любила людей и заводить знакомства. Но её девушка была полная противоположность. Хоффман любила ввязываться в драки, преступления и прочее, она заводила кучу знакомств и была в общем-то криминальным человеком. У девушек дома были даже несколько пистолетов (у Джулии есть все документы и разрешения). Они спокойно гуляли по парку, как тут к ним подошел неизвестный и начал говорить. — Джулия... Тут у нас одна проблема. — Какая проблема? — сказала девушка, немного сняв солнечные очки. — Джулия, кто это?... — говорила Мелисса, дёргая свою девушку за рукав кофты. — Дорогая, подожди секунду. Так, что за проблема, Сэм? — обратилась Хоффман к мужчине. — Нашего похитили... — Конкретнее! — Невил влез в долги. Не смог вовремя отдать бешенную сумму... Ну его за это и выкрали прям с машины, пока мы отъезжали с ним по делам. — мужчина вздохнул и поднял взгляд на рыжеволосую. Джулия смотрела на него так, будто увидела призрака. Мелисса, стоящая рядом не понимала, что вообще чёрт возьми происходит и смотрела на обоих вопросительно. После чего блондинка обратилась к своей возлюбленной. — Слушай, я не знаю, что там у вас случилось. Но я в любом случае буду рядом с тобой. Если ты куда-то едешь, я еду тоже и это не обсуждается. Джулия поднимает взгляд на Сэма и строгим голосом говорит. — Подъезжай к моему дому через 15 минут. Мы захватим оружие. Будем отстреливаться от них. Сэм лишь кивнул и ушёл в обратную сторону. Хоффман взяла свою девушку за руку и они пошли быстрым шагом домой. Прибежав домой, девушки под инструкцией рыжеволосой взяли всё, что нужно и сели в машину к Сэму. Мелисса сидела на заднем сидении и ей не оставалось ничего, кроме как бояться и молчиться. Она уже была готова вставать на защиту своей девушки. Вскоре все приехали в нужное место и Хоффман сразу же строго посмотрела на Мелиссу. — Слушай сюда. Ты сидишь здесь и выходишь только в крайнем случае или если тебя позовут. Если что, берёшь Сэма и вы уезжаете. Поняла? Блондинка лишь кивнула и прижала к себе поближе пистолет, что держала в руке. Из окна девушка наблюдала как её возлюбленная, Сэм и пару неизвестных мужчин разговаривают. Мелисса очень боялась, что что-то произойдёт. Как тут началась драка и перестрелка. Джулия достала пистолет, а Сэм куда-то побежал, предположиельно за похищенным Невилом. Блондинка решила выйти из машины и направила пистолет на всю толпу неизвестных, встав рядом с рыжеволосой. Мелисса криком приказала всем отойти, сказав, что она начнёт стрелять по каждому. Боковым зрением она увидела как Сэм и Невил садяться в машину и тут она слышит крик. — Джулия, Мелисса! Быстро в машину!! Хоффман хватает свою девушку за руку и бежит к машине с ней. Но тут... Выстрел. Джулия падает на землю на колени, а потом полностью всем телом. Мелисса разворачивается и в панике бежит к своей любимой, и берет её на руки. Рыжеволосая, что уже не особо подавала признаков жизни говорит лишь только одну фразу. — Беги, любимая...! После чего Хоффман теряет сознание у Мелиссы на руках. Блондинка начинает рыдать и кричать, пока паникующий Сэм тащит её назад. Девушка поднимает голову и видет толпу мужчин, надвигающихся на них. Ей ничего не остаётся кроме как сесть в машину и уехать. Тело Мелиссы сильно дрожало, пока они ехали. У девушки была чуть ли не истерика от осознания, что прямо на своих же глазах она потеряла свою любимую девушку. Она приходит домой и сразу же скатывается по стене, хватаясь за голову и ужасно плача. Теперь у Мелиссы нет буквально НИЧЕГО. Ни любимой девушки, что была всегда рядом; ни чувства счастья; ни родного человека. НИ-ЧЕ-ГО. Это осознание пожирало девушку изнутри. Она не знает, как будет дальше жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.