ID работы: 14287360

Прости меня. Я не смог.....

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня, Чиаки.

Настройки текста
Отчаяние. Мерзкое, отвратительное. Отчаяние - то что он ненавидел всей душой, и то, во что прямо сейчас медленно погружался в него. Как так вышло? Что произошло? Ответ был прост. *** Чиаки Нанами - староста его класса. Надежда всех. И его надежда. Сейчас на всеобщем обозрении она мучительно умирала проходя ,,Лабиринт пыток''. Её истязания транслировались им, дабы погружать в отчаяние. ,, Какая же ты сволочь Эношима'' - мысль которая не выходила у Комаэды из головы. ,, Заставить нашу Нанами так страдать ради своего отчаяния. Тварь''. Пока Нагито проклинал Джунко за муки своей одноклассницы, комнату заполняли крики Чиаки, которая в очередной раз наткнулась на ловушку в лабиринте, получив новое ранение. Её крики смешивались с всхлипами и тяжёлым дыханием остальных учеников класса 77 - в, которые наблюдали за смертью своей дорогой старосты. -Не хочу. Не хочу это больше видеть. -Хватит, перестаньте. -Г-гадина!Отпусти Нанами! Всё его одноклассники что то кричали, говорили. Один он молчал. Он просто не мог ничего сказать. Не мог. Не мог...... Но всему приходит конец. Так, пришел конец и пыткам Чиаки. Но, хороший ли? Нет. В один момент Нанами просто пронзает насквозь копьями, а на экранах высвечивается надпись Game over. Весь класс замолкает, а в их глазах закручивается спиральный узор. - Не прощу.- тихо шепчет Нагито - не прощу. Нанами была нашей главной надеждой. Моей главной надеждой. Это....... Полное отчаяние. *** Прошло какое-то время. Их класс стал Осколками отчаяния. Сам Комаэда стал слугой Войнов Надежды. Будучи слугой, у него почти не остаётся времени на себя, но если оно всё таки появляется, он всегда проводит его одинаково. Он возвращается в то место. В то место где умерла его Чиаки. Пройдя тот самый лабиринт, ловушек в котором уже не осталось он приходит к ней. -Привет, Солнце, это я. - тихо шепчет Нагито в очередной раз подойдя в трупу Нанами. Он садится на холодный, покрытый кровавыми пятнами пол и аккуратно кладёт голову Чиаки к себе на колени. На его удивление, труп ещё даже не начал разлагаться, но это и к лучшему, Про сидя так пару минут и поглаживая Нанами по голове он медленно проходиться взглядом по комнате. Его накрывают воспоминания, о всем том ужасе, что пережила его Любимая. Он склоняет голову и убрав липкую от крови чёлку Чиаки, нежно целует её в лоб. Прости меня...... Я не смог......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.